M***g
布料柔软,大小适中。
爱***吖
夏天给宝宝穿很方便 布料很舒适
m***o
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
粘***果
便携度:很小巧,很小的一块,轻薄! 耐用度:多次洗后也可以。没问题 舒适度:很柔软,很亲肤! 功能设计:松紧带设计,扩充空间还可以!包裹性也还行! 其他特色:颜色清爽 物流速度:快快快!
r***o
宝宝一抱起来总是会漏小肚子,怕宝宝着凉,就买了这款小肚兜,围起来,很好,穿起来方便,也不会再冻到小肚肚了,推荐购买!给与好评!
r***o
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
京东物流速度快,东西好用
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
我买的这款京东自营商品实在太棒了,质量上乘,价格实惠,收到商品完整无缺,物流及时,性价比超高。特别要提到的是,服务态度好,态度热情,让我感觉到购物愉快。强烈推荐京东自营!
维***1
已经用上了,挺好的,这个天,单层就行
【彩棉肚围单层】2条(0-6个月)
京东物流非常快,昨天下单,今天就收到货了。快递外包装没有任何破损,里面物品也完好无损。物品刚收到货,还没来得及使用,待用过后,再来追评。朋友给推荐的,洗澡之后避免着凉。收到之后,就水洗了。
【彩棉肚围单层】2条(0-6个月)
非常满意的一次购物 京东就是款 产品功效非常满意 值得信赖 大品牌 相信专业 选择品质非常满意的一次购物 京东就是款 产品功效非常满意 值得信赖 大品牌 相信专业 选择品质
生***东
材质不错,弹性很好的那种
j***明
便携度:很小一块,不占地方,非常便携 耐用度:棉的应该很耐用 舒适度:舒服性还可以,用来盖肚子很合适 功能设计:设计简单,就是一个筒子的设计 其他特色:一次买俩 物流速度:物流送货上门
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
还不错,感觉有点小贵!
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
每次换纸尿裤怕凉着宝宝的肚子,这个太方便了,而且夏天使用肯定更方便
b***9
给孩子买的,以防凉肚子,试了一下,孩子穿着还有点大,先放放吧
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
薄厚适中,松紧适宜。
【印花肚围单层】2条(0-6个月)
质量不错,一直信赖的品牌,下次还会购买。
1***f
料子很柔软 防止宝宝肚子着凉
y***e
从宝宝出生很多东西一直选用十月结晶,质量好,软绵绵的不刺激宝宝皮肤,超级划算,性价比也很高,也推荐给朋友了,客服态度好,不懂的都会细心回复,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
魔***闹
质量不错哒,十月结晶值得信赖
j***D
就喜欢京东的速度!👍👍👍👍👍👍
摆***摆
便携度:方便 舒适度:柔软透气 功能设计:好用好用
呆***-
好评!网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦讲出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块的红包或者为了那几十个京豆,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒依旧对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这快乐的一次网购,感谢!!
买***手
不好,特别容易窜到上边
【彩棉肚围单层】2条(0-6个月)
便携度:非常方便 耐用度:非常耐用 舒适度:非常舒适,全棉设计 功能设计:肚子暖和不会着凉 其他特色:宽松保暖,适合小孩子 物流速度:物流速度非常快,今天买明天到,态度也非常好,整体非常满意。
【彩棉肚围单层】2条(0-6个月)
便携度:非常得便捷 耐用度:可以长期使用 舒适度:非常得舒适,并且舒服 功能设计:适合小朋友使用 其他特色:保暖,小肚子不会着凉 物流速度:非常快,今天买明天到,速度很快,并且态度也很好。
b***x
有了它小肚肚就不怕凉了😀
j***J
货品挺好的,性价比高,用着放心,质量好,快递也很快,一次愉快的购物体验货品挺好的,性价比高,用着放心,质量好,快递也很快,一次愉快的购物体验