物流速度特别快,昨晚上9点多下的单,一大早就到了,而且客服小姐姐的态度特别好,特别有耐心来解决问题,商品用着也特别舒服,外观可爱,家人也特别喜欢
南***_
外形外观:很不错 产品包装:很棒 气味:无异味,很舒服
咕***呃
京东快递很快,第二天到,包装得也得好,这礼盒箱的,拿到手直接可以送人,不用再挑礼品袋真不错,直接送给女朋友了,没拍到图片,但实物看过,还行吧,就可能仿羊毛吧,我不是很喜欢这卷毛,我喜欢那种柔顺的。
b***子
送给妹妹的生日礼物,妹妹很喜欢啊,说非常舒服,羊驼也很可爱,鼓鼓的哈哈哈哈
昔***诺
OlarHike羊驼按摩枕真是一款既实用又贴心的礼物!无论是送给女友、老婆还是男生朋友,都能展现出你的用心和关怀。这款按摩枕不仅外形可爱,像一只温顺的羊驼,而且功能强大,能够提供舒适的按摩体验,帮助缓解疲劳和紧张情绪。作为生日礼物、情人节礼物或结婚礼物,OlarHike羊驼按摩枕都是一个非常不错的选择。它不仅能够给对方带来惊喜和喜悦,还能够让对方感受到你的温暖和关爱。此外,这款按摩枕还适合作为结婚纪念日或其他特殊纪念日的礼物,为你们的感情增添一份创意和浪漫。羊驼按摩枕的毛绒材质柔软舒适,触感细腻,让人爱不释手。同时,它还配备了多个按摩头,能够覆盖颈部、肩部等多个部位,带来全方位的按摩放松。无论是在家中、办公室还是旅途中,都能随时随地享受舒适的按摩体验。总之,OlarHike羊驼按摩枕是一款实用、贴心、创意十足的礼物,适合送给亲朋好友或自己使用。它能够为你带来舒适的按摩体验,缓解疲劳和压力,让你的生活更加轻松愉悦。强烈推荐给需要按摩放松的朋友们!
媳妇儿很开心🥳
刘***r
按摩效果比较显著,肩颈背部都可以按摩。外观好看可爱。
法***F
妹妹很喜欢,感觉很温暖
木***华
客服服务态度很好,物流也很迅速,家里人收到后特别喜欢,很值得入手的一款宝贝
我***提
不错不错。她很喜欢
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
送给朋友的礼物,很可爱,朋友很喜欢
宝***儿
呆萌的外形,非常喜欢
m***者
作为礼物,买来送给老婆的,她很喜欢,说很好看,喜欢。
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
用起来比较舒服,可以当抱枕或者按摩仪,蛮好的
就***呗
非常好的一款羊驼按摩枕,质感非常棒,功能和质量与产品页面描述完全一致,使用感非常好,价格也不贵。产品包装非常仔细、严实,京东物流运送速度也很快,总体很满意,推荐购买!
北***棒
很好!!!
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
老婆说按起很舒服。。。
L***y
很可爱很舒服
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
1外形外观:外形实在太可爱啦,又好玩又实用,在家里可以做很多功能,按摩还有做靠垫都很棒; 1产品包装:包装很精致,直接拿来送礼的,正好赶上北京下雨,还好有内包装透明袋放水层。 1做工质感:做工比较细致,连小瑕疵都没有,质感很好,贴身很舒服;高大上 1气味:没有什么异味,直接可以使用。 正品验证:正品
t***w
东西挺可爱,不过按摩力度有点小,价格偏贵
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
可可爱爱的,质量也很好,送朋友的
S***3
OlarHike羊驼按摩枕真是一款既实用又贴心的礼物!无论是送给女友、老婆还是男生朋友,都能展现出你的用心和关怀。这款按摩枕不仅外形可爱,像一只温顺的羊驼,而且功能强大,能够提供舒适的按摩体验,帮助缓解疲劳和紧张情绪。 作为生日礼物、情人节礼物或结婚礼物,OlarHike羊驼按摩枕都是一个非常不错的选择。它不仅能够给对方带来惊喜和喜悦,还能够让对方感受到你的温暖和关爱。此外,这款按摩枕还适合作为结婚纪念日或其他特殊纪念日的礼物,为你们的感情增添一份创意和浪漫。 羊驼按摩枕的毛绒材质柔软舒适,触感细腻,让人爱不释手。同时,它还配备了多个按摩头,能够覆盖颈部、肩部等多个部位,带来全方位的按摩放松。无论是在家中、办公室还是旅途中,都能随时随地享受舒适的按摩体验。 总之,OlarHike羊驼按摩枕是一款实用、贴心、创意十足的礼物,适合送给亲朋好友或自己使用。它能够为你带来舒适的按摩体验,缓解疲劳和压力,让你的生活更加轻松愉悦。强烈推荐给需要按摩放松的朋友们!
待***儿
老婆很喜欢,不错的礼物!
p***u
物品非常好,物流速度超级的快,值得购买
Y***A
外形外观:可爱, 产品包装:完整无缺 正品验证:正不正品没验,体验感好是真的 做工质感:柔软 气味:没有异味,可以根据个人喜好喷点香水 整体的购物体验还是蛮好的,而且这一款是可以拆卸清洗的,不用担心使用环境,两个按摩点的劲道也足够,带加热的功能也很使用,性价比还是不错的。
q***0
做工好,用着很舒服。
q***i
用起来不错,符合预期
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
质感非常不错,爱人很喜欢,收到节日礼物后开心的像个孩子┗(^0^)┓,按摩效果很好,靠背舒服,最主要可以拆洗,这个必须好评(ノ^o^)ノ
限定款羊驼按摩枕公仔娃娃抱枕
啊***3 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦。祝您生活愉快!
2024-03-20 16:00 回复
u***c
客服服务很好,产品质量很好,物流很棒!