大***新
便携性能:重量不大,女同志拿起来都不太费劲儿。 舒适程度:整体舒适度很好,表面有一层绒垫,躺起来很舒服。 占地大小:体积不大,全伸开占地面积也能接受,中午作为午休床来说很不错了。 产品质量:质量还不错,交界处没有明显松动,绒布也挺耐磨的 其他特色:颜色很适合办公室用,简单大方,颜色耐脏
加长单方管灰色+棉垫
宽度比想象中的宽一点 有扶手把手 感觉还不错的就是连接处用的铁丝之类的有点刮人 做工明明可以更精细一点的
加长单方管灰色+棉垫
宝贝挺好的,已到货后就用了,小孩很喜欢的。
加长单方管灰色
便携性能:大小合适,重量适中,方便携带 舒适程度:躺着 坐着挺舒服,适合办公室午休及医院陪护
便携性能:不占地
加长单方管灰色
便携性能:轻便 舒适程度:挺好 占地大小:整好 产品质量:管子再粗点
加长单方管灰色
躺椅收到了,虽然刚上*的传播收到推迟了一周时间。但是我还是感谢京东商城和快递小哥的优质服务。他们也是冒着被传染的风险送货上门也不容易谢谢他们!
加长单方管灰色+棉垫
方便易用,不占地方。缺点是加上垫子就没法完全折叠。
加长单方管灰色+棉垫
前一天下单第二天就到了,真给力。
X***2
便携性能:便于携带,折叠存放 舒适程度:躺坐舒适,可以放在办公室午睡 占地大小:折叠躺椅,占地不大 产品质量:质量可以,坐上去至少不坏 凯速折叠椅折叠床户外休闲躺椅陪护床午睡床坐躺两用178版折叠躺椅FC27灰色 帮周围朋友购买,都说质量可以,一个一百几斤的人坐上去暂时还没有塔塌方,哈哈,物流质量杠杠的,赞👍
加长单方管灰色
舒适程度:坐上去很舒服。 便携性能:很轻便 保护套发来就破了。反正不用也没关系。
加长单方管灰色+棉垫
还行吧,有点窄,看上去总感觉不太结实,但愿用起来不会散架
加长单方管灰色+棉垫
占地大小:不大 舒适程度:颈枕睡长了有点累 其他特色:适合病房小的情况,坐着比躺着更舒服一点
加长单方管灰色+棉垫
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
加长单方管灰色+棉垫
妈妈住院,虽然医院有扫码付款可以使用的陪护床,可惜一晚上5块钱,用一个月就够买张陪护床了,还是太贵了,索性就在京东买了,快递员给送进病房,这点非常好,也是我在京东买大宗商品的原因,虽然淘宝天猫便宜,可惜那些快递不给力呀。这个床感觉有点纤薄,希望能耐用一些,就怕突然就坏了。
加长单方管灰色+棉垫
办公室改造,放不下床了,只能买个躺椅凑合。京东送货快,包装完好。躺椅算不上物超所值,但也中规中矩,符合要求。垫子稍薄,总比没有强吧!还没正式使用,不知道耐用性怎么样。本来急着用,但后来交工拖延了,双十二之前买的,没有赶上双十二活动,稍有遗憾,不能价保。总体一句话,京东买东西靠谱!好评!
加长单方管灰色+棉垫
舒适程度:帮同事买的,感觉很牢固耐用,有个垫子睡觉也很舒服!
加长单方管灰色+棉垫
挺舒服的,躺上去不下沉,翻身无声音,质量不错,轻巧方便
加长单方管灰色
占地大小:办公室休息用,使用后收起即可,不占地,不影响办公! 产品质量:质量保证,很稳!不用担心摔倒! 舒适程度:角度可调节,斜靠休息,平躺放松都可以!满足多种使用需求! 第二次购买,同事看到我使用之后,觉得挺好的,就立马让帮忙下单,发货送货物流挺快的! 包装很好没有磨损,扭曲变形等情况! 好评!
村***牛
垫子有点薄了,没图片上那么厚。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:轻便不占地方,午休正好
矮了点,其他还行
躺上去非诚舒坦
加长单方管灰色+棉垫
这次给家人办公室休息买的,上课一直站着讲课,很累,下课了稍微躺一下放松,还有值班时候不能睡午觉也可以用来躺下眯一会! 首先,物流很快,一直在京东买东西买东西,就是因为快! 其次,包装完好,没有破损! 试用之后感觉很稳,收起来也很方便,不占地! 顺手五星好评,需要的朋友可以考虑!
0***j
正品行货,送货也是一如既往的迅速,棒棒哒!
加长单方管灰色+棉垫
舒适程度:很舒服,很方便,物流很快。
加长单方管灰色+棉垫
买给朋友用,听说挺好的
加长单方管灰色
便携性能:携带很方便 舒适程度:可以坐可以躺,实用舒服 占地大小:占地空间小 产品质量:质量可以,钢管很扎实 其他特色:总体感觉很好
加长单方管灰色+棉垫
很好的午休助手,省地方、又轻便!!!