酒很好,都是送年轻朋友的,草莓味瓶子非常好看,颜值很高适合聚会,女孩子喝也很适口,照片是赠品,就留着自己喝了哈哈,两个大瓶都送人了
M***9
好喝:原味,到货就立马开瓶,加冰块,好喝不醉 包装:到货一如既往的快,包装好,瓶子没破,我的酒没漏 高端大气:买的500毫升,适合自斟自饮,要是送礼可以选700毫升的大瓶哦
放***7
口 感 顺 滑,很 香 甜 的 奶 油 味 道,用 来调 酒 非 常不错
q***r
真的有惊艳到,其他口味都喝过,一直觉得只有原味的好喝,这次的巧克力口味真心不错,根本停不下来
【甜蜜挚选】原味+巧克力味
好喝,两天全部喝完了,
这款酒加冰好喝的不行不行的
s***r
买过很多瓶了,家里常备酒,放冰块、兑冰水、兑牛奶,都是很不错的选择,口感棒棒的,特别是兑旺仔牛奶加冰块,简直不要太好喝哦
5***b
东西收到了,质量非常不错哦,物流速度也很快,快递小哥非常给力,满意的一次购物体验,赞一个赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
M***4
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~[玫瑰]
L***海
还是很不错的,就是需要多摇晃,才能融合。
J***将
在京东买东西品质有保障,物流也很快,
J***将
物流非常方便,上午下单,下午就收到了,
Y***性
百利(Baileys)奶油原味力娇酒以其丝滑口感和浓郁奶香赢得了消费者的喜爱。这款500ml的洋酒不仅在味道上令人难以忘怀,其独特的奶酒风味更是让人回味无穷。无论是作为餐后甜点的完美搭档,还是调制鸡尾酒的基酒,百利都能为饮用者带来愉悦的体验。其包装精美,非常适合作为礼物送给亲朋好友。百利力娇酒,无疑是享受生活、品味美好时光的理想选择。
h***x
0***v
到货快,日期也比较新鲜,头一次喝这么甜的,试试看看
【爆款推荐】百利原味500ml
这款酒口感细腻,回味悠长,喝起来非常舒服
【沁甜草莓】百利草莓味700ml
男士建议不要买了,真不习惯。女生也不要轻易尝试,就是牛奶**士忌,两样好喝的东西加在一起,巨难喝。
【沁甜草莓】百利草莓味700ml
jdj4gki71gq63w 感谢您对本店铺的支持,非常抱歉给您带来不愉快,有任何疑问可咨询在线客服为您处理哦~
2024-06-04 17:04 回复
墨***默
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
e***r
香浓巧克力味,淡淡的酒味。
【欢聚蜜享】百利巧克力味500ml
为什么在京东买?因为值得信赖。 最有名的利口酒。 昨天下单今天清早就到货,这就是效率。 包装很完好,酒还没打开品尝。但是这次购物体验极好。
理***人
百利甜的这一款酒味道非常的美味,它是朗姆酒,加上牛奶,口感特别的丝滑,男女老少和都可以。我看到京东上有这个两瓶特价,果断就买了,真的是特别好。
土***机
浓浓的奶香味,特别好喝,入口有点辣 回味甘甜, 像酒心巧克力里的酒一样香甜, 17度 入口微醺 后劲足, 看着像奶茶 可以兑旺仔
第一次试巧克力味的百利甜 很特别
r***0
以前80-90一瓶,现在50多一瓶,很优惠
口感纯正,奶香味浓
【经典必备】百利原味700ml
不错,味道挺好的,也不贵
9***r
很好用。多次购买了。质量信得过。一直在京东自营买。质量信得过,保修没问题。总之很放心。推荐购买。这个东西使用没问题。推荐!
w***d
没有包装盒
【爆款推荐】百利原味500ml
jdj4gki71gq63w 您好我们是百加得集团在京东授权的旗舰店,您在收到商品以后如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 17:07 回复
舟***影
非常适合女同胞们享受
【百搭CP】原味+草莓味
百利甜酒,包装高端大气,性价比超高。