u***e
连个快递盒都不舍得装 包装都破损了真的是膈应人了
礼盒装 800g 2罐 健心金装龙年
菜***罪
商品没尝不评价。其他的要吐槽,我这个应该是2月3号下的单,记忆里当时页面还说送个杯子,可惜没截图没法对线。生气的其实是这个配货速度,3号提交的订单,当时也没有缺货/也没说是调货。一直到8号才订单处理,期间问客服进度原因什么,客服回复以订单显示的物流信息为准。无果。期间修改配送地址还一直失败。。。回来取了件看生产日期也不是才生产的。这还是自营店,这次配货速度以及客服体验都很差劲,本来打算过年串门的,牛批都吹了,“砸”自己手里了
d***g
看中龙年包装才买的,送人的,没看清是三种包装随机的,发来的是这种包装。这种包装有存在的必要吗??还不如几年前的老包装,以后不会买雀巢了。
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油
奶粉是不错的,但写着能送的赠品一个没有,联系客服一句缺货就给打发了,后来有货也不补发,体验不好
礼盒装 690g 2罐 糖律配方
妈的 第一次评价爆粗口 赠品呢
北***8
奶粉和实体店的质量不一样,虽然型号都一样 泡好对比一下就知道了,实体店的质量要好
名***呀
1不是宣传九龙礼盒,2赠品没有。跟宣传不符。
黑***L
本来是要过年送给老人,不知道啥原因包装盒子都裂了。自己喝吧。
礼盒装 850g 2罐 益护因子
哈哈哈哈提手都掉了,怎么提着送年货,抱着吗?🙃🙃换货得7天~年都过完了
礼盒装 800g 2罐 健心金装龙年
我这也不是九龙壁礼盒啊
l***o
包装超级简陋,用保鲜膜捆着,太失望了,过年送人的礼盒套装收到货盒子烂成这样,真是无语
礼盒装 850g 2罐 益护因子
礼品盒无任何包装,盒子磨损,快递单直接贴盒子上撕不下来。礼品盒是买来送人的!!!
R***n
东西是正品,而且日期挺新鲜。 但是包装破损了,送人的,就不体面了。头一次收到京东的货,破损这么厉害,但不影响里面的罐子就算了。
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油龙年
给别人买的,就是赠品没有了,也不提前说到货才知道,购物体验打了~
朱***_
日期比较新鲜,23年11月底的。礼盒图案是礼花,不是带龙的。奶粉还没吃,但是配料表里有玉米糖浆,我以后不会再买这款了。标签上居然写着代言人名字,要送人还得先撕了或涂了,以免别人误以为我喜欢那人。赠品帆布包很好看,是个手机包。
礼盒装 850g 2罐 益护因子
外包装没有什么信息,只有一个打印的日期,不确定里面有没有什么信息,送人的,不好拆,还是退了吧。
地***队
买来准备春节送礼的,外包装看着挺好的,不过没有领到赠品。送的杯子底部有些凹陷,杯子表面的图案好像贴上去的,好可惜,送个杯子这么垃圾。
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油
说好的赠品呢???????
大***大
这款产品以前没有买过,这次是准备买了年底送人的,包装印刷比较简陋,顶部有点破损,已经换过一次了,懒得再换,将就着送了,国产品牌太不争气了, 随便搞像样点让人也多一些选择
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油
骗人,图中的赠品是一个也没有只有一个奶粉礼盒,没有就不要写好吗,又不是为了赠品买的,但是你写了还没有就是你的问题了。
包装防护方面还需加强,外盒有局部损坏,影响购物体验
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油
没有提手,也没拆包,您让我怎么送人啊!!!
礼盒装 850g 2罐 益护因子
这个店差劲,我买的其他款,首页图面送保温杯,下单付款后一会儿就变成没有赠品的了,我有截图都不认,大家要小心哦。
挚***方
礼盒烂巴巴的,感觉被拆开过,这个提手设计提起来也不平衡,买来春节送人的要再斟酌下了
礼盒装 700g 2罐 双活性菌
3***f
绝对差评!不针对奶粉,仅仅是这家店不讲信用,虚假宣传!下单前还专门问了套装赠品情况,客服说没收到赠品可以联系补发。奶粉收到了,联系客服就不认了,我把之前的聊天记录拿出来,才说可以补发一个陶瓷杯就想打发,不想送赠品,下单前又承诺啥呢?
d***g
东西不知道怎么样 但是客服是很差劲 说个话半天不回复 说也说不清楚 简直糟糕透顶
淡***浓
看在代言人的份上买的这个礼盒 一定一定要评论的是这个拉的不能再拉的礼盒 中间啥也没有 非要做那么大的盒子 一拎就错位,哐啷哐啷,虽然用泡沫什么的不管饱,但你可以做小一点啊,拎的也是很拉胯,藏在里面,还有什么套装不要差个的封条,不拆又不能把提手拉出来 这玩意送礼真的拉🙄
礼盒装 700g 2罐 双活性菌
墨***乜
东西每年都买,这次没有送礼品,页面上的礼品都没货了!你过年准备的礼品这么少?
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油龙年
没有快递包装防护,到货后外箱破损,影响购物体验
m***玥
包装就包了一层保鲜膜本来就是礼盒装知道是要送人的,好歹包一层塑料袋,盒子角凹进去一块磕破了