b***k
总的来说安钛克这个中端的电源性价比非常高,跟海韵同品质的比起来价格要便宜200块,但是7年质保比海韵10年质保少了三年,还是可以的了
NE650金牌/日系电容/7年换新
到手份量十足,装上去用了两天,非常安静,很棒的东西
3***跃
刚买就降价,差了100块,妥妥的大数据杀熟
NE650金牌/日系电容/7年换新
r8h9j8yqjp92ts 给您一个抱抱,稍解您的烦忧~因不同销售渠道对产品的促销不同,活动方式并不固定,还请多多理解。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还望您理解。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可申请价保试下,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-04 08:41 回复
L***K
原来7年之久的振华550不行了,玩游戏高负载开始断电重启,售后了结果没同类良品了,给我80%退款,正好换了这个650的,相比较基本和原来没区别,静音,线材也比振华的软一点,7年换新服务,到时换的话估计连主机一起来了
4***x
电源不错,给自己和朋友配两台电脑,一直稳定使用,风扇自动启停,很安静。
C***橘
升级显卡后,老电源有点跟不上了,换了这个新的电源。还是选择安钛克,品质稳定可靠,模块化设计安装方便。
好***寻
售后挺快
c***z
电源很好,基本没听见声音
L***S
质量不错,装机成功。
孙***夺
稳定性能:很好 静音效果:很好 外形外观:正常电源有个集贸外观
NE1000W金/ATX3.0/原生PCIe5.0
不错,全模组拿起来很方便,质量也很好,拿起来沉甸甸的,感觉很好
四***哥
一次点亮,还没理线,先开机试试看,电源很安静,我不打游戏风扇基本不转,真正静音。
NE750纯白金牌/日系电容
稳定性能:超级强大!! 静音效果:效果很好!! 散热效果:非常满意!! 外形外观:做工精细质量很好!! 产品包装:非常强大!! 一直使用这个电源!!性价比极高!!很安全质量很好!!值得购买!!
K***a
大家别用了,退货退款吧要买的都退下包,电脑已经被烧烂了,京东已经承认发错货给我退货退款,自己提交审核通过之后,没有经过我同意给我关闭了,看了~评测虚标瓦数,声音太大了显卡都可以烧烂,全都是二手货
NE650金牌/日系电容/7年换新
r8h9j8yqjp92ts 尊敬的用户您好,Antec是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。看到产品的设计未能令您满意,我们感到很抱歉。同时我们也会不断优化,努力调整出更好的产品。看到您线上提供电源是VP500.没有安装使用哦~收到由于了解不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您反馈的安装问题作出准确判断,建议您尽快联系我们的客服MM,小伙伴们一定会竭力帮助您的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 17:37 回复
f***s
电源很不错, 玩电脑的时候也听不到风噪音
心***灵
开机关机都会哒一声,应该是继电器通断声,线材偏硬,24p接口有点紧难插,其他的也不懂,就要这样吧。 以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的 错,妥妥每次都写一—百多字,这是第N次在J上买东西 了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且 质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且 有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评, 所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量 肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气, 然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,. 这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
NE850纯白金牌/日系电容
包装还不错,目前用着也还行,拿来带12490的。后悔没买白色的,装白色主机建议还是用回白色的电源和线材,其他没什么了,之前用过这个牌子的电源,都没什么问题,希望这个质量也过关。
NE650金牌/日系电容/7年换新
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的用户您好,产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。如安装过程中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2024-04-30 09:08 回复
j***X
第二次买这个电源。感觉比之前那个轻了不少!应该是电子技术进步了吧!
n***5
大品牌,值得信赖。好用,不贵。
s***N
安装好了,用了一段时间,稳定性能好,静音效好好
j***饭
做工精细用料十足拿在手里沉甸甸的
硪***壽
收到安装好几天只是没拍照片,感觉静音比先前的500W的好太多。因个人感觉先前组装电脑该升级了所以换了这款800W为以后做准备…………
NE850W金/ATX3.0/原生PCIe5.0
已经N次购买,一如既往的支持!
NE850金牌/日系电容/7年换新
近期买的同型号第二个,7年以上质保,对瓦数没有多少要求的为数不多的选择之一,这次的线材接头做得有问题,费了点事才插进去,不到万不得已也不想找售后,耽误时间
NE550金牌/日系电容/7年换新
颜值很不错,声音也很低。
NE750纯白金牌/日系电容
风***朵
不错不错不错不错
NE550金牌/日系电容/7年换新
T***n
不错,中规中矩,性价比不错。
三***知
挺好,用过两个,质量不错
樆***垣
希望不要让我失望,40系显卡的话买3.0协议电源,恩施买错了