东西不错,速度质量都很好,支持京东!!!
【除垢留香】60g*4|白桃
蓝泡泡真的很香哦,一个可以用差不多一个月。放了这个之后厕所味道都好闻了。 洁厕效果:主要是好刷干净了 包装外观:很精美,一眼看去像是饼干盒子 产品香味:挺香的,很自然的香味 使用感受:好用,耐用,实用
四***猫
东西价格非常不错,到手查看质量很好,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***e
无刺激味道,清洁力也不错。京东这次618真的比~给力多了,人狠话不多,直接就是降价,比起~花里胡哨的充值、领任务、回购等等真的是友好太多了。。。。这次囤了好多母婴用品和日常清洁用品,太棒啦!最后,为京东物流点赞!!
3***h
挺好用的,去污去异味挺好的
迷***1
非常不错,~值得信赖
【除垢留香】60g*4|白桃
看这个颜色,有点酒店的感觉
夫***7
不错的产品,一个用好久,用了之后马桶方便清洗,不容易留渍。前提是得训练大家都要养成冲一下的习惯。挺喜欢这款。设计款式都很棒。
m***n
确认有效改善了马桶味道,不错
谩***时
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【⭐全网爆款⭐】60g*12|白桃
包装外观:外包装被压扁,但是里面的产品没有变形或者破损,可能是618快递太多 洁厕效果:洁厕效果一般,主要是留个香味,指望这个清洁马桶或者蹲坑可能不太现实 产品香味:白桃味道感觉是最好的,海洋那个基本没什么味道,很淡 易操作性:有手就行 使用感受:不错,物美价廉
j***子
【⭐全网爆款⭐】60g*12|白桃
买其他商品时加价换购的,一盒里有4小块,一小快是60g,放进马桶🚽水箱离出水口远一点的位置,随着冲出的水颜色淡了可以更换。京东快递一如既往地快,京东平台是我购物的首选,618马上到了,准备好买买买🛍️。 洁厕效果:不错 包装外观:简约风格 产品香味:很淡 使用感受:干净 质量挺好的,很满意,价格便宜,京东发货速度很快,次日达,很满意,京东老客户了,家里日用品和电器都在京东购买,客服服务态度好,满意,点赞。
大***9
很好用,火箭。不过味道好像没什么特别的,刚开始有味道,后面没闻到
f***x
好好好,买过很多次了,孩子很喜欢
吃***_
直接丢进马桶储水盖就好,买两套送了两小时京东清洁,人员上门也打扫的很认真,超值
收***X
没用先囤货,应该可以用到双11
【除垢留香】60g*4|白桃
操作力强,性能更优化,质量好。
【⭐全网爆款⭐】60g*12|白桃
第一买,还可以!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
在***1
很好,快递速度很快,包装结实精美,很清爽,很精致,很喜欢,已经放到卫生间马桶了,效果也很好。本来打算拍照,但是感觉马桶不哑光,就不拍了,五星好评
【除垢留香】60g*4|冷棉
第一次买这款香氛蓝泡泡马桶清洁剂,到货就在两个卫生间马桶水箱里各放进一块,打开包装时有点桃味冲水后就没有什么味了,马桶本身不脏也没有异味所以目前还体验不出这款的洁厕效果 易操作性:简单 使用感受:不错 产品香味:介绍里看下 包装外观:不错 洁厕效果:尚不清楚
u***m
好用
免***_
东西很好,质量很不错,很实用,下次还会回购
【⭐全网爆款⭐】60g*12|白桃
洁厕效果:干净卫生 包装外观:包装密封很好 产品香味:味道清新,去味明显 使用感受:很简单,一丢就好 易操作性:方便快捷 京东自营品质量无敌没得说,物流速度快,第二天早上就到了! 很愉快的购物体验,会一直支持京东,支持自营
果***-
已经放入马桶水槽 看起来不错比较大块 有两个香味 都比较好闻挺好的
没有啥香味
【除垢留香】60g*4|白桃
包装好看清新,要用的时候撕一个往水箱里一丢就可以了,很方便,价格实惠,之前就买过一次了,只是感觉好像用的时间不是很长,但小小的一坨也足够了
F***d
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。京东品质一流,售后也方便,我会在京东一直买下去的,五星好评。
L***婷
第二次回购,一次大概使用20多天,活动购买价格很便宜。
果***选
洁厕宝效果超棒,使用后卫生间异味全无,卖家服务热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!