b***e
没用过,第一次买。包装看起来还行,就是有灰层,旧旧的,再看日期已经生产一年了,难怪优惠的,虽说3年保质期,但是起码保证干净吧!
240mm量贩装大包28片
轻薄透气,吸收性不错,好用,比超市便宜方便
240mm周期装中包18片
还没有用,纯粹因为一直用这个品牌的另外一款,觉得很好用,然后看评论说很轻薄,jd做活动时价格确实美好,所以凑单买来试试。
W***N
好大一包,使用感受不错,很少产生摩擦,垫了确实是像没有垫似的
可***去
一直在用这个牌子的,挺好用的,价格也挺实惠的,用着健康。以前用的别的牌子不如这个牌子的好。服务好,物流快,真好。买东西就上京东买
t***k
相信品牌,相信京东… 相信品牌,相信京东…
i***5
老品牌值得信赖,质量杠杠的。
240mm量贩装大包28片
东西收到了,买了各种型号的护舒宝 ,这一款的包装惊艳的我了,真是高大上啊。早在二十五年前,当时的我才二十岁,常用的就是护舒宝,我觉得它品质高,跟市面上其它同类产品相比是脱颖而出,但不知道是什么原因后来当地市面上很少出现护舒宝了,就这样我就用了其它牌子,渐渐淡忘了它,现在在万能的京东上发现了它,毅然决然买了,希望它一如既往的鹤立鸡群,脱颖而出
3***s
第一次买的东西但愿好用的吧
240mm量贩装大包28片
量多夜用,夜晚使用非常安心。而且价廉物美,一包有24片。天然棉表面,透气舒适。外包装大气简约,粘贴口拿取方便,是不错的选择。
b***j
这是我第一次尝试的护舒宝进口产品,注意看包装哦,真的是全英文的进口的呢,初体验感觉材质还不错,用起来很亲肤,柔软,对皮肤无刺激。
284mm周期装中包16片
好物,值得推荐,值得购买。
j***C
现在买,价格还算太可以
J***3
京东快递一如既往的又快又稳妥 好评 快递小哥辛苦啦 来说商品 卫生巾品牌力很好 长期使用的产品 进口全棉价格稍贵 跟液体款差不多价格了 现在价格刚降下来 比较了下 巾略厚 不算薄款 吸收力强 可以一用 好评
240mm量贩装大包28片
终于买到这款产品了,女人就应该对自己好一些的哦!
240mm量贩装大包28片
先买用后,好了,追评。
240mm周期装中包18片
高科技产品😄第一次看到购买,没有使用过,看到中文说明书;物流进度快
284mm周期装中包16片
很不错哟,肤感很好,棉质的,买过来留着给女儿用
静***6
用过好几个牌子的卫生巾,这款是我觉得最舒适的一款,柔软、亲肤、透气、不闷,棉很舒服,买过好几次了,凑活动囤一些还是很划算的!
284mm周期装中包16片
多次购买,舒适卫生,质量放心,用完后会再次购买。
莌***喵
一直信赖这个牌子的,好用透气性好,简直美翻了。一天不闷。尤其是天气热起来的时候,简直是必须品。一有活动赶紧囤起来,非常非常不错👌
240mm周期装中包18片
第一次买护舒宝这种包装的卫生巾,参加满减凑单的,看评价很不错的样子,挺大一包。长度各方面都够日常使用,量多或者晚上用还是需要买大一些的、拉拉裤式样的比较保险吧。这种大包装的卫生巾比较适合囤货用,算下来价格也特别的合适。
240mm量贩装大包28片
这款卫生巾之前在京东活动的时候买过一次,一包是二十几片,又分日用跟夜用,这一次买了几包日用的,这一个牌子的卫生间说是全棉的至少用着还是挺不错的,这一次趁着活动又买了几包
阿***-
看评价还不错,第一次买,价格偏高,但是京东搞活动的时候入还是蛮划算的
240mm量贩装大包28片
年底京东自营超市囤货!上京东买年货时宝洁公司看到这个品牌在搞促销活动,买了不少平时都能用的着的。第一次购买希望能好用!!
a***h
卫生巾大品牌,一直都用的,简约包装,无添加,防止过敏,保质期三年。液体卫生巾比较舒适,喜欢全棉的表层,吸收比较好,不怎么反渗,没有香味的一款,主打舒适感,有优惠活动买来囤货。
240mm周期装中包18片
看网评的挺不错的,这次组合的价格很好,护舒宝也用了很久了,量大实惠多,棉质的感觉很舒服,图案也清新的,忠实老用户的一贯合理选择,希望优惠一直多多
h***c
宝洁旗下护舒宝大品牌,质量非常好,天然棉,北美进口产品,京东秒杀活动好给力,9块9秒杀到的,物流速度超级快,当天晚上下单,第2天上午就送到
姜***姜
媳妇说用着感觉还不错的,整体上很棉,不嘞不硬,还蛮舒服的,价格来说小贵呢,不过好用就行呗,包装也很好看,哈哈,下次有活动可以多买点备上的
姜***姜
老婆说还挺舒服的,就是开始第一次来,有点兜不住,后面就好了,舒适感也比较好,不会很硬,应该是纯棉的,不会过敏什么的,除了价格贵点,其他的都还好的,可以试用一下