马***莉
j***田
是的……一件一百元就可做三两万五左右一双一条
均码
双十一活动入手的,原本是为凑单,买了两件,收到货后真香了,60多一件,舍不得退了。穿上感觉度假住酒店去了,喜欢设计的细节。
我***是
这个浴袍很喜欢,颜值很高,而且是纯棉的,吸水性好,穿着也比较舒适,不愧是高端酒店品牌,非常喜欢,就是价格有点小贵。不过我是双十一买的还挺划算
L***7
质量还是可以的,摸着料子也很舒服,款式简约大方,毕竟是康尔馨的品牌,希尔顿酒店御用品牌,不过稍微有点薄了,只能春秋还是比较暖和的时候穿
均码
快递物流很快,第二天居所不过带来,不错不错,买了是灰色的,质感很好,很喜欢,但是还是不合适冬季,夏季最好,穿着舒服,尺码稍微大一点点,先给好评,后面再来追加评论。
均码
不愧是五星级酒店浴袍,吸水性强,穿着也舒服。
均码
首先,我们必须完成一次真实的购物,在收到商品之后可以将拆封和使用商品的整个过程来进行拍摄,注意可以多拍一些比较清晰的图片。
K***g
非常满意,配送也很及时,给家里人买的,非常喜欢,而且很柔软。
小***_
双十一凑单买的这个质量真的好比五星级酒店的果汁,我不急,自己在家穿的非常好看,而且舒服面料柔软灰色的也挺耐脏,清洗方便。
秦***D
大品牌品控 质量值得信赖! 颜色与图片有点偏差,更像灰绿色! 介意者慎入,腰间系带双耳设计 可应对不同身高者需求 !服装质地柔软轻肤
均码
这个浴袍还是比较薄的,可能只适合吸干水分,冬天穿的话会有点冷,但是颜色跟图上没有啥差别,质量看着也不错,现在已经下水洗了
湖蓝色 M
钟***m
大家都用过浴袍吗?在酒店的时候经常看见酒店里面有浴袍,这次趁着双十一我也买了两件浴袍如图所示,大家觉得好看吗?大家觉得好看吗?哈哈哈哈哈。
钟***m
大家都穿过浴袍吗?知道浴袍的材质是什么做成的吗?这次我买了两件浴袍给大家看看浴袍是洗澡后穿的换洗方便穿脱方便想怎么穿就怎么穿,大家都知道吧
Y***生
本来是双十一凑单品,结果这个质感和手感都非常好,就是有点单薄了点,留着春夏秋用更适合,颜色和款式也很喜欢,值得推荐给大家!
均码
物美价廉,质量很好,拿到快递就拆快递来看了一下,摸了一下布料,很棒的感觉,物流很快,京东自营的产品质量保证,大品牌值得信赖,买到就是赚到。
z***y
质量不错,相当不错。
均码
质量不错,相当不错。
均码
这款五星酒店浴袍的质量非常不错,材质柔软舒适,吸湿性好,透气性强。设计简约大方,符合高端酒店的气质。整体来说,这款浴袍非常值得推荐,特别是对于追求品质的消费者来说。
9***c
感觉还不错,应该挺好
慢***8
衣服不错,穿后再评价,值得拥有,第二次下单了
天***川
价格挺便宜的,可以购买
均码
挺合适的,夏天穿凉快,秋天暖和
湖蓝色 M
涅***心
虽然很薄。。。。。。。。。。。信任jd。。。。。。继续回购。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,下次看清买的薄款...................推荐适合夏天。。。。。
刘***8
质量很厚重质感很不错,一下买了几件,送给亲人朋友也很不错.价格实惠.
小***_
浴袍是一种非常舒适和实用的家居服装,无论是在家里休息,还是旅行时使用,都能给人带来温暖和舒适。它的面料柔软舒适,设计简约大方,总之,物有所值。
白***-
@仓鼠纯纯:收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!下次还会来的~
均码
质量很好,就是尺码给我买大了
l***v
品质不错,很好赞一个。。。。
h***_