d***3
用了一个月,觉得非常适合小朋友,小朋友也喜欢使用
t***y
桌子是木头的,椅子颜色也可以看。
u***u
质量真的很不错,做工精细很好很好,质量不错
如***好
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
外***物
桌子的环保还是比较好的,没有刺鼻的气味,安装的过程也比较顺利,整体质量还是不错的,售后也比较给力。唯一不足的是这个大大的格子,拉出来不是很顺滑,上门调整后好了一些,但可以看到还是有些卡顿,等后面再看看。
x***3
学习桌质量很好,无异味,双十一下单,比现在更划算!物美价廉,好评!
轻***u
桌子质量:很结实,表面很光滑,但是美中不足有结疤。 桌子实用性:可以升降,设计简洁大方。 椅子:有可升降有追背。
榉木双层+追背椅粉
木质手感很好,整体也很扎实,值得购买!
佩***0
太好用了,用了两个月,孩子很喜欢
花***X
桌子很好,应该是实木没什么味道,质量也比较重,小朋友很喜欢
榉木双层+追背椅粉
宝宝很喜欢,并且没有味道,大人比较安心。
小***7
发货速度快,送货上门,快递包装好,防护到位,运输也很注意,外包装无损坏大洞。首先,店家售后服务很好,很上心,不愧为京东京造,赞一个。书桌,支架铁的,用材厚实,很牢固,板面虽多板拼的,实木的,厚度有2cm,也很结实。设计也很好,很实用方便,细节和品控上要加强,我是冲着厚实.牢固.实木.省心买的,不影响用的细节问题,我是不在乎的。满意!最后图是桌垫和笔筒,店家赠的,质量也很好,我闻了多遍,无异味。椅子,好用,结实。
榉木双层+追背椅蓝
很好,没有气味,安全环保,服务态度很好!
知***知
桌子没异味 安装师傅人很好 一会儿就装好了
榉木双层+追背椅粉
木料很结实,没有味道,到家后自己装的,非常重
榉木双层+追背椅粉
这个写字台整体来看还是可以的,桌面的硬度还是可以,到时桌面会有点色差。椅子高低前后的调节还是可以的,适合孩子不同的身高。 安装服务:没有提前打电话,自己安装好了才接到安装电话
j***不
书桌椅质量感觉还是挺不错的,非常厚重,而且没有味道,对得起这个价格。不过安装不给力,安装师傅没有按照约定时间来,虽然客服马上安排其他师傅,但还是太晚了,不想耗时间,直接自己上手安装,按照说明书和安装视频,不算太难,总体还满意的
x***c
非常喜欢,很好,完全没有异味,比之前买的好多了。京东京造果然是质优价廉的代名词,而且师傅安装也很专业。我也是第一次在京东上买这种东西,发现真的非常不错,大人孩子都很爱,比家附近买的还要好,而且价格便宜,以后会复购
榉木双层+追背椅蓝
对学习桌关注了一段时间,最后选择了京东京造,相信京东自营店的产品质量及强大优质的售后服务。本次快递由德邦承运,起初还担心结果是多余的,包装完好还给送货上门,产品厂家的包装细节做的很棒。桌板榉木从上螺钉的力度感觉木质好硬,边角及桌面处理的光滑其它细节整体做工很好,特别是椅子坐上锁住功能方便,客服能积极热情帮解决问题,选择京东没错。良心好货、京东京造。
软***纸
学习桌是实木的 实体店看了好几个品牌 说实话 都说是实木 但大都是压缩板 庆幸给家里的**志把关了 回来在店铺看了下介绍 决定还是买这款吧 活动期间也退了差价 还可以
d***g
质量好,功能全,安装服务到位,挺好的
q***a
拍几张细节图供大家参考,对比了实体店,儿童的产品可能因为环保和不能有倒刺等细节问题,价格比较高。实体店可能同等价位还买不到榉木材料。 感觉耗材在书架上比较多,实际书架放不了多少东西,大平板其实性价比更高,售价还能降低 使用感受:挺方便的
k***e
桌子质量非常好,实木板,厚实,稳当。我买的两层的,空间足够了,实际有三层,桌面板下面还有一层抽板,而且是分格的,可以放置不同的文具杂物。桌面上还有分格的书本放置区,中间一个空格刚刚好可以放台灯。桌子的后挡板中间留有一个空隙可以走台灯的线。桌子自带一个排插,可以插入桌子预留的这设计确面板中,美观,实用!!实考虑到了实际使用中遇到各种的问题。 椅子也做工非常好,坐上去稳稳的,设计很合理,人没坐上去,轮子能移动,人坐上去之后,轮子就自动切换成不移动。椅背自动追背功能很好,可以调节出自己需要的角度。 桌椅调节都非常方便。桌子有一个摇杆,需要调节高度时候,装上去摇动摇杆即可。椅子的调节更加方便,直接扭动椅子下面的旋转杆即可,而且有刻度,可以帮助调节到最合理的高度。 椅子还带一个脚踏,如果孩子个子不高,可以在坐上椅子后踩在脚踏上。
R***6
质量和服务都不错 孩子很喜欢
乐***公
对比了很多品牌,这个是实木的,比同价位的颗粒板好多了。
F***7
材质质感:材质非常好,很重,两个人抬都要很用力。 外观款式:外观简约大气,适合学习用 使用感受:小朋友很喜欢,物超所值,非常棒 送货速度:送货很快,直接送到家里。 安装服务:安装专业,特别是客服,帮助找到好师傅。 #京东京造学习桌#
榉木双层+追背椅粉
刚收到,安装很及时,挺好的。
一***5
桌子收到了,看着还可以,挺结实的,有点瑕疵,不过不影响使用,总体还不错,挺厚实的,今天刚收到货,等用过一段时间再来评价,桌面也挺光滑的,还可以
哈***哈
京东京造的儿童升降学习桌安装完成了。纯榉木材质,质感丰富,手感细腻光滑。外观款式简约大气,双层置物架可以很好的满足孩子的日常放置需求。刚收到货桌面上有一个很大的划痕,不过客服处理可以,给我重新发了一块板。安装师傅总是拖拉时间,索性自己安装,整体使用下来是不错的,该有的都有,京东京造主打的就是性价比,点赞
尼***布
升降操作很方便,孩子自己也能调。110厘米以上的人都适合用。组装上的第一天有点味道,可能是漆或者胶的味道,第二天就基本闻不到了。