充电老是接触不好,经常充不到电。寄过来包装也很简陋,都压变形了。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-27 16:15 回复
号卡未给我激活,没有完成首充,家里老人拿了身份证去激活,快递员也没有激活,让我们自己扫码激活,京信app都下载不上,一直提示有风险。体验感非常不好,买了那么多天回家了才知道。早知道还不如去实体店里买
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-26 16:43 回复
w***m
其他都好,就是铃声没有震动,也没有说明!买到才知道!给3星。也不想退了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您的使用带来了不便,小天才电话手表型号不同,支持的功能也不同哈,Q1R不支持振动功能,若您有其他的需求,可以咨询店铺在线客服选购适合您的产品哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-26 16:44 回复
5***x
质量还可以,就是里面赠送的东西没有发
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈店铺的跳绳赠品问题,建议您查看订单是否有拆分发货哈,拆分发货您会收到多个包裹,若有疑问也可以咨询京东客服950618反馈哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-23 16:08 回复
没有视频,语音通话,是我没看到也是没想到。 看图片不清晰,标清都不一定有。 续航还可以,定位也不错
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同支持的功能也是不一样的哦,Q1R是基础款哈,不支持视频拍照功能呢,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-22 17:04 回复
明明卡插的好好的,上一秒还能正常操作下一秒就显示未插卡。要不是看中定位功能真心不划算
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您有咨询客服,建议您先按照客服提示的方式排除一下哈,若还是无法正常使用,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-21 16:08 回复
续航太拉了,一天一充电!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-20 17:21 回复
n***x
电信卡反应慢,会有卡顿现象,定位没有那么流畅
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-20 17:23 回复
通话倒可以,不过这电池,太不耐用了,
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-19 14:43 回复
8***l
待电时间太短了,基本上一天半就得充一次电。没有震动功能,有时候打电话孩子听不到,这个是硬伤,所以便宜有便宜的不好处。待电时间太短了,基本上一天半就得充一次电。没有震动功能,有时候打电话孩子听不到,这个是硬伤,所以便宜有便宜的不好处。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样哦,Q1R是不支持振动的,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-19 14:44 回复
别的都还可以,就是定位不准确
2023-09-19 14:47 回复
电池不耐用,隔天就要充电。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-18 15:41 回复
用了十来天了,发现一个致命问题,手表明明显示有网络,不管是数据还是无线的情况下,APP打开却显示手表未联网无法定位。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,此情况和您所处环境及使用的电话卡也有关的哈,建议您换个环境或者换个电话卡试试呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-18 15:44 回复
孩子说没有拍照功能。不满意
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-17 16:17 回复
打电话有回声,音质真是比较差
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表通话质量受网络影响,您可以在APP开启下volte高清通话使用试下。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-17 15:20 回复
跟着提示操作无法定位,重启了一样,问客服都是机器人回复,唉😔
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-15 14:23 回复
定位不准确,尝试了各种方法,还是一样的结果!
2023-09-15 14:26 回复
每次都是中午一点多送过来的,再这样下次不在京东买东西了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您及时联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-14 15:35 回复
好评,都是刷来的多,哪里来待机几天,充满不用,才能两天,用的话,一天就一充了,客服说一天一充,我想问那些说几天一充的,你们们买的不一样的,相差那么大
2023-09-14 15:36 回复
手表没有震动,真不好用,后悔买了
2023-09-13 15:50 回复
买了两个手表,不知道第二次买的信号不好,总是没信号。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-13 14:31 回复
l***n
屏幕太小,字太小,性价比极低
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,手表设计也是不一样的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-10 16:14 回复
感觉还可以,就是没有充电插头,还得去买不知道买那种好
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在家教机桌面中的问题反馈模块写下您的宝贵意见,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-08 16:32 回复
用了俩星期了,怕摔还配了全套的保护,通话质量不错,可是最大问题是定位不行啊,手表明明开机但是说没联网,电话能打就是不能定位,啥呀这是。。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-09-07 15:31 回复
待机时间短,还不到四天,就启动预留电量🔋
2023-09-07 15:31 回复
商品本身没多大问题,就是配送小哥太马虎了,居然说忘记了,被遗漏两天后才催送过来,这次体验太差了,所以我没办法给五星好评。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流快递服务问题建议您及时联系京东客服热线4006065500或950616反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-07 15:33 回复
我***生
防水效果不是很好,见水后杂音较大,电池续航时间感觉有点短。
2023-09-07 15:35 回复
电话卡快递很慢,耽误事。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,电话卡是平台赠送哦,手表本身是不送卡的哈,您也可办理当地普通电话卡使用呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-07 15:36 回复
电池不耐用
2023-09-06 16:55 回复
楚***然
第一电池续航能力不行,最多48小时,二经常性自动关机了,买了才一周就自动关机好几次了,麻蛋的没外包装可以退不?
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长问题具体和使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。关于您反馈的自动关机问题,建议查看手机端小天才APP中是否有开启自动开关机功能哦,若开启了自动开关机,到时间会自动关机的哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-02 16:51 回复