速度也挺快,介绍到省会的安装交付中心,贴膜速度也挺快。点个赞。
w***h
贴的不错就和没贴之前一样清晰
能***买
一分钱一分货 施工非常专业 服务态度也好 总之非常满意 等用过一段时间再来追评
H***慢
很好
SUV适用
大品牌,放心,隔热效果好
一***行
威固还是不错 的 值得信赖
q***h
膜已贴好,服务挺好的,膜要用一段时间才能评价
s***x
京东旗舰店买的,直接预约当地等级最高的7V门店,车衣和前档是实体店提供,侧后档是网店发的,物流配送很快,贴膜师傅非常专业仔细,侧后档选的深色的,隐私性好,但看出去也很透光,贴完又上了官方质保,给商家和施工门店点赞👍
J***E
质量保证,服务细致周到。👍🏻👍🏻👍🏻
q***7
配送速度很快,假期第一天预约了当地的授权门店,花了半天时间,成品看上去挺好的。威固到底是大品牌,服务也很好。下次考虑贴个车衣。
宽***待
线上线下质量服务都非常好,旧膜除的干净,膜质量很好威固京东自营优惠力度大一些,施工门店是最好的V7门店,信任京东自营没错。
等***灯
提到车立马去贴了,用车两个星期评价: 1、车衣方面 贴完之后整体亮度提升很多,贴完之后到现在没洗过车,没有布满灰尘的感觉,下一场雨之后光亮光亮的 2、窗膜方面 正好这几天成都升温,进车之后的热浪感觉比上一台车贴的3M要好得多。手机正常放也没有晒得烫手的感觉,不知道是不是因为温度还没完全起来的原因 3、施工方面 师傅特别负责和专业,因为店附近离地铁站有点距离,本来还说自己打车来回的,没想到老板主动接送(全城接送就不要求啦,毕竟成都还是有这么大),还是很贴心的感觉。车衣复查也很仔细,也很好的处理了车衣导致车身雷达误报的问题(这个是贴完正常现象,很多不专业图省事的就直接把雷达部分挖空,但是以后洗车很容易车衣进水,处理起来非常麻烦) 总之,威固膜大品牌还是值得信赖的,线下双流保圣威固旗舰店也很专业
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
n***r
相信京东自营店的品质,贴膜是在威固的官方旗舰店进行的,从线上客服沟通介绍,线下预约,施工贴膜,整个购物体验都非常好。 车膜贴的相当OK,期待过一段时间的使用情况。
i***d
下单后物流很快侧档寄到家,客服推荐离家近的7V威固店施工贴膜。施工5小时,一周后复检。膜是真的隔热,比我在宝马店贴的升级版威固XC76+XC25好很多,太阳下进到车里不燥,感受安静很多。真是一分钱一分货!
8***s
贴的非常棒,效果很好,还有变形金刚联名的小标志,卖家帮忙选的7v店,手艺也很好,期待夏天隔热的表现
勉***呼
非常不错,跟预期的差不多。 预约的本地7V店。大品牌还是有保障。 🤒
浮***天
服务非常好,头天预约第二天就开始贴了,隔热效果,透光度都非常满意。
与***鱼
效果不错,配黑色车很亮。
轿车适用
贴好啦很不错,期待夏天的到来
宋***y
京东平台自营放心,预约到店,三小时完工,施工完美,非常棒的一次购物体验
轿车适用
4s店贴的第二天就给撕了,一点都不透,灰蒙蒙的,果断出手vk70加上侧后浅膜,效果还是很不错的,玻璃都是特别通透的,昌平威固店里贴的,服务也不错,技术到位,目前没有出现任何问题,果断推荐
I***n
服务很满意!发货很快,根据我的时间来,因为贴的比较急所以发同城当天都到了,贴的也很仔细,总体很满意
辉***学
贴的第三台车了,一直选择威固!
SUV适用
车衣和车膜一起买的,所以就一块评价了,都非常满意。店里师傅服务也非常好。
轿车适用
客服认真负责,耐心回答问题,线下店贴膜认真负责,效果好
VK70+致尚168/328
鹤***1
东西不错,预约的店铺小哥技术也好!
其它车型适用
贴好后车看上去都高档,隔热效果不错!
5***n
施工很细致,车窗膜的隔热效果非常棒