潇***8
屏幕很大适合父母用,运行也很流畅,外观洋气,家里人很喜欢。。。。
喜***便
京東自營還是可以信賴的,手機棒棒的,榮耀手機,華為,堅持支持國產手機
8GB+256GB
手机相当的好了。屏幕非常的大。用起来非常的流畅。
8GB+128GB
屏幕很大,适合自己,不费眼,有NFC功能,燃气卡等需要这个功能,下载东西速度快,主要使用~,看视频等,方便实用。目前大屏直屏手机里达到使用要求,满意。
8GB+256GB
送货速度很快,服务非常的好。
u***w
这手机音质很好,听歌像一个小音响一样,拍照也很清晰。我一直喜欢用屏幕大的手机,看电视刷视频太爽了。而且一点不卡。昨天到的,用到今天,用着很满意。
u***r
看,它有这么大,哈哈,一口气买了仨,送长辈们我觉得可以,老人岁数大眼睛会花嘛,这个他们看着得劲,主要是吧,大屏幕的好像也没有别的竞品选择
u***r
特别适合长辈,主要一点就是,大,特别大,这就是选它的理由!别的方面,目前看电池电量还可以,饱和度是可以的!总体良好!
山***A
手机收到了质量很好,屏很大很好用,非常喜欢。
海***猫
外形外观:屏幕真的是足够大,为了适应手感,比较长条形。圆润度不错。屏大但手感没什么觉得不适。 屏幕音效:声音清晰悦耳。 拍照效果:摄像效果不错。对得住标识的解像度。 运行速度:内存足够大,虽然CPU不是最新。但日常使用足够。使用还是顺滑舒适。 其他特色:有数据转移程序。和旧的华为手机无缝衔接了。顺畅的把旧手机数据轻松转移到新手机。 这个是价格买个大屏5G手机还是有一定的性价比。特别适合没有游戏需求。有清晰度要求的人士。
伸***开
用一段时间,非常好,大屏,声音的,拍照片高清,夜景常出色。
8GB+256GB
买回家给老人的,屏幕大用起来方便.,,,可以
8GB+256GB
手机屏幕清晰度一般,照片清晰度一般,其他还可以。
j***F
用了几天才来评价,手机很美观,续航能力很强,两天充一次电,值得推荐。
火***哥
可以,不错!X30 Max最大的亮点就是超大的屏幕,这款屏幕在具体使用的时候,带来的最明显的感知,就是手持手机看电影时,大屏可以铺满正式视线,沉浸感极强,堪比掌中随身影院。X30 Max的正面最高温仅为32℃,背面最高温仅为32.5℃。由此来看,较大的机身尺寸,想必正是荣耀X30 Max可以高效率散热的关键。
8GB+256GB
手机不错,尺寸大又大气,用起来不错
5***s
非常好的一款手机,有机会再来光顾!
双***世
骗人的,我被欺骗了。说出来的话做出来的事对不上,让回答,让解释就装没看到
8GB+256GB
659z1bh9ppm72g 尊敬的客户,您好~十分抱歉给您带来了烦恼。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢还望您海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您处理。
2023-02-22 14:16 回复
手机性能很好!玩游戏非常好!
8GB+256GB
手机收到了,是原厂包装的,打开看了,没有激活,现在激活了,用了很滿意。京东物流服务送货上门。
雄***1
包装盒没封膜。
8GB+256GB
大屏不错喜欢,它这个指纹在边上开关机一个键上,也蛮方便的轻轻一碰屏幕就亮了
8GB+256GB
手机屏幕很大,声音大,很好用,不伤眼睛,很不错!续航时间长,系统很流畅,对这款手机很满意。
j***O
手机性价比很高,发货速度很快,卖家态度很好,配置齐全!!很满意的一次购物
8GB+256GB
手机非常好,用了感觉很好,屏大清晰,速度很快!
旋***8
大屏非常爽!屏幕很通透。流畅不卡,原神也能玩。还有耳机口,太方便了!
8GB+256GB
物流超级快!~买来给孩子们上网课用的~性价比超级高~
j***C
手机第二天就送到了,目前一天用下来还不错,屏幕大,操作相对方便,有些功能还得慢慢学习。
哆***9
给我爸买的 主要是他喜欢大屏手机 找遍了就这款屏幕比较大 但是这个收到不是完整塑封的 而且手机显示已经过了保修期 卖家坚持说是全新原装的的
8GB+128GB
7t806d7wf4xh7i 尊敬的客户,您好~感谢您对产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。我们有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2023-02-12 18:22 回复
手机屏幕很大,系统很流畅,给外公买的,外公很喜欢