商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
快递包装完好,但是拆封后玩具盒出现压裂开、被挤破的现象,多处有损伤。礼物原本是送人的,结果只能自己留。体验感不好
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,抱歉给您带来困扰,产品出库前均经过严格质检,品质有保障,因日常产生您所反馈情况的可能原因有多种,如收到产品有任何异常辛苦及时联系客服,定会竭诚为您排查原因并处理
2023-04-26 14:35 回复
喵***印
心  得:
质量比吊臂车好,但是也是没啥好玩的
颜  色:
声光小汽车-拖车
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,仿真造型小车采用采用惯性滑行模式+按压发声和灯光闪烁设计,玩耍更为有趣哦
2023-04-21 17:43 回复
1***5
心  得:
盒子又脏又旧,有压痕有摩擦,还压坏了,要送人的怎么搞,外面包装缓冲啥都没有,就一个袋子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
声光小汽车-拖车
x51q7iw9ub4u5p 很抱歉,亲爱的,因快递运输不当导致您所述的情况,您反馈的问题小编定会反馈至相关部门注意;若产品影响使用,辛苦咨询在线人工客服为您处理哦
2023-03-02 20:51 回复
u***m
心  得:
太坑了,才买完就降价了,还降的不止一点点
颜  色:
声光小汽车-拖车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,不同阶段活动权益和优惠机制会有不同,还望您多谅解
2023-02-26 22:45 回复
j***n
心  得:
电池只支持响声其他没任何作用,一般吧
颜  色:
声光小汽车-垃圾车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质有保障,如使用有疑问,可联系在线客服哦
2023-01-19 19:01 回复
猫***熊
心  得:
这个车的价格真是不便宜,但是质量真的很一般,做工不算多么的精致,而且包装非常简陋,就是用个保鲜膜裹了一下,就发货过来了,这个车的功能也非常一般,就是梯子能转,然后就没有然后了,能出个声音,真不值100多,质量非常一般
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,让您体验不佳很抱歉,产品品质有保障,若产品使用有任何问题,均可联系在线小客服排查原因并处理。
2023-01-12 14:33 回复
h***g
心  得:
是一个回力车,不是惯性车,材质就是比较一般的塑料!
颜  色:
克洛格大脚车
kw14bipe0sa91w 强韧材质,耐摔耐用,如对产品有疑问可联系小客服哦~
2023-01-08 22:25 回复
j***8
心  得:
挺一般的,孩子说怎么不走啊,电池只能响喇叭
颜  色:
声光玩具车-环卫垃圾车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,带来不好的体验实在很抱歉,如收货后遇到产品问题辛苦及时联系在线客服,定会竭诚为您核实处理哦~
2023-01-01 20:48 回复
j***8
心  得:
一般,不是bbc的品质,塑料不厚实
颜  色:
声光玩具车-工程吊臂车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,店铺所售均为正品,出库前均经过严格质检,品质有保障,如您使用中对产品有任何疑问可随时联系客服为您核实处理哦
2023-01-01 20:49 回复
j***w
心  得:
不值这个价。
颜  色:
声光玩具车-环卫垃圾车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉未能令您满意,全关节可动,耐摔耐玩,更有声光特效,专为低龄小朋友加大设计哦,如玩耍中有问题可联系客服哦
2022-12-18 20:36 回复
x***7
心  得:
说实话,挺一般的,就有个大个头,会出几个声音,啥也没有,一点都不值100块钱
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉未能令您满意,全关节可动,耐摔耐玩,更有声光特效,专为低龄小朋友加大设计哦,如玩耍中有问题可联系客服哦
2022-12-14 18:00 回复
东***王
心  得:
整体不重,全塑料,不经摔,两个按钮只是声音,没有任何机械部分或者合金部分,吊臂不能起太高,也不能自动,全手动玩,挺没意思的
颜  色:
声光玩具车-工程吊臂车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不便,如玩耍中有问题及时联系客服,定会妥善为您处理哦
2022-11-13 17:23 回复
猪***哇
心  得:
不是很好玩,10个月反正确实不喜欢,没啥特点,也没特色,价格偏高,可能更适合大一点的宝宝吧。小月龄不合适
颜  色:
奥克瑟大脚车
5gx9jb8ay2ujs8 这款可引导宝贝学爬等,可多多引导来玩哦。
2022-11-11 13:39 回复
鸡***半
心  得:
玩了一段时间才记起来评价的,感觉这个性价比不怎么高,主要是打开的时候会有一股味道,要几天才能散去,宝宝莫名的很喜欢摸这个的牙齿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥克瑟大脚车
5gx9jb8ay2ujs8 亲爱的,给您带来困扰实在抱歉,产品采用安全材质,且通过专业检测,确保安全还请放心哦,宝贝如是抚触期可多多摸摸玩耍,感官会更敏锐哦。
2022-11-09 11:16 回复
c***5
心  得:
一般,不值这个钱,不要跟我说品牌
颜  色:
奥克瑟大脚车
