很灵敏,在房间里刚抽两口烟,立马能检测到,然后开足马力过滤空气。
萝***熊
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
空净1Pro【大空间消毒专家】
房子装修后,为了除甲醛除异味想了很多办法,碳包硅藻泥和光触媒喷剂等等,为了更放心,了解到了这款产品,果断入手,使用效果不错。
沛***儿
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
j***L
华为就是不一样,漂亮又经典的一款,特别喜欢!简约大气上档次,质量杠杠的!
大***j
比小米的好用多了!上个就是小米的,用了一年多就插不上电了,刚过保质期就坏了,真无语小米,就会打口号,这下换华为,我看他坏不坏
q***o
安静无声,有APP。易于操作,还可以
不错的选择,
湘***勇
外形设计:小巧精致。 净化效果:非常好, 噪音大小:很小。 操作难易:简单
琪***水
外形设计:外观设计优美,精致。 净化效果:净化效果很好。 噪音大小:自动模式和低档位模式无噪音,高档位正常声音。 安装比较方便,操作也比较简便,还可以使用华为手机的远程控制功能,远程开启净化器。
经常感应不到原厂滤芯 NFC贴纸很差
p***6
不错,轻巧,很适合我们家。静音,而且操作方便,不错。
空净1i【小户型首选】
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
M***O
新房装修买来过滤空气,听说还有吸甲醛功效 刚回家开的时候指数很高 开了5天现在变成1了 希望能快点把甲醛吸完
空净1Pro【大空间消毒专家】
非常霸气,外形好看,声音很小
v***s
华为品牌值得信赖,除了手机,现在又开始买华为的一系列新产品,感觉样式很新颖,操作很简单,效果也挺好,以后还会继续购买华为系列产品,希望他越做越好。
滔***桃
冲着华为之前的品牌而来。这个小东西净化的还可以吧。从45进化到19一直保持在19的这个状态还是没有感觉没有风感非常非常的安静相当的不错。
只***闷
很好的产品还会再买的 买了六个了 新款和老款加一起
u***v
这个东西非常管用。用完家里空气很清新。感觉应该早点买。东西很小很轻巧移动起来也是比较方便的。放在哪里都很合适。滤芯儿更换起来也比较方便打开底盖儿抽出来就好了。
朝***蓬
外形设计:美观大方 净化效果:非常好 噪音大小:很小 操作难易:简单
G***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
陈***8
外形设计:外观设计风格简约时尚!!! 净化效果:净化效果明显改善空气质量!!! 噪音大小:噪音大小挺好,低档几乎静音!!! 安装服务:安装方便快捷,拆了包装就可以!!!
空净1i【小户型首选】
不能添加图片就不要要求添加了,怎么弄都图片无法添加。产品好看,简单,一档没有任何声音,二档开始音量有点大,净化效果不知怎么评估,反正该有的灰尘还是落在物体表面。
y***n
还比较好用11111
千***影
很好用,除异味净化空气效果很好,
点***0
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
宇***民
外壳的接缝处不够牢固,四档的时候会滴滴答答的响。两边用胶纸粘起来会好很多。其它没什么问题。
f***x
挺可以的,这个不错!主要是测评下来感觉可以,当然有缺点,比如说这个经常说没有滤芯,需要重新启动,什么的。当然整体可以,现在不知道你喜不喜欢这种,现在我很满意!
賢***森
服务非常到位,本来是下的维修订单,没想到直接就给换新了,华为yyds,忠实华为粉丝。 配送服务真的是拉胯到了极致,这么大的件,就放在地上拖,我确实是搞错了换货地址(隔壁栋),专门还电话里说抱歉,直接挂断我电话,服务态度极差,京东现在到底是怎么了?
空净1Pro【大空间消毒专家】
不错满意,价格便宜,性价比高