你***一
物流很快,东西质量也很好,小汽车变身很炫酷,小宝宝很喜欢,值得购买啊 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
兰博基尼(蓝黑)
-***-
买给儿子的玩具,他爱不释手这个遥控车能变形,电池续航也非常久,冲一次电大概能玩一个小时左右。比买电池划算多了?做工精细质量很好。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***K
哈哈,推土机很好玩,和小朋友抢着玩,才拿到还没有充电,玩一会儿就没电了,等充满再说一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
鹿***o
买给小外甥的,一直心心念念说要机器人的遥控汽车🚘🚘🚘,很大一只,也有礼盒包装,很适合送人呢,物流很快,第二天就送货上门了
看***s
东西真的很不错,很满意,性价比也很好,发货速度也快!
布加迪(蓝黑)
这款玩具车真是太棒了!它的设计精致,颜色鲜艳,非常适合孩子们玩耍。操作起来非常顺畅,给孩子们带来了无尽的乐趣。强烈推荐!
S***0
东西收到了,送给我侄子的生日礼物,他很喜欢
兰博基尼(蓝黑)
u***t
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
穆***标
给孩子买的玩具,孩子当然喜欢极了,爱不释手,每天都会拿来欣赏玩一玩,老母亲也可以轻松一下。玩具已经买了很多了,孩子最喜欢的还是车。
兰博基尼遥控变形警车
会变形的,小孩子很喜欢呢
u***z
发货速度很快,小孩很喜欢
角***_
买了两种车,这个警车小孩比较喜欢,超控起来比较灵活,不过车的做工不高兴,变形时不时会卡住,需要手工去般一下才能再变形,容易卡
兰博基尼遥控变形警车
质量非常差,玩了没几天轮子就掉了!
R***8
真是京东速度,太快了 外形外观:完好
r***1
孩子很喜欢,过年的时候孩子们多,买一个怕分不过来,就下单了两个。正好下两个价格优惠一些。玩具个头比看图片想象的小一些,不过三岁小孩玩足够大,孩子再大的建议买大一些的
可***仙
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给点个赞,下次还会来购买!非常好的玩具
遥控挖掘机
东***0
京东自营+京东快递+京东售后工作效率杠杠的,五星好评!
兰博基尼遥控变形警车
活动抢到的,两个崽一人一个,很好,是遥控的,不过没有图片上的手表,车子是充电电池,遥控没有电池
布加迪(蓝黑)
质量还可以吧,过得去。价格很便宜。小孩子挺喜欢玩的。操作方便挺有意思的一款小玩具。购物很方便。快递送货上门。有需要还会购买其他款玩具
李***7
玩具质量不错,功能多,可以变身,适合大一点的小朋友,手指灵活可以来回变。
4***h
外观好看,孩子非常喜欢
兰博基尼遥控变形警车
产品包装:精致,没有破损 外形外观:漂亮 做工质感:做工精细 续航时间:一般 灵敏度:挺灵活
孙***9
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***S
小孩很喜欢,活动价也很划算
布加迪(蓝黑)
盒子上印刷的安装步骤不清楚,还是要在网站看详情才知道怎么装充电池。螺丝很容易打爆,要小心,每次充电都要拧开螺丝,有点不方便
遥控挖掘机
智梵诺优赫 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,我们会及时将您的宝贵意见反应到相关部门,您有其他任何问题都可以随时联系我们的客服人员,我们会第一时间为您处理解决,祝您生活愉快!
2023-12-18 08:10 回复
才三天变形就坏了
998q5b9zmz8z4v 有问题可以及时联系哦
2023-12-16 09:09 回复
杏***眉
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的。做活动买的很便宜还是京东自营,应该很值了吧。
j***G
太棒了,非常好玩,这个推土机质量非常好,买回来之后孩子很喜欢,而且比在超市的价格要便宜很多,最主要的是电池时候可以充电的,省了买电池的钱了
v***k
质量太垃圾了,2天坏了两个轮子,不建议购买
兰博基尼遥控变形警车
998q5b9zmz8z4v 正常玩耍的情况下,不会出现这种情况,玩耍的时候不能用手硬掰哦
2023-12-05 08:54 回复