樱***者
三星评价速度,有点虚假宣传了,宣传页宣传的是保温杯,实际发货是玻璃杯,客服反馈新老包装随机发货,包装不一样,里面的东西还不一样,虚假宣传
礼盒装 700g 2罐 双活性菌
木***纸
这次的包装太差了,之前外面都会套个箱子再寄过来,这次直接袋子装着,收到箱子都是坏的,底下开着。不过速度还是快的,当天就到了。
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油龙年
1***z
买的礼盒装,收到的是2罐独立装
礼盒装 850g 2罐 益护因子
这个看着有礼盒,但是实际上是不一定会有礼盒,说难听点就是诱导消费,想要送礼用的,最好不要买,我想要送礼用,买了,结果根本没有礼盒。体验感太差了,真的服了
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油龙年
商家对于赠品标示模糊
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油
n***m
我还以为礼盒保温杯随机,没想到是礼盒随机,到货了三盒都没礼盒保温杯也没有,只有固定赠品盘子,太差劲了,买了这么多次,每次赠品信息都是有的有有的没
u***r
差评是给不按页面发赠品和客服的,页面写的拍礼盒赠保温杯,但实际没送,客服说赠品是随机掉落的,如果没有赠品,页面应该写清楚或者没有赠品的和有赠品的分不同链接,很失败的购物体验!!!
【千里江山】双益生菌 700g*2
A***7
外包装薄膜包着,纸盒有变形,打开包装感觉用过的一样。奶粉外壳有灰尘,瓶盖有损坏
【千里江山】益护因子850g*2
没有赠品就不要放上去,老是无货,搞笑呢
黑***痞
价格没有以前便宜了唉。质量还可以
1***x
最起码配个拎袋吧
【成毅推荐】益护因子850g*2
当时买的是礼盒装,收到却不是联系客服说补发一个礼盒到现在都没有收到礼盒。又联系客服说显示已经随机发了,不给发就算了还这样说。
就在商品外面弄了些保鲜膜就发了货 盒子也是脏的
【千里江山】双益生菌 700g*2
j***Y
奶粉是好奶粉,活动力度也很大,双十一便宜很多,但是这个礼盒是真的不满意,这么大的中间空空的,跟着总觉得缺点什么。勉强用吧
【成毅推荐】健心鱼油800g*2
味道不对,应该是买着伪劣产品了
j***M
冲着成毅来的,结果有点失望……包装盒作为礼盒来说也太简陋了点,里面中间还有个大空档,问了说是没有赠品,那你们不会换个包装盒,这我送长辈的,人还以为里面东西被我拿出去了呢,本来想退的……算了,为了成毅,给自己爸妈吧
【千里江山】益护因子850g*2
因为给老人买的,专门买有京东快递的,没想到还是老人自己去取件~
倩***宝
给老人买的,送了个杯子但是没有勺子。
【千里江山】双益生菌700g*2
直播间购买。收到货有一罐变形了,就一个箱子装到都没有什么东西包一下。之前买都没有注意它配料表里有食用香精,本来打算退了换个奶粉,结果外包箱子丢了就不能退了。
【双罐装】金装2合1 800g*2
别人的都有杯子 我的两罐明显被拿走了 盒子里是空的 赠品也没有 第二天去看又有了 生气
遨***扬
买的请注意了,礼盒里面没有杯子了,这个还要看运气。一个杯子不值钱,但气不过啊,没有杯子我买礼盒干嘛,买两单罐就好了啊!
【千里江山】益护因子850g*2
没有礼盒,和单买一样
【成毅推荐】益护因子850g*2
根本没有礼盒,被骗了
【成毅推荐】健心鱼油800g*2
买了四桶,竟然连一个袋子都没有
c***t
太咸了
【千里江山】瑞骼低GI 800g*2
n***澜
还没喝,两罐的字体、经销商、甚至配料表顺序都不一样,客服也不能给个合理解释。写的礼盒装,实际也没有,客服一周前就答应说补发一个杯子,过去一周了也还没发出来,问就是甩锅给仓库。作为官方自营来说,这种售后真的让人很失望!
文***哥
京东最差的一次购物,好的包装里面,装个变形的奶粉罐,给父母买的,想想给老人整样的感受。第一天反映客服,说是等反馈,结果第二天再问,才说可以退换货。……
【双罐装】金装2合1 800g*2
迪***加
雀巢奶粉一直值得信赖,可这次收到甚是意外,还好“套装无拆”包装完整,不然会一起误会
【成毅推荐】健心鱼油 800g*2
迪***加
雀巢奶粉是优质奶粉,值得信赖,可是礼品撞收到的却只是一纸箱装的2罐奶粉
【成毅推荐】健心鱼油800g*2
双十一买的,本来送人的,可是包装较简陋,桶有瘪的,只能自己留下了。换货来不及了。闹心。答应的赠品也漏发了。