货已经收到了,没想到双十一也能这么快到货,首先说手表的样式,真的不错,手机下载APP后,连接手表很快,操作也很方便。先好评了,具体操作体验后再说。
智能运动手表
灵敏度:非常好 准确性:很准时 操作难易:非常容易 做工质量:很棒 外形外观:不错
智能运动手表
机器灵敏度挺好的,测了一下血压心率啥的,也就是做个监控。充电刚开始还不习惯,昨晚没有夹好,没充上。重量比较轻,表带塑料感比较重,日常使用应该够用了。运动模式多,还没用上。
智能运动手表
外观漂亮大气,表盘大小合适,很做工,很有质感,戴着非常的舒服,功能有很多,打电话听音乐,运动功能都很齐全,操作也十分的流畅,电池的续航能力也非常的强,感觉很满意。
智能运动手表
如果5分满分给个4分吧,因为不是皮表带,更喜欢皮表带一些。但是很灵敏还可以设置抬手亮屏的灵敏度防止不小心唤醒,想抬手唤醒时也很轻松。
智能运动手表
真的很不错很喜欢,功能很齐全,操作起来很简单,充电也很快,充一次可以用好几天,而且测量的结果还是挺准确的,非常的满意。
智能运动手表
一些基本功能的操作,要全部熟悉还得需要一些时间,物流送货速度快
智能运动手表
很时尚的一款表,适合经常户外运动的人,表盘保护的很好,个人认为很扛造
智能运动手表
表已收到 客服服务态度很好 ⌚️质量挺不错的 功能太多 我翻了一会 了解
智能运动手表
外形外观:大气 做工质量:精致 操作难易:极易操作 灵敏度:非常高
智能运动手表
下单第二天就到了,快递速度快开包后外观和图片一样,屏幕灵敏度很好,继续使用中。
智能运动手表
这款手表设计很简约,表盘特别大气,操作也很简单,戴着好看
智能运动手表
这款手表收到了,买来给父亲用的,他血压比较高,这款手表可以随时随地的监测血压心率,这样我就比较放心了。
智能运动手表
送朋友的礼物还不错,从续航和性能功能的实用性都不错,之前对比过别人家的,觉得还是这款性价比高
智能运动手表
商品到货快,包装稳妥。外表外形很炫酷,开机使用界面震撼,表盘显示大气,触摸屏控制方便,表盘图像可以随意更换,运动模式多,功能多,物超所值。心率、血压检测功能已体验,非常满意,值得推荐。
智能运动手表
灵敏度:反应挺快,没啥延迟,抬收等1秒再亮屏挺好,避免费电 准确性:链接后自动同步,测量心率准确,其他还没测 操作难易:简单容易上手 做工质量:从包装盒到手表感觉挺精致 外形外观:表盘金属,感觉提升耐看性 其他特色:手机软件不错,可以同步表盘,也可以下载表盘或者用自己喜欢的图片 也希望后面能增加更多可下载表盘
智能运动手表
外形外观:精致!大气!
智能运动手表
非常满意的手表⌚,功能齐全,能测量血压,这是我最想要的,还有运动功能,跑步登山都可以记录检测,健康生活离不开纽曼手表
智能运动手表
做工很好,抬手灵敏,操作简单,屏幕大。计步,心率,睡眠检测准确,显示效果很好,阳光下也清晰可见,功能实用多且强大。轻便,续航很强,久戴无压力。方便快捷,连接app也快。目前性价比最高的手环是它没毛病。
智能运动手表
关注好久了,终于忍不住入手了,京东配送,感谢京东小哥。刚打开时70%的电量,感觉电量很耐用。表盘戴上刚好,很大气,表盘显示方式可以按照自己的爱好切换。很棒的感受!
智能运动手表
灵敏度:非常灵敏,触感十足 操作难易:操作简单易学 做工质量:精致美观,舒适实用 外形外观:美丽大方上档次,
智能运动手表
实物比图上还要有质感,实物比图片好看多了,性价比也是超高的,真的是很值呢
智能运动手表
老公平时喜欢攀岩,这种手表比较MAN,收到货感觉和我想的一样,不怕磕碰,功能暂时还没研究透,让他自己设置去吧,感谢京东客服给我推荐这款表,我很满意!
智能运动手表
外观比较硬朗也比较低调,因为工作原因选择了黑色,更容易搭配,功能不少,换表盘,心率血压,运动模式也很多。入手了
智能运动手表
全触摸屏的,操作起来方便,跟使用手机一样,观看也比较清晰,功能多,满意
智能运动手表
收到手表很高兴,戴着也非常好看,功能很强大!能换表盘,消息提醒,测心率血压,很满意!
智能运动手表
手环颜值比较高,黑色的特别好看!买回来主要是用来运动,之前在看的时候看到这款手环还有测血压血氧的功能,感觉功能比较全就买了,挺好用的。
智能运动手表
为爸爸买的,有家就不能时时呆在一起,有点不适就打电话就得马上跑回家,老爸自己朋友介绍的,用了几天,挺合适的,功能齐面,使用简单,屏幕上的数据一目了然可以随时了解情况,方便家人更方便自己,这样安心很多