j***b
外观大气,容量大,分区合理,还有自动制冰功能,满足了对冰箱的所有功能需求,物流送货快,贴心的送到家,给师傅点赞。
j***p
外形外观:带有镜面效果,非常漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好 容量大小:615 升,囤货足够用
j***k
特意用了二十天才来评价,冰箱确实不错,外形尺寸看起来不是很庞大,但容量很大,保鲜功能强大,尤其是真空保鲜,素菜放几天基本还是原样,制冰方便。买之前纠结什么颜色,后来选的白色,用下来感觉跟厨房还挺协调,挺耐脏
【玻璃面板】615L水晶白色
家里的第二个了,颜值高容量大!用了半年多非常方便,给老人也换了一个。
u***d
镜面效果很赞,空间大,和想象的一样,值得购买
l***u
1外观惊艳,镜面的确实跟镜子一样透亮。 2运输顺丰快递,包装的很严实,从包装细节可以看出用心。不过东西确实大,进电梯刚刚好。进家门就需要拆包装了。需要考虑好家里各个门的尺寸。 3功能非常先进,小的细节考虑跟全。一直想着让蔬菜保鲜更长,这是我的痛点。希望能不辜负我啊。刚开始用,后面再评价。 4价格确实有点贵,进口加上品牌溢价,价格有点高。京东618有活动才咬牙买的。
钢***鸦
收藏很久了,618第一波下单,送货很快。外观高级容量大,拆开包装挪动时非常丝滑。检查了外观和内仓细节无问题,静置几小时开机。 买之前对比了几家,这个容量带制冰功能的,日立这款最合适了。按说明书给制冰机做首次清洁,尝试了制冰,夏天有福了。
w***c
厨房比较小,选了很久看中这款,主要是宽度不占地方,容量还特别大,声音也很轻,虽然价格不便宜,觉得物有所值,颜值也很高,带制冰功能,太方便了,
j***用
占地小但是容量很大很能装 分区很细 外观也大方
呛***枣
家里一直用的650,用了2年多了,很好用。这次买冰箱首选当然是日立了~京东比线下买便宜 之前是2.5万买的,5个大人正常吃饭,冰箱也够用的~冷冻区域小一些 有单独买的冰柜。
c***4
冰箱与橱柜完美融合,冰箱尺寸预留与官网描述一致,冰箱进入橱柜还是有点麻烦,但是送货师傅们最终解决问题啦。嵌入的话建议左右可以再多预留点。
j***y
终于入手了心心念念的日立大容量冰箱,京东官方旗舰店购入的冰箱觉得让人放心,各种功能齐全,温度控制灵活可靠,最高一层物品取放方便。一次非常好的购物体验!
j***U
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。店家值得信赖
j***K
很漂亮,高端大气上档次,制冰效果非常好,发货速度快;值得购买
j***k
冰箱收到了,水晶镜面外观很漂亮大气,内部结构十分宽敞设计合理,经过几天的使用非常满意,好评
L***2
买的冰箱收到了,物流很快,帮忙摆好,东西不错,很满意
多***1
款式很好看,东西很不错,质量也很好
柳***7
冰箱一直用日立的,外观大气上档次, 制冷效果:满分 保鲜效果:满分 容量大小:功能分区可以,容量也可以 总体感觉不错
q***1
冰箱分层合理,颜值超高,制冷速度快,制冰很方便,操作简单,水果存放了一周还是挺新鲜
【玻璃面板】615L水晶黑色
j****
非常可以了,颜值爆表,就是还没有通电,目前看没有问题,门也是正常的,也没有划痕,有问题就再说,先五星好评
j***U
冰箱颜值高,每层空间合理,制冰速度快,操作简单,送货快,搬运到位
抬***亮
果蔬两层,冷冻三层,非常好用,容量超乎想象,真空里放鱼肉两三天还很新鲜
u***q
制冰功能很喜欢,空间大,保鲜也不错,分区合理,整体很满意
j***S
东东不错,很满意,下次还来。就是连个安装师傅都没有,注意事项也不知道
s***i
不错不错挺好挺好满意满意
夢***孒
冰箱的颜值非常在线,日系冰箱皮包馅大,有自动制冰功能,抽屉是自动的,最底层是蔬果保鲜区,放很长时间依旧很新鲜,源于铂金触煤功能,总之非常满意。
栀***2
用了快2月了,真的是性价比超高…基本没啥噪音…保鲜效果很棒了!皮薄馅大,颜值又很高…超喜欢!现在买啥扔里面也不担心会坏了…买多少东西也不担心放不下…真的是性价比之王!
j***r
外观很漂亮,通电以后声音很小几乎听不见,位置刚刚好。
j***W
外形外观:颜值高 保鲜效果:长久保鲜 容量大小:体积小容量大 冰箱不大容量却很大 真空冰温和自动制冰太方便了 自动制冰简直是爱喝冷饮者的福音
j***i
犹豫了很久的冰箱,购买过程客服服务还行,物流由厂家自配,看不到运输过程,但出乎意料的早到了,用的是**物流,送货的两位师傅超级好。冰箱还没开机,但整体布局合理,储物空间相当的大。