商品信息

商品名称: 做人用人管好人
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
比书店便宜,性价比高 2014-04-16 16:46:23
比书店便宜,性价比高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错值得拥有
购买日期
ipad/mini home贴 高档金属按键贴 ls003黑色
购买日期
书籍很好 2013-09-10 17:37:36
孙郡错写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。做人用人管好人,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读一部让你掌控局面的领导心经真正能让人钦佩的领导,一定是把做人与做事合为一体,方方面面面考虑周全,把领导即做的这一定律发挥到淋漓尽致的程度。聪明的领导管人,能够既让下属感到威力又能让下属刚到可信,这样就让下属能放开手做好本职工作。一名优秀的领导只有自己重视人才,才能发现人才,任用人才。这是领导谋事的黄金法则。敢于解决棘手问题切勿让情绪左右你的交际要学会难得糊涂防人只为不受欺人人都有可用之处同下属共享荣誉与责任让属下在同一擂台上较量不要轻易超越你的权限个别谈话是协调上下级关系的有效手段不要在外人面前批评你的下属。,阅读了一下,写得很好,做人用人管好人认为,成功的领导应当掌握三策做人之策,是领导做事的第一定律主要包括领导的能力控制、强化心理、联通水平、交际功夫、进退策略、防算战术等,其核心是领导一定要全面地透视自己,通过与人打交道的各个环节来提高自己的做人能力,以便更好地展开工作。用人之策,是领导谋事的黄金法则主要包括用人到位、观人角度、恰当原则、调动本领、安排技巧、合成智慧、减失措施,其核心是能用尽自己身边的所有人才,给他们位置,锻炼他们,让他们最大限度地发挥潜力,另外,还要减少用人环节的失误。管好人之策,是领导成事的看家本领主要包括掌权手法、协调本领、解难心计、应对手段、批评方略、表达艺术等,其核心是领导要用自己的智慧,把上上下下拧成一股绳,让每位员工都能在工作流程中释放智慧和能量!做人用人管好人集中反映上述三策的必要性和可行性善于做人的领导,以赢得人心为第一善于用人的领导以挖尽人才为第一善于管人的领导,以全听指挥为第一。三者兼而有之者,就是最高明的领导!,内容也很丰富。,一本书多读几次,一、做人领导做事的第一定律1.能力控制没有本事,谁也不会服你做决策需要深思熟虑最聪明的领导是能够在复杂情况下做出正确决策的领导。领导做决策需要深思熟虑,然而思考的方式却有很多。由于正确的解决之道通常只有一个,因此,集思广益是非常必要的。当你需要构思一个新的做法时,比如在思考如何减少**投资损失这样的问题时,领导需要知道各种不同角度的想法,不论它是截然分歧的看法,是片面的想法,还是富有创意的思考。每个人或多或少都有一些创意。而领导的作用是建立一种激励创新的工作气氛,让你的小组成员在这种气氛里能勇于提
购买日期
质量不错,感觉挺好的! 2013-07-03 08:36:10
质量不错,感觉挺好的!
购买日期
做人用人管好人 2013-06-01 11:45:17
很好的书,京东送货快
购买日期
正品,不错的一次购物 2012-09-19 15:17:56
正品,不错的一次购物
购买日期
一次性买的,正在看,还不错
购买日期
没啥说的 2012-07-17 13:54:07
没啥说的,各种完美~XD
购买日期
很好,不错哦、、、 2012-07-17 10:29:53
很好,不错哦、、、
购买日期
挺好的,打交道就是心与心的较量
购买日期
质量很好的 2011-07-26 23:00:13
书本质量很好,价格比沃尔玛的便宜一半!
购买日期
挺好的书 2011-07-04 12:57:47
处理好人际关系的很实用的一本书 可以读读
购买日期
不错,挺好的 2011-05-16 04:52:28
不错,挺好的,是本好书
购买日期
这里的图书最实用,最便宜了。
购买日期
应该还不错睡前看看吧~ 2011-04-12 16:01:31
应该还不错睡前看看吧~催眠
购买日期
1.原创书评 2.阅读后真实的内心感受 3.适合什么样的人阅
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
做人用人管好人 2011-03-22 12:31:36
内容丰富,质量有保障
购买日期
不错的书主要为了拿分。
购买日期
实用,价格也便宜! 2011-03-10 16:02:55
能给人有一定的启发,正在看中,希望有进步!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准