商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澳洲安格斯肉眼160g*4份
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们是百分百的原切牛排,眼肉牛排选取牛脊背第七根至第十根肋骨之间的肉,肉质细嫩,脂肪含量较高,吃起来的口感比较香甜多汁,不干涩。同时它的雪花相对更丰富,建议您煎之前大火把锅预热,然后中小火慢煎口味会更佳哦,如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2022-02-11 10:59 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澳洲儿童菲力130g*4份
24c8z89kj49q57 尊敬的顾客您好,我们保证每一片牛排都是百分百原切牛排,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2022-01-20 09:52 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的顾客您好,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2022-01-21 11:05 回复
k***f
心  得:
说实话比预期的肉质要差,肉是真的肥吃着腻乎。想吃好牛排的这个就算了吧
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,我们是百分百的原切牛排,眼肉牛排选取牛脊背第七根至第十根肋骨之间的肉,肉质细嫩,脂肪含量较高,吃起来的口感比较香甜多汁,不干涩。同时它带有丰富的雪花脂肪,肥瘦相间,这也是肉眼牛排的一个特色,建议您煎之前大火把锅预热,然后中小火慢煎口味会更佳哦,如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-12-29 10:30 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们是百分百的原切牛排,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-12-30 09:55 回复
j***r
心  得:
肉质太柴了
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。希望看到这条评价的顾客们,如对原切牛排的烹饪不怎么了解,希望烹饪前先及时咨询我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-12-28 09:21 回复
红***爸
心  得:
一般般,口感和超市十块钱一块的差不多
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,非常抱歉本次商品未能完全满足您,我们的产品是澳洲安格斯进口牛排哦,这个级别的牛肉,很少出口。我们为您甄选的这款牛排,这个等级的牛排嫩度、汁水、香度都达到了黄金级别。原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,烹饪过程中有任何问题,可以随时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-12-24 14:32 回复
1***e
心  得:
水特别多
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,我们是百分百原切牛排哦,牛排的配料表中也只有牛肉一种呢,您说的血水其实它们是肌红蛋白。是一种存在于肌肉组织中的蛋白质,和在血液中的血红蛋白,专职负责氧气的运输。肌红蛋白的含量和运动量正相关因为运动量越多需要的氧气越多,肌肉中含有的肌红蛋白越多。而国外有大牧场,牛有足够的运动量,所以您说的血水,70%是解冻吸热后的空气水+肌红蛋白的混合物。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-12 11:37 回复
2***1
心  得:
不咋地,煎了就散了第一次购买的就这样商品,不会再光顾了
颜  色:
24c8z89kj49q57 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品保证每一片牛排都是原切的哦,牛排在解冻过程中要注意方式哦,切勿用水冲洗呢,如最好的解冻方式是放冰箱冷藏解冻哦。而且牛排经过冷冻,解冻时受到温差影响,肌肉和脂肪之间的隔膜和其他的连接组织会发生结构变化,导致失去连接能力。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-12-08 11:12 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的顾客您好,我们保证每一片牛排都是百分百原切牛排,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-11-29 09:33 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好!非常抱歉我们的商品未能让您满意,我们是百分百原切牛排,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-11-26 18:13 回复
贰***膏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好!非常抱歉我们的商品未能让您满意,我们是百分百原切牛排,原切牛排和调理腌制牛排不同,原切牛排更考究解冻和烹饪手法,这些都会影响到最终的口感和味道,原切牛排最多7成熟,最好5成熟,这样才能保证肉汁饱满、肉质鲜嫩。如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-11-26 18:13 回复
兵***1
心  得:
不像菲力,肉不好吃
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的顾客,您好!非常抱歉,本次商品未能让您完全满意。我们保证牛排是100%原切,无任何添加哦,商品我们是按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦。小主您可以放心食用哦,如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 10:04 回复
江***记
心  得:
肉质感觉一般,没有盒马买的谷饲好,酱料也不好吃,整体口感就是有肉膻味。
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们是百分百的原切牛排,眼肉牛排选取牛脊背第七根至第十根肋骨之间的肉,肉质细嫩,脂肪含量较高,吃起来的口感比较香甜多汁,不干涩。同时它的雪花相对更丰富,建议您煎之前大火把锅预热,然后中小火慢煎口味会更佳哦,如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 11:13 回复
a***3
心  得:
肉都嚼不动.那么多好评咋来的!!
颜  色:
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的顾客,您好!非常抱歉,本次商品未能让您完全满意。我们保证牛排是100%原切,无任何添加哦,如果您在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-11-02 11:20 回复
颖***贝
心  得:
买了很多家的牛排了,第一次买到这种牛排………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***5
心  得:
牛肉还可以,有点小,确实是儿童牛排
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,我们保证我们每一片牛排都是百分百原切牛排,这款菲力大小在130g左右,重量是足量的哦,如您在烹饪过程中有任何问题,可以随时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-10-20 14:21 回复
m***u
心  得:
一般 八分熟就很硬了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-16 09:34 回复
j***t
心  得:
雪花跟图片严重不符,可能是菲力本来也不会有雪花,但看其他人的图,肉眼也没什么雪花。另外煎的时候会散开,有拼接嫌疑,你要说肉眼在肥瘦相间的地方散开我理解,菲力是一整块的也会有裂口就解释不通了。 血水很多,解冻了就流很多,煎七分熟还会很多而且颜色不太对,最后我煎到全熟了… 快递倒是不错,中午送的,晚上回家开箱,也没有解冻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5***a
心  得:
不是真正的眼肉,根本咬不动,真正的眼肉,是很软烂的,这肉煎了以后,跟嚼硬纸板一样…不会再买了,失望…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
解冻后自然解体,懂行的评价一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
也太小块了吧……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24c8z89kj49q57 尊敬的客户您好,我们的商品保证每一片牛排都是原切的哦,您购买的这款每片克重是160g左右的,如果喜欢大一点的牛排,您下次可以尝试一下我们店铺其他200g左右每片的牛排哦,烹饪过程中有任何问题,可以随时咨询我们客服为您解决哦,感谢您对华牧鲜的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 16:15 回复
u***y
心  得:
除了小,没毛病。第一次见这么袖珍牛排
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-07 11:00 回复
7***1
心  得:
牛排也太小了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***b
心  得:
肉质松散
颜  色:
清***凉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准