P***4
质量还不错,画面显示很清晰,灵活可动,操控起来很方便,特别是type C接口可以当数据线使用,非常方便。
3***t
华为显示器大品牌有保障,京东物流速度快送货上门,价格实惠质量好。华为显示器大品牌有保障,京东物流速度快送货上门,价格实惠质量好。
那***来
用了几天,感觉不错,分辨率很高,看的很清楚
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
太好了,超高清,图像非常太细腻了。外观高端大气上档次,简直就是高档享受。比仼何显示器更具性价比,在所有显示器中配置最高价格最低。不愧是小米产品。我为了买显示器补习了显示器的专业知识才才下单的买对了。
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
底座螺丝无法拧进,明显工艺问题,螺丝铁环脱落,本身只准备要求客服安排个工程师给换个螺丝处理下,收货4天,没准备退货,客服上来就说我人为损坏,我拧螺丝了,就不能安排售后,要我自己带设备去线下店维修,奇葩的,螺丝不拧我怎么知道拧不进去。真气人,在京东买就是为了售后服务,要不拼多多不香吗?大家在京东这家店买货要小心。严重差评。
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
59oi4bzct1qi7r 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-04 13:05 回复
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
京东买了这么多,第一次给差评…不是京东的锅,是小米的,不到两个月显示器就坏了 不给换,只修理,而且需要7-15个工作日,那我误工费谁出?你这是生产工具啊,本来想买小米su7的,就这还是算了吧
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为3年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-02 15:09 回复
小***F
4K的显示器显示效果就是细腻,从1080P过来,放佛打开了新世界的大门
K***冉
感觉还行吧,不知道为啥屏幕边缘有蓝光不知道是不是漏光了
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您进行屏幕测试(更换不同背景颜色)判断是否为屏幕显示问题,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-02 12:05 回复
7***q
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
4***c
显示效果很好,满足了我的需求
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
这款显示器还采用了简约美观的纤薄机身设计,符合大众审美趋势,摆脱了厚重和压抑感。此外,它还采用了DC调光技术,有效防止屏幕闪烁,给双眼带来更舒适的感受。这款显示器还具备7.3mm的纤薄机身,为桌面空间提供了更多的使用空间。此外,它还可以微调倾斜角度,提高观看过程的舒适度。整体而言,这款显示器在外观和功能上都非常出色,是一款值得推荐的产品。
年***9
我已出走半生,归来仍是小米 途中用了别的贼贵的,很差劲,还是小米比较好。 在多种色彩格式下既不会偏色,也不会产生亮度衰减
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
精心挑选的组件,为了心知生产力,加油干。
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
性价比超高的大显示屏,办公看剧都很爽,推荐!
山***像
一直用小米的显示器,非常不错,值得购买
胜***代
好好好,小米品质一如既往的值得信赖,选来选去还是小米的这款显示器适合我,我不玩游戏,只做设计用
晨***晨
一如既往的信任小米,收到货没有失望,家里能用小米的东西几乎全是小米,做工精致,显示清晰,功能都很实用,小米一贯极致性价比的风格
u***k
一直喜欢小米的产品,手机,笔记本,pad,电脑🖥️,体验感和设计感都不错,关键是性价比的确很棒👍🏻继续加油吧小米!
G***r
显示屏外观很漂亮,屏幕显示清晰,运行速度快,屏幕清晰,效果很好,使用两周追加好评。
西***t
不错,效果很好。
喜***阳
很喜欢,颜色非常正,4k高分辨率,显示内容非常细腻,很大程度上可以提高工作效率。小米一如既往的优秀设计,让人看着非常简洁舒适。
r***9
很好,就是有点重,但是响应速度还行
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
一直信赖小米,物流很快,性价比很高,推荐给大家哦
阿***e
整体都不错,美中不足,右下边框有小划痕磕碰,感觉像是安装时候弄坏的,有一点点看着不爽。。
3***t
快递给力,小米显示器还是可以的
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
物流快捷,显示器色彩亮度超好👌🏻,做工一流,支持民族品牌,选择国货之光。
R***思
首先物流快,家电办公用品都是京东自营,第二天就到了,又放心!小米这款显示器参数不错,接口功能齐全,用起来没问题,看电影打游戏显示都还不错,本来自带座架质量就很好,可以高低上下左右调节,为了和老显示器做双显用了可调双显支架
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
垃圾,不要买 第一次买线是坏的,换了一台,稍微动一下线就黑屏 经常出现接触不良
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。若您的显示器出现黑屏使用转接器后无法显示等情况,请按以下方法排查:●显示器指示灯熄灭时需检查电源线是否松动,重新拔插电源线。●显示器指示灯闪烁代表没有接受到输出信号。需检查与电脑等设备连接是否正常,需重新插拔HDMI/DP连接线确保接触稳定。或更换其他连接线尝试。●显示器指示灯常亮,需查看显示器开机是否有显示Mi Logo。若显示Mi Logo,需检查显卡或输出设备是否存在故障,可更换视频输出设备尝试。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-03-11 15:29 回复