淡***5
财***8
一直用的这个牌子,孩子也喜欢用,虽然夏天来了,但是皮肤还是会干燥,这个护肤乳有一种淡淡的香味,闻起来很好闻,男女都好用的,挺不错。
丿***Z
c***y
挺滋润,就是味道是草木的,不喜欢这个味道
c***y
滋润好闻
你***猫
物美价廉
S***i
阿道夫的这款身体乳,已经是我第二次回购了,保湿效果非常好,用了一瓶,明显感觉皮肤变好了,味道清香,不油腻,值得回购!
V***l
买沐浴液赠送的,没想到,我家花样年华的少年,高高大大的小帅哥,竟然喜欢这款,亮亮的粉红色,香气浓郁,很拉风哈哈哈~~~~~~这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
一***道
京东自营的品质,还是值得信赖的。
S***0
这家的洗发水一般,但是身体乳做的还不不饿,保湿味道很香,买给妈妈用的
只***9
这些年一直用阿道夫的洗发露,沐浴露,和身体乳,味道挺好的,值得推荐。
暖***4
j****
味道不错,感觉现在用有点儿油
【水润细嫩】幽香舒体500g
发货速度快,非常好的购物体验。
【水润细嫩】幽香舒体500g
用起来很湿润,价格也非常实惠,涂在皮肤上面气味闻起来蛮香的,而且可以保留至少2 3天。
【水润细嫩】幽香舒体500g
物流快 味道好闻 物美价廉 包装精美 分量十足 效果持久 保湿效果好 温和不刺激 价格便宜 值得回购
S***宝
保湿效果非常好,有淡淡的香味,温和无刺激,物美价廉,快递也很快,第二天就到了,以后还会继续回购,这次试用抢到的,很优惠,很满意!
j***黄
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
刘***萍
阿道夫专宠!家里所有洗护用品都是阿道夫的,这个润肤乳价格划算味道特别好闻,使用效果很好很滋润!总之阿道夫的系列我家都喜欢。京东发货非常快,有时当天就能到货还可以送货上门!👍👍👍
m***大
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这是第N次在JD上买东西了,京东棒棒棒好厉害,好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务很可以。
u***p
用起来很不错京东物流速度很快购物非常方便支持支持希望皮肤越来越好坚持用下去~
遛***儿
用阿道夫也行有两年三年了,我一般用什么东西好了,就会一直用一直用,用到再买不到为止,阿道夫味道特别好闻,这是我用过最长一次的洗发水了,一年四季用,不起头皮屑,现在又入手了阿道夫的身体乳。
【“高光”瓶】润肤焕亮150ml
多次回购了,很舒服,推荐。
u***m
一直很喜欢阿道夫的产品,味道不错,很香,还不理人,表现不错,值得推荐购买,第一次买阿道夫身体乳,还没有用,等用过了再追加评论吧。
很不错,淡淡清香
【水润细嫩】幽香舒体500g
很大一瓶的身体乳,全家都在用,抹手抹脚的,淡淡的清香,也不会黏腻,不错不错
【水润细嫩】幽香舒体500g
一直用阿道夫产品,很好的一款护品产品,值得相信的品牌,好评!好评!
【水润细嫩】幽香舒体500g
很好 已经买了很多次了 身体乳很滑溜 用完一点也不干燥了 推荐大家购买
b***输
买过不错哦,价格便宜!
笑***8
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉。物流很给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。必须好评!!