没注意没摄像头。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈手表无摄像头问题 ,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的呢,Q1R是不支持视频拍照功能的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-08-30 15:20 回复
插卡的位置防不了水
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,Q1R是IPX8级防水哦,防水性能受水温、水深、水质及使用方式等因素影响,建议您严格按照说明书指导使用哦。手表的防水性能并非永久不变,手表可能因为受到防水圈老化或者意外的撞击表把/表壳而影响到手表的防水。我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),若在使用中出现故障导致不能正常使用,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理,或及时联系我们店铺客服反馈,我们竭诚为您服务。
2023-08-30 15:20 回复
买了两个,定位不准,500米的误差,系统升级也不能修复,差劲了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-08-28 14:12 回复
a***n
手表问题不是特别大,但是App问题感觉还挺多的,比如说一开始的时候不能开启上学模式,然后我打电话找客服客服也不知道怎么解答,打电话找技术支持技术支持也不知道怎么解答,然后第二个是经常会发现连不上,然后我给手表打电话,其实是能接的,但是他却说没有连上网,然后不能在App上显示手表的定位有时候就挺着急的
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,此情况和您使用的电话卡也有关的哈,若您使用的是随机赠送的电话卡,建议换当地普通电话卡试试哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-27 15:54 回复
格***a
电池不行,还不到一天就没有了
2023-08-24 15:02 回复
鱼***老
这个价位够买华为带摄像头的了!续航也一般
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以您下单时活动价格为准的哈,且因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-24 15:04 回复
还可以
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-20 15:00 回复
j***-
经常开机的拨打电话提示已关机,重启后就好了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表拨打电话提示关机和您使用的电话卡以及网络也是有关的哈,建议您换个电话卡或者换个网络制式试试哦。若后期使用还是异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-18 15:42 回复
e***w
有时候定位不到,电话接通耗时很长
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-08-17 16:19 回复
雅***妈
现在的电子产品真的让人无语,居然不配送充电器头。家里翻个遍没有找到能合适充电的,好不容易找到一个,因为几年前oppo手机配的,居然是坏的。不说产品好不好,但这个体验感就差,如今还要我去另外买个头才能用。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-16 16:48 回复
一天都用不下来,就没有电了。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-16 16:48 回复
猛***里
手表打电话定位没问题,就是app买了会员,里面还有很多内容要单独再买,大门票加无数小门票的套路,吃相难看!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来的困扰,手表应用商店下载的软件都是免费的,具体使用看软件供应商情况哦,比如您手机下载了爱奇艺,里面有些视频是要VIP才可以免费观看是一样的,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-13 17:21 回复
l***o
功能有限,不能查看运动轨迹,性价比不高!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,Q1R是基础功能手表,不支持运动轨迹的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-13 17:23 回复
用了一个月总是断网,可以打电话,不可以连网
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表断网和您使用的电话卡及家里的网络也是有关的哦,建议更换个电话卡或者换个网络制式试试哈。若之后还是无法正常使用,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-11 15:26 回复
手表整体一般,体验感没有之前其他牌好,小孩都不爱带
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-09 18:05 回复
巴***爷
昨天下午刚开始用,今天手表没给孩子带去,早上上学时间提示孩子未返校,这挺正常,下午放学时间竟然提示孩子已经放学离校!!!就很离谱!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的上学守护功能,这个是和定位同步的哦,孩子不在学校范围且在您设置的放学时间后会提示已离校哈,是正常的呢。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-08-07 17:37 回复
打电话声音还可以,清楚,可是手表为什么没有自带 充电头,还要再配个~
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-07 15:45 回复
l***i
七月17号买的,8月5号就没有声音了,说什么好呢?
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-06 16:36 回复
蒋***玲
功能很少,基本就是打接电话,价钱摆在那里,只能说一般。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-04 14:54 回复
局***丶
冲着名气买的,但是说实话,定位不是很准确,有时候能误差两公里,纠偏后也不行
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看,后续产品使用过程中有任何问题都可以联系我们店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-08-01 18:26 回复
总体还好,电池不太耐用,充满用的话一天刚刚够,静止三天。功能简单,没有一堆乱七八糟,孩子用正好。
2023-08-01 18:28 回复
这货怎么没有配电话卡的?物流很快
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-29 14:47 回复
B***8
手表经常掉线,信号差 耗电快。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-25 15:54 回复
c***s
定位功能不行,不推荐购买
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-07-23 16:45 回复
内部功能比较差,听故事也要会员、那个小度很多基本的问题都没回答
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况,第三方APP会有付费项目,您可自行根据使用情况选择是否使用。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-07-21 15:30 回复
其他还好,就是这电也太不赖用了,每天都得充电…
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-19 16:10 回复
1***光
充电线才用一个月多接触不良 充不上电。 待电时间短。不咋地
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-16 16:08 回复
心***浮
第一次买儿童电话手表,首先,外观还不错,价格偏贵,以前买了小寻的手表,比这个价格实惠,还可以视频,这个版本的不能视频,只能打电话,发语音,孩子说,表带有点硬,戴着有点铬手腕……
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同,支持的功能也不同哈,若您有其他的需求,可以咨询店铺在线客服选购适合您的产品哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-07-15 15:47 回复
电池有问题,充了5个多小时都没充满
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-14 16:02 回复
彦***爸
定位不够精准,同个商场或小区内都无法识别,表带不好用,小孩佩戴不方便
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-14 14:36 回复