越野遥控汽车
做工粗糙,看起来就要散架一样,玩不了几天就彻底报废。
理***生
样子不错,看有评论说电池能用个把小时才买的,我的这个充电个把小时充电灯就灭了,车开十来分钟流氓没电了,挺无语的。感觉不值这个价格。
越野遥控汽车
做工质感:不好,10分钟没到,车轱辘就坏了。质量非常不错,慎重选择购买。
越野遥控汽车
做工粗糙,遥控器灵敏度非常差,拿回来玩了一会,遥控器就坏掉了。车子的动力也非常差,而且方向都是偏的,无论如何调整都没用。不建议购买。
电池都漏装 死去吧
越野遥控汽车
做工质感:差劲,全塑料材质,当然一分钱一分货,遥控刚开始就不灵敏只能转左,转右没反应,稍微一用力就断轴了,过年也没法售后,扔箱底了。 灵敏度:超过3米就没反应了。
越野遥控汽车
太差了,遥控距离不到五米,这车子也太垃圾了,从来就没买过这么水的车子,开始一看说是四驱的,买回来一看结果是两驱的
越野遥控汽车
京东垃圾,地板都走不动,
j***K
设计不合理,充电太麻烦,属于一次性玩具
欧***啦
遥控距离只有大概3米,我也是醉了,有这个逆天缺陷在,敢问看到我这评论的人,你还敢买吗
越野遥控汽车
首先,没想到是个两驱的,动力不行其次,方向走不直,跑偏厉害(没按方向键)再就是方向打两下就卡死,还得用手掰回来,打方向又卡死,泪奔最后一点,电池男装就算了,反人类设计,连遥控器电池都没有,还得自己买,加运费一起*元的东西就这么不值当总得来说,很差的一次购物体验,物不美价不廉,客服也是爱怎么着怎么着的态度
越野遥控车
遥控距离一米。。。
充电电池+遥控器
坏的!坏的!不能前进,只能左右(视频为证)。充电了8个小时,有个屁用!
充电电池+遥控器
质量不好,电池不耐用
充电电池+遥控器
太差劲了,第一次送过来的没有电池和充电线,第二次送来的电池放进去根本不能跑,邻居家小孩等不及了,拿去当普通汽车玩了,懒得退了
u***s
购买需谨慎!最远可遥控距离3米2
田***树
遥控器做工粗糙,拿来有点开裂,电池特别不好上,设计差,遥控距离贼短,超过五米就不得行了,玩儿一样……
电池装不进怎么回事?物流可以,包装可以
这是我买过最烂的遥控车,还没老爷子给小孩买的25一辆的遥控车给力
电池不行了
电池坏的 这客服还要我找什么京东客服,难道不能直接帮我解决吗 烦死了
希望大家不要去买着家东西骗人的,配件都没有,联系客服都不理你,已投诉12315
垃圾货。电池仓电池都不好放
这车子到手也就十几天而且还不是经常玩,充完电后只能玩几分钟。这续航能力不是一般的牛啊。充电几小时续航五分钟。。厉害了。
就是充电一晚上,只玩二十来分钟。电池太差了。
首先快递包装不好,其次就是充电不安全,充电电池要取下来充电,但是你不知道多久充好一点显示也没有,充电也不安全,客服还服务不好
m***x
质量非常差,一天就坏了,电池没法充电,都懒得退了。
遥控器设计不合理,操控性差。三节镍铬电池才3.6V,动力和续航严重不足。转向架不能自动复位,容易跑偏。减震弹簧内没有固定杆,悬挂容易畸形。遥控距离太短。内部测评等拆解完上图