商品收到了,包装完好,发货速度也很快。口感也很好,补铁补血效果好,值得推荐!
铁元素便携装10ml*20/盒
补铁效果非常好,一直在吃,味道味不错,价格实惠
铁元素便携装10ml*20/盒
收到宝贝真心不错,性价比很高, 快递的速度也是给力,收到之后打开看,包装完整,给你五星好评!朋友推荐的,味道也可以接受,希望喝了会有效果!
铁元素便携装10ml*20/盒
不知道是不是每个人口感不同,我喝了之后回甘特别特别腥,必须得吃块糖压一压,至于功效,暂时一盒还没喝完,没啥太大感觉!
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对郝柏娜的支持,我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,入口酸甜,回味是会有点铁味的,正常的哈。如果不适应可以在喝的时候尽量避免舌头跟牙齿,这样可以有效避免回味喔,产品富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2024-05-09 11:04 回复
不***7
铁剂味道不错,酸酸甜甜的,没有什么锈味,好入口,比药片类的好吃多了。
铁元素2盒装
味道很不错 可以直接喝 独立包装很方便 希望补血有效果 就是有点小贵
u***o
刚喝了两次,因为最近长白头发,头发发光,面色发黄,感觉气血不足。买来补一下,看后续效果
铁元素4盒装
我***慧
日期新,日期非常的新
醋***鸡
快递送达很及时 服务态度很好 谢谢快递小哥 产品还没有使用 多年以前试过还是有效果所以又给妈妈回购
焦***j
小***呀
好好好 第一次买 不知道效果怎么样 客服还行 成分含量:味浓 成分含量:好 成分含量:好 成分含量:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
正品 味道能够接受 酸酸甜甜的 还是买少了
铁元素便携装10ml*20/盒
媳妇怀孕吃过这个,感觉效果不错,检查的时候不缺铁,应该是有用的,就是吃的时候有点不太好喝,为了孩子得喝,喝着放心,坚持在喝。
每天15ml,补充气血,觉得液体的比片剂的那种效果好一点点
s***p
从怀孕哺乳到产后一直用的这款补铁的
k***l
快递很快,之前看到朋友吃,说效果还不错,于是我也买来试试看看。
护发美容饮红果味15ml*30条/盒
非常满意的一次购物(՞ਊ՞)👍
3***u
味道容易接受,喝完感觉很有力气,女人容易气血不足,觉得很不错,值得推荐!
j***豆
这款补铁效果非常好 入口绵密 细品有股铁锈味 就是嘴巴磕破的那种
铁元素瓶装500ml/瓶*4瓶
最***风
我有点贫血,就买了铁剂,天天坚持喝
铁元素瓶装500ml/瓶
在众多补铁产品中已经算是好喝点的了,期待下次检查数值上涨,铁蛋白upupup
卡***族
以前贫血,喝了这个补剂感觉身体没有那么虚了,一次买了2盒,独立小包装每次一小袋,携带方便,喝完会再次回购
我***呀
医生说气血虚需要补血,而且主要得补充铁。特意从网上选了这款补铁剂,味道不是很好,但是嗯,能够补贴,趁活动有就入手了几瓶儿。感觉还是不错的。也需要多吃含铁的食物。
陈***宝
从孕期到现在哺乳期,一直坚持着喝,酸酸甜甜的,味道很好,也没有便秘,坚持
随***蝈
给别人买的,也不知道效果怎么样,
星***7
给家人买的,也搜索了很多牌子,最后选择了这个,孕妇小孩都能用很好,值得回购的牌子
v***u
铁元素2盒装
非常好喝,她人介绍,回来后立马打开喝了一袋,比想象中的好喝多了,值得购买,喝完再买
旭***0
是正品,相信京东自营。 产品包装:很好 外形外观:外观很漂亮 成像效果:很好 反应速度:很快 其他。 使用效果:我是搭配软糖还有补铁药一起使用。
铁元素便携装10ml*20/盒
第一次买,味道稍微有点腥、能接受,希望能加点糖,要不然小孩吃,有点不习惯!