b***u
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
9、好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必 ​答、态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评! ​10、好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密! ​11、价格很优惠,服务也很好,客服服务热情! ​12、我要给好评.....评到所有人都看到为止
飞***4
康比特的喝了两桶了,还不错
5***j
味道很好,是喜欢喝的味道。乳糖不耐受喝了肠胃未有不适。
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
增肌效果很好,复购好几次了
[进阶升级款]Pro增肌粉5磅 草莓
增肌效果很好,主要有肌酸能帮助恢复身体。
u***v
G***姚
个人口味,香草味不加牛奶巨难喝,明天加牛奶试试,要是还难喝,那接下来几个月的嘴巴有罪受了😰,其他的应该不差,价格也还行
寸***1
店已经收藏了很久,不过是第一次下手,应该说还不错。
Y***J
健硕肌肉,减脂也要力量锻炼
分离乳清蛋白1.65磅榛果咖啡味
4***b
第一次买也就喝了一次,我也不知道练出来效果是咋样,
第***念
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
一开始还不知道什么是增肌粉,什么是蛋白粉,后面都买了,这个价格还不错,吃完再评!后面凑字数的,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
s***s
很大一瓶增肌粉 经常锻炼的瘦子推荐购买 吃完再练感觉很有力量 促进肌肉生长 味道也很好喝 搭配牛奶都能当做早餐吃 推荐大家购买
k***y
很大一罐,可以吃好久,物美价廉
最***儿
第二次购买了,经常锻炼的朋友也是需要定期摄入某种身体需要的营养的,这款茉莉味儿的喝起来就像奶茶一样,跟牛奶搭配味道更好!练后半小时之内一杯一次一勺,还赠了杯子~ 客服和配送服务也很到位,好评!
分离乳清蛋白4磅 抹茶
娱***歌
之前一直喝的诺特兰德,肌肉科技那些,这次618购买康比特价格确实很实惠。看配料表这款增肌粉含有水解乳清蛋白和酶制剂,比较好吸收,推荐肠胃吸收不好的人喝。蛋白30%碳水62.4%也比较适合我这样的瘦子增重时候喝,非训练期也能正常使用没有负担。
d***m
我觉得还可以,味道比原味好
【火爆】分离乳清蛋白4磅 酸奶
京东是真的很快,因为上一罐喝完了,当天下单的,当天就到了。品质更是没的说,超好,宜容而且味道极好,是我喜欢的酸奶口味。真心觉得不错推荐大家购买,还有赠品的小被子,超方便。爱了!希望运动的宝子们都可以试试
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
一直买这家买,值得推荐,好的很。
u***w
口感味道:这香精不知道加了多少买的咖啡味儿的,喝了两勺尿尿都是那个味道我真的服了
[瘦人增肌]增肌粉5磅 拿铁咖啡
西***萌
[瘦人增肌]增肌粉5磅 拿铁咖啡
发货速度非常快,非常满意非常喜欢
X***i
一直喝这款蛋白粉,期待效果!京东快递太给力啦
还***年
老客户回购了,大品牌值得信赖
u***f
刚收到,还未使用,看包装还不错,送了摇摇杯和肌酸,使用后再来评价
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
给儿子买的,他说这款蛋白质非常好,关键符合他的要求,他说运动要配这个,反正不懂,听他的买就是了,后续还会继续回购!希望多多搞点活动。
S***X
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢
j***Q
何***7
味道挺清新的,不像之前买的其他蛋白粉那样甜腻甜腻的,溶解快,不用太久的搅拌混合,挺好的
分离乳清蛋白4磅 柠檬芝士