毛巾质量不错,京东物流很好👍
栋***U
今天收货很快,就压八的时候买的,挺划算的,拿起来厚厚的,厚厚绵绵的,用的用的很舒服,京东京造这个质量还是可以的,值得购买,不错耶
小***j
第二次购买这毛巾还是值得信赖的
还***辣
素东京造抗菌长绒棉毛巾非常好,毛巾质量很不错,非常的柔软,毛巾很厚实,擦起来很舒服!毛巾很厚实,是新發长绒棉制作的,料子推柔软的,用来家用当洗脸毛巾可能不大合适,太厚实了,用来裏头发还是不错的。买了3条装的。这个教色还班好看的,洗了几次沒有发硬,不粗腿,也没有出现掉色的情况,适合擦头发身体可以。不会伤書皮族。是纯權的,颜值真的好还不掉毛,算是物超所值了。毛巾材质是全棉的面料,非常柔软细腻,下水过后很柔软。摸起来手感不猪,没有有刺典的气味,毛巾挺厚的,吸水性很强,尺寸也正合适,厚厚的毛巾擦头发特舒服。价格还挺优惠的,能用一教时间了,此超市别的牌子的棉便宜好多,买到真的值,京东生产的毛巾还是值得购买的。尝试了不错、喜欢、性价比高,以后会经常光顾的,单条用胶袋独立包装,很精致的样子,很漂亮!毛巾加厚柔软,浴后用它擦干身体、亲肤舒服。
【加厚款138g】经典灰绿色/3条装
he81eikm52d1py 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您想反馈什么问题呢?我们这边会记录下来,通知生产部门,尽快做出改进措施,提升服务质量!也请您继续监督我们后续的质量和服务。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 08:03 回复
Q***y
9***d
质量没的说,很厚实的毛巾
【加厚款138g】白蓝色系/3条装
毛巾很厚,也很大,感觉比外面超市买得要好很多
5***y
手巾厚实柔软舒适,感觉好。
e***y
柔软舒适,大小也非常合适,很不错
【加厚款138g】鲜亮色系/3条装
质量好,送货速度快,值得再次购买
【加厚款138g】经典灰绿色/3条装
京造的产品质量非常好,已经在这里买了无数的产品,京造牛仔裤、T恤、羽绒服、毛巾、茶叶,经过多次的验证质量一直是有保证的!主打的就是质量和性价比……
j***丶
商品是个好商品,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错了。给大家强烈推荐。
【加厚款138g】经典灰绿色/3条装
非常好!京东物流的速度很快,京东快递员的送货服务也是一流的,京东整体的服务都非常好,必须给五星好评!
白色/单条装
o***s
毛巾很厚实,柔软细腻,摸上去舒服
改***演
在京东京造购买了138g加厚阿瓦提长绒棉毛巾,感觉非常满意。这款毛巾采用新疆纯棉材质,柔软舒适,吸水性强,非常适合洗脸、擦干等用途。此外,这款毛巾还具有抗菌功能,能够有效抑制细菌滋生,保持卫生清洁。三条经典色毛巾包装精美,适合家庭或个人使用。总的来说,京东京造的这款毛巾质量上乘,价格实惠,值得推荐。
【加厚款138g】经典灰绿色/3条装
毛巾好用,厚实,吸水。
s***a
包装很好。很不错,东西看起来很有质感,还没有拆,等用了再看看品质如何,京东的物流速度很快,价格很便宜,特别是现在618。
钲***勝
这款毛巾真是太赞了!👍 1、首先,它的面料超级柔软舒适,用起来感觉就像云朵一样哦,把水珠都轻轻地吸收进去了! 2、而且吸水性特别好,每次洗完澡用它擦一擦,一下子就干了,根本不用担心潮湿的感觉。 3、最重要的是,经过几次洗涤,毛巾还是一如既往地柔软舒服,完全没有变硬变粗糙的迹象!简直是我用过的最棒的毛巾啦!🌟
【加厚款138g】白蓝色系/3条装
万***心
使用体验:我最近使用了这款长绒棉毛巾,感觉非常舒适。它的材质柔软,触感温和,即使在冬季使用也不会感到寒冷。吸水性很好,能够迅速吸收水分,让我在洗完头后能够迅速干燥。 优点:这款长绒棉毛巾的优点在于它的高品质材料和出色的性能。长绒棉具有更好的柔软度和吸湿性,这使得毛巾更加亲肤,使用起来更加舒适。此外,长绒棉的纤维较长,这使得毛巾更加耐用,使用寿命更长。 总体评价:总的来说,这款长绒棉毛巾是一款高品质的产品,我非常推荐给需要高品质毛巾的消费者。如果有可能,建议增加更多的颜色选择,以满足不同消费者的需求。
和***傲
东西价格实惠,品质也不错
灰色/单条装
m***L
习惯好评啊 到了但是没用等用了再来追评啊
米***山
价格涨了不少,质量还不错,哎,加油。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【加厚款138g】经典灰绿色/3条装
很差,一大股味道,塑胶味那种,洗都洗不掉,很难闻
白色/单条装
he81eikm52d1py 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的问题,我们这边会记录下来,通知生产部门,尽快做出改进措施,提升服务质量!温馨提示:毛巾建议使用前,先轻柔手洗在使用哦!也请您继续监督我们后续的质量和服务。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 08:42 回复
分量足,很好吃,味道很好,很新鲜,很满意。
蓝色/单条装
2024-06-03 08:30 回复
m***l
质量不错,下次有需要的话我们还会回购的。
米色/单条装
J***6
京东快递一如既然的很给力的啊啊,上午下单下午就送到家里面的啊啊,上午下单下午就送到家里面的啊,上午下单下午就送到家里面的,这个速度效率还是杠杠滴
清***霜
看起来还不错,以下是凑字数的废话,商品真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物。
阑***颀
京造的产品还不错,买过拖鞋,湿纸巾之类,试下毛巾
【加厚款138g】鲜亮色系/3条装