对比T3pa。刹车硬的一批,最软的白色弹簧只给一个,换上去还是硬。哪怕把行程踩满了,刹车也不是最大,需要很大力度踩才能100%刹车,循例刹车也需要很大力才能难维持住。这确实是真车的感觉,跟公司那台破轩逸的离合一样重,堵车踩着腰疼。圈速比之前慢了.6秒+,很不稳定,等t3pa去返修回来如果还是习惯不了就只能出掉了。一个月后再来追评吧。
T-LCM 荷重力元磁性脚踏
j***O
真是无语,换了一次货以后踏板任然是使用两天后异响
T300RS方向盘
东西包装,使用,都挺好,就是开电脑的时候盘子一直转,不会停,只能重新把盘子断电再重启,盘子自检后就能使用了。邮政快递员的态度真差,取个自己的包裹,好像求他办事一样………
T150方向盘
使用了一天,力回馈比罗技G29强太多了,模拟开车至少要搞一个T300级别的。缺点是小毛病有点多,图马思特细节上做得不够好啊。比方说说明书插头和实物不一致,严格来说插头是涉及安全的问题,2019的库存说明书不应该再使用了。说明书里面把十字螺丝刀直接音译为菲利普斯螺丝刀,挺无语的。另外就是踏板接线太松了,没有卡扣的啪嗒声。油门踏板吱吱响,在考虑是不是需要喷WD40。
太重了不太方便收纳 需要的谨慎考虑
T-LCM 荷重力元磁性脚踏
不咋地,凑合着
T300GT定制版方向盘
其他可以五星,但是我只想说一件事,这个方向盘的气味重到根本没法放在房间玩,我只能少给2星了,我竟然没看到有人提到过这个问题! 客服也很赞!但是这个气味实在受不了,给这个产品本身吧。
T300RS方向盘
耐用度:用了半个月油门踏板叫得比老鼠要响,玩着影响心情 响应速度:方向盘精度不错,油门刹车也灵敏 舒适度:方向盘手感不错,但是能感受到同步带转动的齿条感,油门有点轻了 兼容性能:完美兼容pc
T300法拉版方向盘
防滑垫沾了灰(难不成又是二手?) 耐用度:不知道 响应速度:快 舒适度:力回馈很强 兼容性能:都兼容,但是每个游戏都要自己调试
T300RS方向盘
包装包的很严实,有三个包装呢 耐用度:不耐用,踏板质量太差,连接线经常松动,而且还有异响
T300RS方向盘
各位注意啊,这个方向盘不支持二次开发的,开发者们请绕行…
c***u
方向盘有划痕,不知道是不是被人用过
月***月
说实话,玩欧卡美卡这种可以,体验很棒,地平线那种竞速类就有点滑齿了,不太推荐用这款玩。客服才是最骚的,油门踏板自动默认成离合踏板,严重怀疑你们给我发错配置了,客服二话不说上来一串图,我想知道我都进游戏了,你还给我看说明书?最后来一句,我也没见过这问题,你自己~~问玩家吧,让我去和玩家撕?不要打扰你们?这招驱虎吞狼用得妙啊,看来没少用。虽然我后来自己摸索出来怎么改了,但我就是不想和你们说怎么改。
T150方向盘
设计差评,固定螺杆太短,桌台上固定不了!
T300RS方向盘
有封条的外包装缺失,京东自己封的封条,盒子被打开过,还是破的!妥妥的官翻二手!原来减价300就是为了处理二手货还好设备没问题,懒得换了给个差评,#的二手货终于被我碰到了!
天***帝
用PC AC 比真實的難太多了 現實賽道一般一分鐘和最快差零點幾秒 想節約輪胎錢失敗了 售後速度很快取件要7天十分懷疑質保能力
T300RS方向盘
周四收到的没来的急试 今天拿出来插上电源、数据线下载好驱动 驱动里说找不到设备 查看说明书说正常情况MODE会亮红灯 但是设备没亮灯 然后重新插电源、数据线还是没灯亮 联系客服没人回我
时***手
一般般,皮带传动也没觉得比g29的齿轮好多少,踏板还不如g29。感觉总体性价比不如g29
T300RS
昨天#打折,1349入了个T150,也不是买不起T300和G29,入门嘛,搞个一般先练练,本来准备买HORI那个,才780,但是转向加起来是270,不是1050。而且只有震动没有力反馈,考虑性价比就买了T150我主玩pc端,目前没有ps4,准备入一个。pc端我只知道个极品飞车,别笑话我,客服信誓旦旦说不所有图马都不支持极品系列,百分之一万个确定没有力反馈,我不信邪,我就买,我就要试,结果,呵呵,明明可以好吗?从极品14开始的,感觉漂移好难啊,用键盘玩也觉得难,其余的系列我键盘漂移賊6,看网上说要用刹车,不能用手刹。我再去试试,多加练习。极品9,只要方向盘插上去,屏幕设置界面里就不停抖动,完成不了设置,不知啥原因。不能用方向盘玩。貌似极品17以上就不能用方向盘,反正我玩的极品20只能用键盘和手柄。极品说完了,说下其他几个我在网上查了才知道的赛车游戏神力科莎,好难,完全不会,瞎几把撞车。还要自己手动升降档,看到手动挡车子就怕。尘埃系列,电脑没联网缺少驱动,没试。之前用键盘玩觉得难
T150
档杆杆力很微弱,没有想象中那么好
TH8A排挡杆
廖***佳
9号买的2210还用了个全品类-40的plus卷 第二天不用全品类才只要2119 秒杀商品不能申请价保 蓝瘦 京东太喜欢玩这招了 还有这个是三个箱子装的 最外面的被拆过 里面的没有 我就不折腾了
y***i
稍微有点贵,没想象中那么好,方向盘正常使用了两天有吱嘎声,感觉是二手的
T300GT定制版
T***a
封签被开过,***无疑了,用了几天没什么大问题,懒得退,算我运气背吧
老***呀
盘子一般脚踏板刹车硬的#放地面上不固定的话一踩刹车就翘起来设计师真垃圾平衡都没做好反正我觉得不咋地后期只能升级脚踏板试试了
此***用
第一个方向盘,没对比,不好评价,支架还没到,到了玩起来再追评
西***人
熟料感十足,1080度打不满,左右都有3%打不到,踏板太垃圾,有20度虚位,就是踩下去20度没反应。力回馈不错,但是玩地平线3不能切出去,切出去再切回来就没力回馈了。尘埃倒是没问题。线材太廉价。方向盘倒是手感不错。又买了手排挡和踏板,到时候看看感觉。对了,箱子没封口,不知道是不是二手。被开包感觉不舒服。
芭***袭
手感很棒,反馈也很到位,各类游戏支持也很好 电机底部有划痕,二手应该无误
T300法拉版
鹅***_
包装垃圾,客服呢,两句话直接不回了
T150
l***l
还么使用,电源线接触不良,换了一次,依旧是这个问题,已退货,两次收货都不是原封
T300RS
包装是真的像二手货,电源插头还接触不良,总体给两星不能再多了,上机体验及格吧,方向盘手感是唯一满意的地方!