很好的笔🖊,品牌的就是好,已经买过好几支了以后还会再买的。相信京东
蓝绿杆黒芯 单支
蝶***2
孩子的最爱
蓝色 单支装
整体感觉不错,有优惠的时候可以买一点,手感不错,笔芯干得很快
m***呆
这支笔很好用,还是要买贵一点点的,有笔套的那款明显没有这款好用呀,所以不断回购这一款,写字顺滑流畅,按动笔还不怕丢笔帽,方便很多。
m***呆
不***球
很好
舟***贝
挺好用的,写起来特别顺畅,物美价廉,挺划算,比想象中质量好很多,给小孩儿检查作业用挺好的。值得推荐!
红色 单支装
自打入手后,就经常来逛,品种多价格优质量有保障。快递小哥还帮忙送货上门。更别提活动了,那是必须囤囤囤啊!
郭***宝
斑马的笔很好用,价格也不错,性价比高,写字丝滑,囤货用的,给三年级小朋友用很合适,自己平时记笔记也需要,不错很满意的购物
暴***3
t***g
孩子喜欢用这个品牌的笔,就买了几只。希望好用!
1***a
不错,买了几款红笔,都不错
黑色 10支装
买过好多次了,出水顺畅,京东送货很快,晚上买第二天一早就到了,不耽误使用
黑色 单支装
挺好的,笔很好用,很喜欢书写流畅,夹口方便
蓝绿杆黒芯 单支
价格便宜,这个牌子一直都挺好用的,这回简陋了,发货挺快的,包装也不错
黑色 单支装
非常喜欢这个笔,斑马大品牌值得信赖,物流很快,早上下单,晚上就到了,比超市便宜多了。京东自营价格实惠,非常好用,每次都是买好多只
H***干
这个蓝色的笔颜色很漂亮。有重量,写字丝滑流畅
H***干
很好用的笔,握起来很舒服,写起来很丝滑,快递很快
H***干
。这个笔用起来很丝滑,很有重量,写字方便
0***j
口味不错,下次继续回购。口味不错,下次继续回购。
黑色 10支装
u***l
书写非常流畅,没有跑墨,也没有断墨。按压轻轻松松,手握部位柔软舒适。物流也非常快,上午下单的,晚上就到了,京东果然值得信赖。
你***美
无意中发现这支笔,正好赶上618活动。有补贴的券。花了很少的价钱。就买了一支性价比非常高的商品,出油率很顺畅。书写方便,孩子经常用来批改作业。是必不可少的学习用品。给京东点赞。
小***呢
还可以,比较细,出墨不太浓。 其余还好
黑色 5支装
瑾***雾
斑马品牌的中性笔,无疑是我在日常书写中的得力助手。而且我买的很便宜比大家便宜。这款中性笔以其出色的品质和卓越的性能,给我留下了深刻的印象。首先,斑马中性笔的外观设计简约大方,线条流畅,色彩搭配时尚。笔身采用优质材料制成,手感舒适,无论是长时间书写还是快速笔记,都能保持轻松自如。在书写体验方面,斑马中性笔更是让人满意。它的墨水流畅且速干,书写起来顺滑无比,无论是签字、绘图还是记录,都能轻松应对。笔尖设计精准,能够准确捕捉我的书写意图,让我享受到书写的乐趣。此外,斑马中性笔的耐用性也让人印象深刻。笔身的耐用程度极高,不易磨损,笔芯的使用寿命也很长,无需频繁更换。这使得我在使用过程中无需担心笔芯突然耗尽的尴尬情况。总的来说,斑马品牌的中性笔在外观设计、书写体验和耐用性方面都表现出色,是#常书写中的首选工具。无论是学生还是职场人士,它都能为你提供优质的书写体验。
采***哥
书写流畅,做笔记蛮方便的,出水没有断断续续,一下子就干了,哪里不会写哪里!而且这个墨水量超乎想象,用了很久还有这么多墨水!