财***家
第一次买赶海弟淡干虾皮,活动买价格合适。 总体还可以,虾皮个头不大,还是有一定湿度不是很干,也有一定咸度。 平时做汤之类可以,要求高给孕产妇或小宝宝还是建议买更高品质的淡干虾皮。
淡干虾皮200g
味道不错,好吃,物流快。
海***-
之前偶然间一次下单了这个款虾皮,收到后发现分量十足,而且感觉也比较新鲜,每次用完要记得密封好,下次吃还是很新鲜,经常早上给孩子煮混沌时搭配着吃,咸淡适中,家里宝贝特别喜欢!
q***d
已经多次购买了 非常实惠
即食虾干250g
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
淡干虾皮200g
这是多次在网-上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质星好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘡了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 —直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来
节***题
不夸张的说,有年头没吃过虾皮这玩意了。最近不知怎的突然想起,于是就付诸行动了。还不错,挺干净的。
淡干虾皮200g
买过几次虾皮 做菜时候的好佐料 炒菜,包子 等等,非常提味道 包装普通, 卫生环保 出厂日期新 咸淡程度:适中 物流服务:京东快递的服务好的呱呱叫 朝发夕至 夕绝对一流发朝至
u***k
赶海弟金钩大海米已多次回购,已是厨房里必备的食材。个头均匀,大小正好。味道鲜美,干净卫生。烹饪菜肴,下面条,当零食。非常适用。希望品质一如既往。
金钩海米200g
v***q
这个虾皮子买过很多次了,还是可以的可以的可以的,感觉比较新鲜,希望不辜负买家信任吧,🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐,就这样。
淡干虾皮200g
一直在京东商城购买商品价格便宜质量 最近想给孩子吃点虾皮 看到这款 说还不错 就下单了 到手看了个头小了点 味道有一点咸总体还行吧
淡干虾皮200g
虾皮品质很好,第二次购买,新鲜干净好吃!
C***e
风味口感:有嚼劲,很好的下酒菜,买来当天就干掉一包。一包里面虾须比较多。整体评价不错,虾有点小。
博***书
小虾皮干净、不湿、淡淡的咸、鲜味道,真好。做烫、炒菜、直接吃均可。
淡干虾皮200g
这款虾皮性价比高,非常好吃
空***儿
满满的一袋,味道鲜美,品质有保障,,,,,,,,,,,,,,
老***鄂
给家里老人用,东西不错,值得游买。
木***字
虾皮的口感非常鲜美,而且很有嚼劲。价格也很实惠,性价比很高。物流速度也很快,包装完好无损。总体而言,这次购物体验非常满意!
顶***板
🌈ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈✨ ◡̈ 解锁新的一年
即食虾干250g
我一直比较信赖京东自营的品质,因为它方便快捷,质量可靠,价格合适,与商家宣传的一致。我一直在京东上购买的商品,都是如此,很喜欢用京东自营的东西。
即食虾干250g
赶海弟淡干虾皮味道鲜美,包装严实
S***鑫
一直选择京东这个购物平台。产品的质量有保证,价格也较为公道,更重要的,京东的客户服务和物流都挺不错的。继续选择京东。
j***A
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
o***s
多次回购。相信京东自营一如既往的好!
李***9
商家服务热情周到,发货速度很快,虾皮很新鲜干净,味道鲜美,日期新鲜,包装整洁,品质有保障,相信京东商城,快递送货神速,五星好评。
B***u
满意好评,希望继续买到物美价廉的好产品
即食虾干250g
第二次买了。挺好吃的。
必***2
京东自营的商品配送的速度比较快,第2天早上就可以收到,味道很鲜,但是没有那么大,整体的感觉还不错,家人比较喜欢吃,咸蛋程度也刚刚好。
y***h
虾已经被我吃了了,我还是挺喜欢吃的,特别有嚼劲,放在冷冻层储藏,想吃的时候拿出几个
不好吃不好吃
精选大海米150g