售后我无法接受,表带小了,一节表带40!手表才400多!你们愿意接受吗!
刚买就降价
黑盘棕带 机械男表
白盘 钢带 石英情侣女表
一共买了三块手表,因为表链太长,还没开始戴呢,总价降了400,超级不爽!
白盘 钢带 石英情侣女表
价格一直不稳定,之前460,后来520,等了好几天不降价,刚买了就降到470!太**了吧!飞亚达本来品牌效应就有,质量也不差,最讨厌这种商家了,没诚信!以后再也不在这家买了!
白盘 钢带 石英情侣女表
价格太贵,太**了,刚买完一礼拜就就降价
严重差评,每一项都是差差差!忽悠消费者,特别是客服在你买东西之前说得天花乱坠,等你收货后换着客服推卸任何事,开始承诺的任何事到最后就是不归他们管,以为消费者都是傻子,他们就是**,**,**!
j***N
收到表表链有点大没送工具,不知道该怎么弄。物流竟然投错站了,导致我的商品晚到了一天,心情很不爽!第一次遇到这么奇葩的事情!找客服也没解决问题,失败的一次购物
白盘 钢带 石英情侣女表
同时买了一块男表一块女表,男表时间、日期都是准的,女表日期、时间都不对,问了客服说日期的问题是按31天设置的,另外每块表出厂时间也不一样,如果那月没有31,需手动调至1号,时间也需自己调一下,申请了换货需要返厂检测,检测有问题才能换,退货的话现已经拆掉保护膜(为了调时间),不满足退货条件,先放在那一段时间,看时间有没有问题,只希望没有问题,谁也不想买个歪货,也不想麻烦的退换货。
u***e
戴这个表不到一个月,起码调整了5次时间和日期,真心醉了啊,难道是假货吗?也不是机械表啊,连时间和日期都不准,比普通店买的变更差,客服也是极其搞笑,一定要问我,时间误差是多少?完全不在重点。也是醉了,感觉对这次买表太失望了。
北***3
先不说质量好坏,昨天买的,优惠20*今天就搞优惠60。再等两天是不是还要优惠????一点底线都没有😭
u***b
差评,服务真的是醉了,刚买半个月,洗了一下手就进水了。不是说生活防水吗,这倒也算了。寄过去反馈是人为的,维修费用自理!你说这是一个品牌应该有的服务吗,如果就这样的质量该怎么给客户说30米生活防水?!我就想讨个说法,我觉得大家买手表还是买品质服务一流的吧,飞亚达真的让人心寒。
白盘 钢带 石英情侣女表
**公司,垃圾公司,大家不要买
白盘钢带 石英女表
朱***康
还以为飞亚达是大品牌呢,佛山都没几家专卖店,表带还要自费修改,修改好麻烦。以后万一要保修是不是要我跑百几公里拿去修?买之前就应该跟消费者注明的。
【专柜同款】间金钢带礼盒套装