物流速度很快 商品包装齐全 使用效果很好
c***m
不知对牙结石有没有用 试试吧
叶***5
y***z
东东商城网购又快又好 凶架会员很好加上商乐活动更划算.东西包装大 又多又干净家里的吃喝用几乎全了很喜欢、以后的一些 活辺更なる
东西不知道效果怎么样 好像没什么作用 一般
c***n
狗狗洁耳液很好用,很柔软,用了一次,不刺激,没有异味,很好用。
栗***醒
商品日期一般 22年生产的
【犬猫通用】双效洁耳液59mL
fxea4nfdpub345 您好,感谢您的光顾,如您有任何疑问都可在线咨询客服为您全程解答,祝您生活愉快,工作顺利,爱宠健健康康
2024-05-08 17:34 回复
嗅***仙
22年8月生产,到25年8月,日期不咋地
商品包装:快递箱封口胶带处都开封了😰
【热销爆款】猫洁齿水473ml
喂食难度:比起原来绿色那款猫猫对这款抗拒性要小很多,也不会打干哕了 使用效果:能改善口臭,但是对牙结石好像没什么用 商品包装:如图所示还是比较简简单单的。
【蜜汁鸡肉味】猫液体牙膏15ml
u***o
闻着很清香,猫咪没有排斥,非常好
【清新口气】猫洁齿水118ml
医生介绍买这个产品的,兑在水里给猫喝,猫没有排斥,平时怎么喝现在还怎么喝,好评!
L***n
我真的强烈推荐一下吧 这个真的好用!针对猫尿。最主要是它本身味道是可以接受的,之前用的那个也好用,但是药剂本身味道太无法接受了。很少写评论,家里猫猫随意尿尿的用吧
茉***0
猫主子不排斥,正常喝水,期待效果
i***3
之前买过一个小的,很好用,挑嘴猫猫不吃任何洁牙类产品,到这个无色无味,猫猫完全不介意,嘎嘎喝水,每次不需要很多,一大瓶可以用很久了
阿***酷
小狗子有些时候会不小心尿在地上,先把尿液擦掉,然后用这一款喷上,等待大约3分钟以后,就能看到被化解了,随后在擦掉。我们一般如果觉得不干净,会最后再喷一次。
谁***人
很好用 味道也能接受
J***e
除尿渍的效果挺好的,在厕所除味的效果一般,可能是我们家厕所太臭了😂
t***m
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
果***陈
好评
J***n
不错,推荐使用,下次还买
k***千
家里的猫猫16岁了,这么多年一直没特别好好刷过牙,8岁之前一直吃的生骨肉,也算是起到了一定清洁口腔的作用,后来因病开始吃猫粮了,口腔异味特别重。刷牙它特别抗拒,总是刷不到,那就试试看大家都推荐的这个吧,加到饮水机里就行,用起来倒是很方便了
猫***恼
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我开始使用一款漱口水,它的效果真的非常好。 首先,我想强调的是这款漱口水的口感非常好。它具有清新的香味,能够迅速消除口腔的异味,让人感到非常舒适。此外,它的口感也很温和,不会让人感到刺激或不适。 其次,我发现这款漱口水能够有效地清洁牙齿和口腔。使用一段时间后,我注意到我的口腔感觉更加干净,牙齿也变得更加洁白。这对于我这样经常忙碌的人来说,是一个非常实用的功能。 总的来说,我非常喜欢这款漱口水。它不仅能够有效地清洁口腔,还能提供一个清新的口感。我强烈推荐给大家,特别是那些想要改善口腔健康的人。同时,我也希望厂家能够继续保持这种优质的产品,为我们带来更多的惊喜。 最后,我要强调的是,我的评价是真实客观的。我相信这款漱口水能够满足大多数人的需求,但每个人的体验可能会有所不同。希望大家能够根据自己的实际情况,做出明智的选择。
y***u
这款洁齿水是宠物店医生推荐的,放一点在水里,毛孩子喝水的次数也多了,京东复购多次了,满意
k***e
特别好用的,真的,相信我的推荐
i***s
狗子一直定期使用很是不错不错不错啊
大***y
物流很快,商品包装好,京东的售后也不错!
大***y
物流很快,商品包装好,京东的售后也不错!