迫***叔
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
以***己
一直穿他们家的鞋 款式很好看 上脚也很舒服 尺码也很标准 价格也不高 平民窟女孩的最爱 冬天穿也不会冷 很推荐 还会继续购买的
38码
鞋子很轻,鞋底很有弹性,材质没有特别厚,但也可以防寒,适合不太冷的时候穿,鞋底的防滑做的很好,冬天出门应该不容易摔,大小刚刚好,非常合脚,鞋子是崭新的,表面没有任何损伤,京东物流很好,鞋盒子都没有压坏,到手的时候方方正正的,不像有些快递拿到东西的时候盒子都扁了
38码
特步的忠实粉丝,拿到鞋的时候以为比较大,不过上脚后尺码刚刚好,颜色也是想要的偏中性的,好搭配衣服,鞋子非常轻,脚面的网比较薄,透气性好!
都***菜
尺码大小:37码的,刚刚好。 透气性能:透气性能很好。 舒适程度:穿上特别舒适,不卡脚。 柔软程度:夏款的,鞋底特别柔软。 其他特色:版型相当不错,颜色搭配也还好,穿起来特别好看。
梦***梦
鞋子质量非常好,穿上很舒服,大小合适,特步的鞋子确实不错,买了好多双了呀,,穿好久都穿不坏,耐造,推荐大家购买哟,京东自营值得购买哦
Z***I
小孩很喜欢,质量也很好
S***n
我想说这个鞋还是挺舒服的,价格也很低了
p***6
尺码大小:给女儿买的码数还合适长了一点点,毕竟小孩子的脚长得快,明年还能穿 透气性能:网面的透气性很好,不会闷脚 舒适程度:老爹鞋款式还是比较宽松的 柔软程度:防滑鞋底挺柔软的不累脚
寧***麻
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
纲***轩
一直信任京东,物流快,价格合理。
稳***妞
商品很不错,日常生活必须品,正好有活动,计划凑单就买一份囤着,上脚大了一点,晓得脚有点大,不影响穿,颜色看个人,我觉得挺好
j***顺
很好,暖和,下雪天合适
小***妈
鞋子不错,挺好的,上脚很轻,走路不累脚。
夏***爵
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
38码
鞋子很漂亮,大小合适,穿着很舒服,物有所值
e***u
鞋子蛮好,物流很快,期待
拉***3
鞋子很轻,大品牌错不了,京东购买很放心,相信是正品,特步非一般的感觉,当年考驾照幸亏特步的鞋子陪伴,各个科目一次通过,值得推荐
画***子
老牌子当然值得信赖,穿着没什么问题,脚很舒服, 京东物流还是快的,第二天就到了,不让你多等一天,点赞,鞋子的外观也很好看!
i***e
买了一个多星期还没穿出门过,鞋子轻巧走路不累脚🦶🦶🦶🦶,配什么裤子都好看,鞋底防滑耐磨,价格也很实惠💰💰💰💰,都蛮好的。
36码
赶上双十一,物美价廉,质量不错,物流也很快,好评
36码
实物颜色比图片暗淡一点,其它到还没发现什么问题
38码
一直习惯在京东购物,到货速度快,包装完好,到货后查验是正品,产品质量好,并且售后服务很到位,很愉快的购物体验,有需要还会再次购买
38码
好看 超级漂亮啊啊啊啊啊百搭的一双鞋!!!第一次录开箱视频!很满意
朱***林
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
山***8
京东的东西品质有保证,发货速度快,价格非常实惠,性价比很高,正好赶上双十一,价格实惠,没想到双十一京东的送货速度也非常快。
39码
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
紅***孖
一直穿特步的鞋子,爱人很喜欢,双11果断下单,很合脚,物流也很快,物流面单上怎么是莆田二字?是途径莆田吗?发货地是泉州啊,因为我以前在泉州……
36码
很好看的鞋子,国货已越来越好,很满意的购物,如果质量也过关,那以后就不必买国外的了,先用一段时间再来追评