5gx9jb8ay2ujs8 这款顺畅滑行不卡壳,可放心用哦。
2022-11-04 13:37 回复
威***哥
心  得:
换货后还是有瑕疵,电镀件处理的不好,毛刺较多,会扎手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
5gx9jb8ay2ujs8 亲爱的,让您体验不佳实在抱歉,已反馈仓库加强发货质检,如您仍有疑问,可随时咨询客服,定会根据实际情况为您妥善处理哦
2022-10-31 13:36 回复
野***啸
心  得:
首先,该商品有惯性和回力两种,我同时买了另两个惯性车小兔子和小牛,如果我一开始知道两个大脚车回力和惯性区分,我肯定买回力车,有两种不同类型更好。难道不能在两个大脚车选择的名称上区分回力和惯性吗?我是按照颜值选的,到了之后才知道是惯性车。你可以说详细说明里有,但谁会看那么细了。 其次,我买的这款惯性车的齿轮驱动,比babycare带音乐惯性车小兔子和小牛差的太远了。那两款小车,一按前腿,从声音和手感,自己滑动距离,就是一款质量很好的玩具。但是这个惯性大脚车跟没有齿轮一样,向前完全靠推力,光滑的地板都会偏移,齿轮驱动完全没有。很失望的一款产品。价值不高,又拆盒子了,不然就应该退掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥克瑟大脚车
5gx9jb8ay2ujs8 感谢您的反馈和建议,后续会反馈研发优化,若您需帮助,都可咨询客服处理。
2022-08-02 11:19 回复
j***s
心  得:
不好玩,往前推走不了几步
颜  色:
奥克瑟大脚车
5gx9jb8ay2ujs8 店铺也有其他款小车,如有需要可看看哦。
2022-08-01 14:17 回复
s***y
心  得:
发错货,我买的是红色,实际给我发的绿色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥克瑟大脚车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,很抱歉,如收到和实物不符可联系客服为您处理哦
2022-07-21 17:09 回复
C***浩
心  得:
以为是回力的,原来不是
颜  色:
奥克瑟大脚车
096qmmte63j97p "亲爱的,很抱歉,产品相关信息会在商详页显示,选购前可适当留意,如有疑问可随时咨询客服哦 "
2022-07-07 18:06 回复
管***愉
心  得:
不怎样 ,做工简单
颜  色:
克洛格大脚车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉未能令您满意,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2022-06-13 16:30 回复
o***s
心  得:
轱辘不是橡胶的,是硬塑料,其他还行吧。
颜  色:
奥克瑟大脚车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,优选ABS材质,韧性十足,不怕撞击墙角,可放心玩耍
2022-06-08 13:56 回复
5***e
心  得:
不是回力车,惯性的,质量有待后期考证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥克瑟大脚车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,此款车有回力行驶的功能,只需往后拉再松手,车子便会自动向前哦,如玩耍中有问题可咨询客服哦
2022-05-20 18:02 回复
c***r
心  得:
一般吧
颜  色:
克洛格大脚车
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2022-01-04 13:32 回复
W***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
846i07jlv62752 亲爱的很抱歉,产品品质均有保障,如有疑问可联系客服处理哦~
2024-05-29 13:32 回复
c***程
心  得:
这是买了babycare最垃圾的东西了
颜  色:
声光玩具车-环卫垃圾车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺产品均经过严格质检,品质有保障,可放心选购,如使用中有任何疑问建议反馈品牌客服为您核实处理哦~
2024-05-17 14:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
声光玩具车-环卫垃圾车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-03-27 09:47 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥克瑟大脚车
o7swt2b272oa6s 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-03-10 20:14 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
声光玩具车-云梯消防车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-01-18 10:30 回复
R***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
声光小汽车-垃圾车
86ouo610i79o11 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-11-27 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准