夜***斯
挺好的,对于大部分人来说足够好用了,不错,
海***海
键盘质量非常好,价格实惠。
小***梦
键盘,体验非常出色!这个键密的按键设计非常符合人体工学,敲击感舒适,回弹迅速。键盘布局合理,按键间距适中,打字速度明显提升。无论是办公还是玩游戏,表现都非常出色。键盘的背光设计不仅美观,还方便在暗光环境下使用。连接非常稳定,无论是有线还是无线模式,都没有出现断连的情况。总的来说,这款键盘不仅外观精美,使用体验也非常好,强烈推荐给需要一款高性能键盘的朋友们!
KC1000-白色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!使用了很久,打击感,颜值,键盘颜色都很好看,用起来很舒服,感觉会上瘾,用了这个键盘其他的都不想用了,推荐购买,好评!可以试试很不错(忽略我的键盘有点脏😂😂😂)
王***曦
这款键盘的布局设计得非常合理,按键反应灵敏,打字起来十分流畅。它的背光功能也特别实用,即使在光线暗淡的环境下也能清晰地看到每个按键。整体而言,这是一款非常适合长时间打字的优质键盘。
KC1000-白色
用起来手感很不错,而且按键完全没声音,很棒
魂***8
手感很棒,很舒服,做工很好,
我***灰
反应速度快,手感超级好,做工也可以,大品牌值得信赖
九***1
性价比高,打字安静,键帽略平
阳***4
CHERRY樱桃 KC1000薄膜键盘 电脑有线键盘 办公商务家用键盘 纤薄轻音耐用 黑色办公首选,按键舒适,手感佳,办公利器。
阳***4
徒***埃
非常nice啊,真静音的,只不过居然是点点磨砂的,不知道会不会费手
非***海
挺好用,静音,触感很好
q***c
德***n
这款白色的键盘看上去非常的好看打字的手感也还不错稍微有一些的硬,但是还可以接受在同价位里面算是还不错的选择做工看着挺好的,没有什么毛边儿的刚开始用希望他能特别的耐用
可***末
键盘很好,白色按键手感很棒
很静音,质感很不错
贾***人
做工精细,静音,手感好!
黄***主
很静音,老公熬夜加班不用吵着我睡觉了
S***D
最近试了很多键盘,这款是最接近完美的。薄膜键盘按键柔软,声音非常的轻。按键布置合理,还附带了4个快捷键,很棒!价格也很棒!
真***忍
键盘在薄膜键盘里手感算是很好了,而且声音几乎可以忽略。颜值高,樱桃的键盘其实质量好
南***3
做工严谨,一看就知道大厂出品。打字很舒服,静音,儿子说以后可以偷偷看电视不被发现了。之前买的达尔优机械键盘质量很差,刚过质保用了一年就自然报废了。
玉***弦
非常好 特别棒 值得推荐 物美价廉
阿***T
性价比无敌了,好用,感觉质量也挺好,手感也还不错 性价比无敌了,好用,感觉质量也挺好,手感也还不错 性价比无敌了,好用,感觉质量也挺好,手感也还不错
u***z
真好,太好了,特别好
雪***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
还可以
1***了
太给力了,2022年买的键盘,最近按键不是很灵活,维修,竟然免费给换了一个新的,这服务太赞了,以后买键盘就认准这家了。
KC1000-黑色
已经对机械键盘感到审美疲劳了,想再用回薄膜,这款键盘是我喜欢的手感,键程短,力度适中,声音小,冲击小
KC1000-黑色
很不错呀!默认好评,点赞!!!!