便携性能:非常方便不占地方 舒适程度:便携就意味着舒适度差一点 占地大小:折叠起来不占地方还比较好 产品质量:一般般吧,才用几天不好说 其他特色:没有啥特色,正常使用。没太大缺陷
b***0
看着做活动价格很实惠,就入手了一个,放在公司午睡休息用非常好。不占地方,方便收纳,虽然不重但也还坚固,送的头枕和垫子也挺合适,这两天透个气,改天试睡一下。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:好方便 舒适程度:很舒服 占地大小:大小正好 产品质量:现在挺好 其他特色:发货很快 中午休息很方便。网上刚下单买的宝贝很快收到了,卖家发货很快,物流也非常给力包装完好送货上门,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:可以折叠,比较方便的
j***版
这把躺椅,体验还是很不错的,钢管也结实耐用,可能和我体重有关,瘦不担心做下去就凹下去,能支撑的住,躺下去的感觉偏低,睡一午觉之后,觉得超值,下午休息时,有时候坐着把靠脚的地方打起来,也很舒服,根本不用再找把椅子靠脚了。
加长单方管灰色
之前天天在办公桌子上面趴着睡觉,真的感觉太累了,后来也是一个朋友推荐的这个牌子,现在还不错,每天都可以用它来午休,很舒服。我体重160,躺在上面毫无压力,非常安心。喜欢的朋友们也可以下单,真心不错,真心推荐。
很不错
用起来还不错。
加长单方管灰色+棉垫
实物与照片相符!昨天下午下的单,今天上午就到了,比较满意的一次购物!
加长单方管灰色+棉垫
一直在京东购物,只买自营的产品,第一产品质量有保障,第二速度快,值得放心购买
加长单方管灰色+棉垫
家里人干活累,买了干活休息的。家人说很方便,躺着很合适。比较便于携带,不怎么占地方。椅子比较结实。
j***S
买来中午睡觉,挺好的,挺结实的,质量有保障,也方便携带,占用收拾起来占用空间也比较小,上班中午趴在桌上也很难受,有了这个椅子中午可以优雅地睡觉了。是朋友推荐的,京东物流也比较快,早上上班路上下单,下午就送到了。
加长单方管灰色
收放方便,不占地方,试用感觉有点低,躺上去很稳,没声音,质量总体来说还可以,感觉价格稍高了点,个别地方有掉漆的瑕疵,有线头自己剪了,这点不太满意,办公室午睡够用了
加长单方管灰色+棉垫
躺着挺舒服的,值得购买。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:这款折叠椅非常方便安置在办公室里! 舒适程度:舒适性很好,可以用作座椅,也可以平放当做躺椅!实用性值得赞扬! 占地大小:这款折叠椅所占用的空间非常小,直接放在办公桌旁边就可以使用! 产品质量:这款折叠椅的质量非常不错,可以承受200斤左右的重量! 其他特色:有好几种颜色可以选择,满足大众的需求!
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:这款折叠躺椅携带非常方便,买来放在办公室里使用,非常实用! 舒适程度:既可以用作椅子,同时也可以平放作为单人床!无论是躺着还是坐着都是非常舒服的! 占地大小:占用空间比较小,放在办公桌旁边刚好合适,累时候就可以躺下休息一会! 产品质量:质量还是不错的,自己买了以后又推荐同事购买!
质量太差 几天螺丝就断了 躺上面 声音特别大 真是无语
加长单方管灰色
产品服务专员C 尊敬的客户,您好,本店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换新,90天免费维修的,如果您的商品在保修期内,是可以免费处理的,超过90天后,可以付费维修哦~
2020-06-04 09:17 回复
r***4
安全方便,简单耐用,看电视手机好。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:非常方便的 舒适程度:非常非常舒适 占地大小:占位很小 产品质量:质量也很好 其他特色:大小合适,非常适合办公室午休
加长单方管灰色+棉垫
还可以比较轻 就是这个布料躺下时有响声,使用了一段时间了,经济实惠
加长单方管灰色
便携性能:携带方便,比较轻便,放后备箱正好 舒适程度:比较舒服,不错
加长单方管灰色
舒适程度:很适合办公室用,质量好。价格便宜
加长单方管灰色+棉垫
稳固、方便、收放自如~午休正好~舒服~不占地方
质量好价格便宜 真合适 以后会继续购买
谁上去很舒服 午睡正好
加长单方管灰色+棉垫
占地不大,质量还挺好的,孩子还跑上去跳跳跳,比较矮的,原本也是打算孩子睡不敢买太高
加长单方管灰色
便携性能:比较方便 打开关闭也还顺手 舒适程度:比较窄 ,尺寸宽点会舒服一些 占地大小:不占空间 合适办公室午休 产品质量:可以的 骨架结构结实 表面光滑 面料可以接受 没有味道 颜色不错 京东物流一如既往地好 愿京东商城越来越好,产品质量监督到位
加长单方管灰色+棉垫
没想到发货真快,一天就到货了。我很满意,还送到楼下。
午休床 放在座椅下面不占地方 很棒