物流快,屏幕很好,开会用很方便,并且里面还有一些音乐,五星好评
65英寸 科技双系统+推车+笔+同屏
E***6
物流速度非常快,包装完好,已经安装在会议室了,我们公司旗下好几个公司都是用的这个店铺的产品,很满意,公司需要购买,还会再来采购,办公用品首选,屏幕成像清晰,尺寸大小正合我心意,推荐给大家
65英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
mgxlkg95od87j9 亲爱的客户, 非常感谢您对我们会议平板一体机的认可和好评,我们深感荣幸! 作为一家专业的会议平板一体机供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的会议平板一体机,并通过先进的技术和严格的品质检验,确保产品的优秀表现。我们相信,只有不断升级产品和质量才能满足您对品质的追求。 在产品品质方面,我们始终秉持着专业、精细化、追求完美的原则。我们注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。我们确保每一款产品都符合国家质量标准和您对产品质量的追求,给您带来智能、便捷、高效的会议体验。 我们非常高兴您对我们的产品给予的高度评价,这是对我们工作的最大认可和鼓励。我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更智能、更高效的会议平板。 如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务! 再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-04-12 15:54 回复
我是他家老顾客了,电视不错,性价比高,质量好,送货快,回购几次了
65英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
2024-04-12 15:54 回复
_***z
质量非常好,公司开会使用很方便,产品超出预期,质量保证售后服务非常到位,安装师傅专业负责,很满意的一次购物
55英寸 标准双系统+推车+笔+同屏
2024-04-12 15:49 回复
王***1
自己安装+速度快,安装简单,使用快
55英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
比了几家还是这个比较不错,东西很实用,商家也很贴心,有的不会回答也很快
75英寸 科技版安卓+推车+笔+同屏
q***j
京东物流速度非常快,产品包装完好,十分喜欢,已经使用中,这个产品非常适合开会用,很满意的一次购物,产品的外观很大气,尺寸大小正好,符合我们的办公要求。
2024-04-12 15:48 回复
安装牢固,操作流畅,很不错。
86英寸科技版双系统+挂墙架
_***z
在会议室安装内嵌平板用来开会或者培训用的,安装师傅速度快效率高,还会教学如何使用。这个平板可以实现高清大屏,配置不错、功能齐全,运行速度快,售后服务非常好👍
86英寸科技版双系统+挂墙架
_***z
外形外观:外面大气,黑色很高端 运行速度:链接流畅不卡顿 尺寸大小:65寸放在办公室开会用刚刚好 功能效果:手机、电脑投屏都很方便 即送即装:安装师傅效率高
2024-04-12 15:45 回复
2***i
物流快,服务好,下次还会继续购买的
75英寸科技版安卓+推车+笔+同屏
**简单,清晰好用
65英寸标准版安卓+推车+笔+同屏
从来没给过差评,这次是真的太差了,大家购买一定要小心,咨询说是可以旋转竖屏,结果不能用
65英寸标准版安卓+推车+笔+同屏
mgxlkg95od87j9 非常抱歉给您带来的不愉快,您购买的机器双系统确实支持竖屏,但是在沟通过程中,客服对于您的需求理解的不透彻造成的误会我们深感抱歉。如果您需要竖屏使用的话,请随时联系我们客服人员,给你安排售后解决。感谢您的理解,期待再次为您服务!
2024-03-29 09:38 回复
公司是购买第二台这个品牌智能会议系统,性价比高,运行顺畅,还不错,希望能带来好的体验!
2024-04-12 15:46 回复
物流很快,第二天就收到货了,很给力;会议系统测试使用正常,流畅,比之前的投影设备方便多了!
100吋科技双系统+推车+笔+同屏
G***B
非常好用哦,操作也很丝滑,功能也很齐全,爱了。
65英寸科技版安卓+推车+笔+同屏
撕***郎
还好吧,能用,起码不用挂墙上。
55英寸标准版安卓+推车+笔+同屏
q***j
特别喜欢,很好用。 外形外观:漂亮,大气,上档次 运行速度:一个字,快,满意 屏幕音效:清晰,震撼,立体声 ,非常满意
55英寸标准版安卓+翻页笔+推车
念***宝
安装便捷,客服服务细心!产品非常棒!
65吋科技版双系统+推车+笔+同屏
屏幕很清晰,尺寸给力,运行很流畅,手机投屏幕很舒服,快递也很给力
2024-04-12 15:55 回复
漂亮,好用,物有所值
65英寸标准版安卓+推车+笔+同屏
手写速度有点不同步,
55英寸标准版安卓+推车+笔+同屏
宝贝收到了,高端大气上档次,安装也非常方便,值得推荐!大品牌值得信赖!
55英寸标准版安卓+翻页笔+推车
梧***4
2024-04-15 08:39 回复
我***呐
总体还行吧,屏幕不小,支持触摸,但是没有遥控器,遥控翻页不是很方便,另外自带系统播放PPT容易卡死
55英寸标准版安卓+挂墙架
性价比高,非常方便会议,运行速度也很好。
2024-04-12 15:46 回复
对比了好几家的产品,JAV的显示器功能强大。满足了展示的需求。好产品!
55英寸标准版安卓+挂墙架