j***T
此用户未及时填写评价内容
★miniT烤箱 |7大功能|一体内腔
j***p
本以为是国货之光,实际上只能呵呵,做工不说了,烤盘的搪瓷明显是偷工减料根本就没有达到应有的厚度,百洁布都能擦出划痕
★miniT烤箱 |7大功能|一体内腔
做了戚风蛋糕,受热不均匀
T535黄色| 7大功能|智能控温
l***d
性价比太低了,买了后悔了,还有就是宣传的有赠品,结果是靠运气了,还是淘宝平台上可信
miniT烤箱 |11.11巅峰秒杀
企业会员
该产品8月2日下单时页面介绍产品是和其另一型号产品在一起的,下单时需要选择其中一个型号,主要是容量大小区别,并未明示一个关键功能的区别。造成选择小容量一款不具备上下火独立调整功能,待收货后一周后开箱使用发现这个问题,再查询该类产品网页时发现已经将两个型号产品分开网页说明和选择下单了。因需要烤箱有上下火独立调整功能的使用需求,联系该产品京东旗舰店客服诉求退换货,被告知已签收超过7天,不属于7内无理由退货范围,但你们当时页面说明有误造成客户选错产品型号,之后你们又改变了产品网页分开两个型号产品,难道这个不是我退换货的理由吗?
T535绿|七大功能|一键操作
W***h
烤箱使用不到一个月发现烤箱内照明灯不亮了。灯泡已经发黑!烤箱内的灯使用频率很低,短时间内出现这种问题只能有两个可能: 1.设计缺陷,烤箱内灯泡供电电压不稳。灯泡过流损坏! 2.零部件质量问题。 以上这两个问题对于这个价位的烤箱让人难以接受! 此外京东自营售后让自己联系厂家400电话,这个也是有些让人意外。选择京东自营看重的是京东的送货及售后服务支持。但是这次真的让人无语!!!
T752|49L黄金比例|3D环绕烘烤
贝***斯
刚买质量这么差了,北鼎上上下下硬说是正常的,后来在用户群反馈,大家都是一样的,不管是加热不均匀,还是导热管不热,还是起雾起蒸汽,各种问题,北鼎自上而下就说是正常的,一口咬住是正常的,我们也没有精力和北鼎这样的公司搞,最后都只能认输,我们能做的只有,告诉大家,买北鼎,一定要慎入,网红都是收钱推广的
T535绿|七大功能|一键操作
买北鼎就是冲着它上色均匀的,结果不是这样啊,烤蛋糕卷就能很明显看出上色问题,真的是很失望,这么贵的烤箱,找客服,说是正常现象,我竟无言以对……
T752|49L黄金比例|3D环绕烘烤
非常差的购物体验,谁买谁后悔!一开始买,说有个北鼎的私人微信会教怎么烘培,加了私人***后说有一个烘培群可以去。谁知道,下了单,我说拉我入群,私人***说要收货后才能入群!好,我开箱收货后,私人***说周六日不上班无人回复!那也好,我周一连续call私人***,无人应答!总结一下:北鼎就是个徒有虚名,骗钱的**公司!p***:当时都说颜值高,机器买回来后多处凹槽,连最基本的颜值都没有,不明白客户出高过正常3倍的价格为的是什么?花钱买气受!奉劝各位有多远走多远,这种网红不是用的产品千万不要买!
匠心之铸丨Jeanne蓝
机器本身还好,就是才买不到一个月,赠品相差十万八千里,超级不划算,第一次差评,确实心里不舒服
匠心之铸丨Jeanne蓝
刚到的机器无法用,架子有问题!厂家没有售后服务不给退换货!京东也不管!一直拖着!
匠心之铸丨Jeanne蓝
烤箱质量有待考察,买来第一天就开不了机。联系售后处理,一路诸多波折,2020年1月16日收到货开箱空烤就发现开不了机。遂退货。劝其他跟我一样有外貌情节的小伙伴慎重考虑。
焙享生活丨Kate绿
银牌会员
为什么不管多少度,多长时间烤出来都是焦的
匠心之铸丨Jeanne蓝
双11不是有赠品早歺锅,前10分钟下单还送小北壶的吗?一个也没收到,找客服全是电脑回复
j***S
此用户未及时填写评价内容