时***子
之前没用过这牌子,我看参加百亿补贴,我寻思用着试试。棕色看着还行,没有茶棕色新颖。先买个试试,看看过不过敏,后面好用的话再追评。
眉粉 01甜蜜暖棕
颜色好,性价比高,可以用做眉粉也可以局部阴影修容
眉粉 01甜蜜暖棕
粉质细腻,粉质细腻,本来不怎么化妆,属于手残党,但这款使用方便,打造自然眉,也可以画眉眼,一品多用,里边佩戴小镜子,个人感觉持妆效果比较好,好评
眉粉 01甜蜜暖棕
挺好的,之前只用过睫毛膏和眼线笔,眉粉也挺好用的,防水,颜色也很适合,用做鼻影眼影都合适,价格也很划算,推荐
眉粉 01甜蜜暖棕
好用,粉质好,值得购买
迷***瓜
眉粉巨好用,很冷门,但是异常好用系列,这个价格买到就是赚到
极***3
很小巧,放在包包里不占空间,抱着试试的心态买的,结果出乎意料的好用,特别显色!
胡***湿
第一次买kissme的眉粉,希望不要让我失望啊,之前都是用的kate家的,一盒用了好几年,感觉也就那样了吧,想换个牌子试试,kissme家的睫毛膏很好用,我很喜欢。
眉粉 01甜蜜暖棕
粉质细腻,着色很好,配套的小毛刷用着很方便。 性价比真的不错,大家可以冲了。 很多眉粉里没有镜子,如果外出使用起来,会有点不方便。 这个还有镜子,方便极了!
敏***囍
很小一只,方便携带,不晕染很好用。
A***a
有多个颜色可选,小巧方便携带
w***x
这家店铺真是太棒了!他们的产品质量非常高,服务态度也很好。我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家! 宝贝收到了,与描述相符,质量好,发货速度快,客服服务态度好。
我***狗
第一次买奇士美的眉粉 看着不错 眉粉用起来方便 包装后面还有使用说明京东自营比旗舰店便宜 送货也快
呵***3
这个眉粉不掉渣非常好用,这个牌子我已经用过好几样产品了,眼线笔也非常好使,眉粉也好使,有需要的话还会继续回购其他产品。
眉粉 02自然茶棕
收到包裹啦 物流超级快一天就到了 打开之后包装也很好 粉质地超级细腻 也不结块 小刷子也好用
b***L
整体下来是非常好的感受。很喜欢,粉质细腻,上色度适中,即使是新手也不会重手,常化妆的更不是问题。颜色安排合宜,延展性好。自带的双头刷子也很好用,除了眉毛外,鼻影也可以用这一盘搞定。
眉粉 01甜蜜暖棕
用了好几年的眼线笔,双11活动确实比平时便宜,所以这次干脆买了好几支,反正是消耗品嘛~真的很精致性价比高,手残党友好~女孩子们画个精致的妆容取悦自己吧
眉粉 02自然茶棕
搞活动价格很划算,颜色试了一下也很百搭呀,显色度很不错,就是深棕色有点少不知道为啥这样设计。大品牌还是值得信赖的。。。。
眉粉 02自然茶棕
双十一购入非常划算,盒子小巧,方便携带,有小镜子,画出来效果很自然,也可以画眼线 ,非常喜欢
眉粉 02自然茶棕
这个眉粉之前已经买完一个用了,感觉特别好用,喜欢再次趁双十一再买一个,设计的特别好,黑色的不怎么用,就少些,比较常用的设计的比较多。
眉粉 02自然茶棕
等了好久的宝贝终于买到了。回来打开看了很喜欢。颜色很好看。下次还会回购
眉粉 01甜蜜暖棕
颜色很好看,而且使用起来很简单,对新手也很友好,非常方便,携带也超级方便颜色很日常,简单的化妆也不突兀,而且可以使用很久,性价比超级高。
起***o
买了试试,感觉还不错
女***妮
超级喜欢买很多次了,用着很方便,
眉粉 01甜蜜暖棕
快递很给力,双十一期间2天就收到了,赞一个!小镜子设计非常贴心,牌子好现在转国内生产,所以包装都是中文。眉粉上色要比眉笔均匀,边缘用笔勾勒比较清晰流畅。
眉粉 01甜蜜暖棕
买错牌子了,以为是Kate,试试看这个好不好用吧,怪不得便宜那么多,以为双十一大优惠呢?将错就错,懒得退货了!早上下单下午到,!
9***b
产品质感:细腻 产品颜色:不错 显色效果:不错 持久效果:持久 其他特色:非常好用
9***b
产品质感:细腻 产品颜色:好看 显色效果:不错 持久效果:持久 其他特色:非常好用
黑***6
很自然,颜色好看,很喜欢!
n***v
这个眉粉的颜色适合皮肤白皙的妹纸,盒子很小,方便携带,浅色可以当做修容或者眼影打底使用,使用场景比较多元,出门带着很方便