三***猪
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快。
华***歌
一起买了好几种玩具,看~推荐都是益智类的,21个月的宝宝还需要大人给予更多的耐心,一点点的让她喜欢,真的很累,不过看到她有收益就什么都值得了没有异味,质量很好
瞎***淡
配送真的是速度快,质量还可以,有的缝隙大一点,但是对得起这个价格了
不***生
质量不错,很适合2-3岁小朋友手部动作训练
小积木非常好,特别适合2-3岁宝宝开发智力
爱***猪
很好玩,特别推荐 外形外观:很漂亮,一眼也能认出来是什么 产品包装:包装非常对好,我们拿到的时候里面就是完好无损的 做工质感:质感非常好,没有一点划痕和刺手的感觉,
懒***宝
益智,孩子很爱玩,质量也好
没有异味,颜色很正,寓教于乐。
Z***泊
买回来就开始每天玩,很不错
m***l
宝宝快两周岁了,至少给她买过简单的木块拼图,现在已经没有难度了。所以想着给她升级点难度。东西收到后,做工还是很漂亮的,图片可爱,难易程度也刚好,算是给她做了提升训练。
挺大的拼图,宝宝虽然不知道怎么玩,鲜明的颜色让宝宝爱不释手
相***-
小小拼板质量还可以,各种形状,各种颜色。学学动物,又学习了颜色和形状。儿子也喜欢玩,益智同时还能聚精会神的玩。自己全部拆开弄混了,还能一个个拼起来。
不错,没有味道,做工精细
菲***特
造型可爱萌趣,宝宝一看到就要拿出来玩,木块色彩鲜艳,质量很好,没有毛刺,木板厚实,不担心破损伤害到孩子,益智玩具,锻炼孩子手眼协调
这个拼图是木头材质,健康环保,光滑无异味,而且块型较大,不用担心宝宝误食,色彩鲜艳而舒服,可以锻炼宝宝动脑动手能力,尤其是空间想象能力,很不错!
B***S
好漂亮的拼图玩具。养眼又益智,色彩亮丽,木质也不错。
还***啊
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,感觉特别适合宝宝使用锻炼孩子的能力,以后还会再来☺️
四***欲
给我家两岁姑娘买的,本来以为她不爱玩,结果不错,虽然前期各种不会,但短短三四天就很会玩了,即能玩,又能开发孩子的潜力,好评
a***y
很好很实用对孩子来说太棒了
没有气味,质量不错,适合小孩子玩
i***5
质量挺好,光滑无毛刺。
物流一般,可能疫情防控影响。
q***1
收到货后对做工惊艳到了,木制材料一点粗糙都没有,特别光滑,不用担心磨到宝宝的手,颜色也非常好看。每块的形状、板块是不一样的,可以带给孩子不同的体验。
给小宝买的,2岁,还是不会玩,大宝贝,五岁,他玩还有点简单,建议2.5-3.5岁的宝宝。
静***静
孩子挺喜欢的,买回来就一直要拼,嘴里念叨着让我教她怎么拼,无毛刺,颜色也好看,有四个款式,都很棒,简单易上手,孩子很喜欢
很喜欢玩这个,胜过玩积木。刚接触的时候不太会拼,凹槽不会插,耐心教几次后来就拼得可以了。不要下面的小木板也能顺利拼出来。
6***t
孩子很喜欢,疫情期间物流速度很快
小***饱
宝贝很喜欢,能玩很久
q***4
挺好玩的,一个拼图挺简单的,对宝宝的思维逻辑训练也是很好的,但是宝宝不太行,玩一会儿就不玩了。还得再大一点儿,特别锻炼宝宝的脑力。