帅***晨
很结实,打扫房间、擦洗灯具,修补墙面超好用,
【八步梯】雅典黑加强加固2.4米
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2023-04-18 09:50 回复
梯子很好用 材料很实在
谁***生
京东自营,品质保证;京东物流,速度一流;京东价格,优惠多多;京东售后,包你满意;京东购物,值得推荐。
水***j
梯子比较结实,比较大,比较长,还是可以。挺好用的。京东什么东西送货速度很快,当天下单,第二天就到了。还是很高的。上面的东西还是有品质保障的,还不错。还是觉得在京东上购物很方便。
很不错 值得购买 推荐
冬***爱
很好用,物流速度非常快,我会继续推荐给朋友
雁***4
楼梯好用,轻便,承重能力强。
微***-
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
末***老
快递物流奇慢
【七步梯】雅典黑加强加固2.1米
hc220yluatvy2a 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意 您可联系我们店铺客服我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2023-03-06 09:40 回复
H***Y
材料很好,烤漆非常匀称,而且没有味道到了可以直接使用
你***捏
商品很不错,达到预计标准,挺好的购物体验
梯子质量很不错 性价比高
2023-03-17 10:31 回复
梯子稳定性好 加固做得好 轻便好用
2023-03-17 10:31 回复
若***1
产品材质:梯子材质很好,做工精致。 承重能力:承重能力强,站得稳。 外形外观:外观颜值很高,很好看。 体积大小:合起来体积正好,不占空间。 其他特色:人字梯2.4米高,够用,很满意!
2023-03-17 10:32 回复
世***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
小***哥
产品材质:刚的质量很好 承重能力:承重能力很好 很稳定 外形外观:设计精美好看简单实用 体积大小:体积刚刚好很好放 物流速度很快 京东自营放心 很好的产品 包装可以再用点心 纸壳子已经有一些破损
2023-03-17 10:34 回复
T***浅
质量很好,很坚固,好用
2023-03-17 10:35 回复
质量非常好,效果明显,安全不刺激,实用方便简单,物流很快,客服服务周到,点赞,货收到了,包装盒很好,不错。我很满意
万***0
货已收到,质量很好,物流很快,值得信赖。
唐***欠
做工精细品质优良,承重很好,发货速度很快
做工精细品质优良值得信赖价格便宜实惠物美价廉值得购买
梯子挺好
【八步梯】雅典黑加强加固2.4米
梯子质量很好,做工精细,耐用
【十步梯】雅典黑加强加固3.0米
这款家用工程梯子很好,很漂亮结实,后期用一段时间再来追评,
2023-02-06 09:59 回复
不是很好,
2023-01-17 20:56 回复
落***箫
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
2023-02-06 10:03 回复
无***机
感谢客服的协调,虽然有些小问题,但是解决的很顺利。 家里需要个梯子,比较了好几家最后选了口碑比较好的。 快递过程中受了些磕碰,不过不影响使用。 客服的回复很迅速,服务也很好。
2023-02-06 10:04 回复
京东物流就是快,送货上门,梯子外观颜值高,折叠方便,材质很好,虽然不重但是感觉很结实,上去试了下承重能力完全OK,很满意!
【六步梯】雅典黑加强加固1.8米
2023-02-06 10:09 回复
N***儿
很有重量感,很有质感,感觉能用几十年