麻***i
放到办公室里喝着很方便的,还能增强抵抗力,排肠道垃圾非常不错,坚持就会有意想不到的效果
玉米胚芽粉
沙棘冻干粉,这家是最好的,冲泡出来颜色鲜亮,一看就是新鲜沙棘果做的,质量很好,值得推荐
沙棘粉
杏仁粉味道很浓郁,非常非常浓郁的杏仁味,打开盖子就能闻到,这个也很好冲泡,坚持喝看看能美白不
鲁***帕
前段时间老是加班,睡眠非常不好,然后买了这款,昨晚喝了以后一会就渐渐睡着了
酸枣仁粉
对肠胃比较友好。喝了之后整个人都有活力了,物流特别快,挺满意的
玉米胚芽粉
味道酸酸甜甜的个人觉得很好喝,我喜欢凉白开冲泡后放几分钟再喝,口感上更细滑口感更好
沙棘粉
酸枣仁粉是安神的好药材,是细腻的粉状,口感很好,最近的睡眠也变好了,挺有成效的,很推荐失眠觉浅的人。
酸枣仁粉
一直买冻干粉,冻干粉比原浆要储存的方便,更容易存放,给孩子喝的,虽然会很酸,但是还是可以接受的 物流很快,这是第n次买了,一直用的这个牌子
3***j
这个喝着口感不错,身体很多不舒服的地方得到了很好的改善,胃肠好了,血糖也平稳了,我会一直坚持喝下去
玉米胚芽粉
喝了两天感觉效果挺不错的,晚上睡觉也比较香,没有中途醒,酸枣仁粉 挺纯的 日期也比较新鲜
酸枣仁粉
收到喝了两次,感觉口味和店里一样 ,先吃了一周左右,排便、睡眠有改善
玉米胚芽粉
喝着口感不错,是正品,价格亲民,对便秘效果不错,推荐大家可以购买
玉米胚芽粉
不错的产品,最大的改善是便秘好了,排便正常了,还有睡眠好了。已经推荐给身边俩个朋友了。家里人也都在喝。
玉米胚芽粉
效果挺好的,吃了也没有什么不良反应,我是便秘比较严重的,吃完以后排宿便挺好的,很满意
玉米胚芽粉
产品的配表非常清楚不添加任何乱七八糟的东西,冲泡也方便,口感丝滑早晚一杯非常的暖胃。喝完再回够。全家人长年都在吃 ,对调理脾胃有很好的效果
B***7
酸枣仁粉收到了,味道挺正的,一股淡淡的中药材味儿,闻着安心,一罐可以喝一段时间了。
酸枣仁粉
以前总是半夜惊醒,最近一段时间几乎没有了。还省事泡一泡就可以喝了,包装看起来就很高大上,里面的食材也很干净,口感不错,并且确实有助眠的功效,非常满意呢。
酸枣仁粉
口味比较纯正,一天一杯或早晚各一杯,效果非常好,很高的VC,从小到老都非常的适合,
j***Q
是纯正的沙棘冻干粉,酸甜可口,口感不错,沙棘维生素含量高,营养丰富
沙棘粉
最近总是睡不着觉,失眠,朋友推荐说酸枣仁粉比较有效果,于是买了一瓶,喝了几天确实有些效果!把睡眠也改善过来了,挺不错
杏仁粉
早餐来一杯铁棍山药粉再合适不过了,养脾胃,是炖山药香,我喜欢加点蜂蜜一起泡着吃,味道很好
j***大
收到了很快,味道不错,溶解好,可以润肠通便,效果不错
玉米胚芽粉
买来做曲奇饼干,做出来的味道非常好,一家人都很喜欢吃,做的饼干太成功了,但是自己做的成本也很高,也是需要黄油这些材料,但是放心。
幸***5
味道纯正,有杏仁味道,有颗粒感,加到牛奶里不错
挺好的
杏仁粉
很不错的藕粉和山药粉,纯纯的藕粉味道,没有糖和其它添加剂,开水冲一下就可以吃了,非常方便,塑料罐方便储存。京东物流也很快,转天就到了,
不香
z***p
杏仁粉有点湿,香味不够,已经做了杏仁酥吃了
杏仁粉
多次购买,开水冲饮,很好喝