饿***饭
网购一般都是选京东,主要是一个物流快,有时候还直接送到家,不像其他物流只会扔到小区外的驿站,虽然小区有快递柜,但其他物流都已经不放了。
m***潮
尺寸大小:之前22寸的摔破了,本想在买个22的,偶然看到21.75的,以为跟22差不多大,实际小好多,特别窄
a***m
显示器画质非常清晰,色彩鲜艳,非常适合办公使用。响应速度快,没有延迟现象。售后服务也很好,有问题都能及时解决。总体来说,是一次非常满意的购物体验。
海***空
活动价购买,性价比很高!底座设计不错,挺好用的!看电影挺不错,支持带鱼屏的游戏体验还是不错的!
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
用的感觉不错,价格实惠
人***G
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写 好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
似***月
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
吾***床
质量好,价格也很不错
我***5
这个屏幕爸爸很喜欢,自己买来自己组装的,如果有朋友买屏幕我会推荐他来购买这个的,分辨率显示屏屏幕都很达标。买起来吧豹子们
山***辉
好用,好评,性价比高,推荐购买
27英寸/2k/FastIPS/165Hz
堕***华
面板换了,我这个g27q,型号p27qbc-rg,23年11月份的,是京东方的面板,其他地方了有x27gq,好像23年8月份的,型号p27qba-rx,应该是慧科的面板,具体啥规律也不知道,也有可能混发的面板。两个面板纸面参数几乎差不多,也没找到有人测评,也不知道哪个更好。目前我的固件是13,可能是京东方的面板,所以不缺最下一行像素,好像就首发的那个g27q 13固件版的惠科面板的那个缺,但是x27gq版的都是14固件,也不缺。 这个产品做工还挺好的,感觉比联想的做工精细,后面还有一个磁吸盖,之前买过联想的那个r27q30感觉做工没这个好,而且联想的那个还发黄,开了hd r更黄,不过确实比这个更护眼更舒服,联想的那个适合关灯看,不刺眼,但就是发黄。 红米这个发热挺严重的半个小时下面的屏幕就挺烫的,还是在空调屋里,好像是通病。 赠品也挺好的,贴心的给了tpc线
27英寸/2k/FastIPS/165Hz
j***连
又便宜又好用,已经用了个几月,-D问题都无
摆***長
东西很不错哦,非常值得推荐!我用起来很好所以才推荐给大家!
27英寸/2K高清/旋转升降支架
u***r
外形外观:外观时尚超轻超薄。 尺寸大小:大小看起来比23寸的舒服多了。 游戏效果:还没使用过游戏,所以效果感觉不错。 刷新率:没有开启高刷 显色效果:色彩鲜艳,没有色差 其他特色:没有特色就是最好的特色。
27英寸/FastIPS/165Hz
显示屏挺大气的,适合用,很喜欢,已经是第二次购买了
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
纳***此
价格实惠,这个屏幕看起来真大,感觉用料也非常扎实,外观各方面看起来都不错,点点亮屏幕后感觉,色彩真好,之前办公的显示器对比一下果然是好东西。
r***6
尺寸刚刚好,这个价格买到这样的品质是出乎意料的,电子产品都在京东买,首先送货速度惊人,其次售后没得说,相信京东相信小米。
S***e
以前用戴尔U,换到这个小米4k ,感觉还是很不错的,颜色靓丽,4k真的很清晰,一线联避免了杂乱的走线,旋转需要先仰起来,用起来方便性上差一点。显示器不带控制软件,只能硬件按钮调节,不太方便,下了个monitorian凑合用用。
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
u***t
整体体验感不错,画质清晰,作为外接显示器非常棒。就是降价速度有点快😀
拂***声
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
打***友
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
听***爱
好好,非常不错的一次采购
r***4
这款显示器性价比超级无敌高,特别清晰,尺寸也特别合适,对眼睛有保护作用,也特别结实,还有就是可以调动屏幕方向,安装特别容易,也有配送安装工具,果断好评,赞一个
不好 不推荐买
饭***4
非常好,性价比很高,而且清晰度很高。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
这个电脑屏幕很大,看着很舒服。
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
不错不错,大小合适,像素可以,价格划算,很实用很好看,真不错,工作效率提高了不少,喜欢,好用,推荐,强烈推荐,非常可以的
23.8英寸/100Hz/IPS技术
商品可以考虑购买。一定货比三家。
27英寸/2K高清/旋转升降支架
-***-
物流很快,大小刚刚合适,很满意的一次购物