超出预期,质量很好,做工精细,满意质量挺好,物流也很快,赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
钢笔看起很好 包装也很精致 不错
4***s
买来送人的钢笔,性价比还是蛮不错的,而且包装也特别的精致比较适合送人金购买还是挺方便的,性价比挺高也很实惠,这个品牌还是蛮好的
4***s
这个钢笔看上去真的是非常非常的精致,而且包装看上去也蛮有档次的质感还是挺不错的买来送人的,所以没有开幕式写,但是整体感觉还是蛮好的
杰***J
忘***免
质感很好,拿在手里沉甸甸,有分量 盒子特别精致。喜欢
忘***免
颜值担当 不错的选择,还没用不知道书写手感如何。但是
吉***5
包装精美,产品完好无损,立体插画有创意,笔尖圆润,握笔姿势舒适,不愧是百年品牌,赞一个
IM 苍翠绿 大都会杭州礼盒
高端大气上档次,很好 龙年吉祥图案好看
木***兰
做工质感:做工质感非常不错,不愧是派克 颜值包装:龙年款包装很有质感。 顺滑程度:书写非常顺滑,不卡纸不卡墨 手感:手感非常丝滑,非常不错。 字迹粗细:字迹粗细和其他钢笔常用的粗细一致。
IM应龙黑墨水笔+御龙商务礼盒
还行吧,送人的,也不知道长啥样,收货人挺满意的
IM应龙红墨水笔+御龙商务礼盒
做工质感:比较精致,属于入门级钢笔里做工质量最好的钢笔了。 颜值包装:钢笔本身颜值到位,外包装比较朴素简约 顺滑程度:目前还挺顺滑的 手感:轻重正好,也不滑,书写挺舒服
IM应龙红墨水笔+御龙商务礼盒
疯***肉
暑假一直在考虑给准大学生送点啥礼物,思考了很久,觉得钢笔不错,寓意也好。黑色和绿色都很好看,经典大气有质感,感觉整体外观更加优雅。搭配箭形笔夹设计,设计感满满,显年轻时尚。整体外观设计简约大方,无论是作为办公用品还是送礼佳品,我觉得都挺不错。
国***了
这款钢笔很漂亮的,本来是送人的生日礼物,不确定好不好看,但是得到反馈朋友很喜欢,连包装都很精美。
李***0
做工质感:很好 颜值包装:很好 顺滑程度:很好 手感:很好很好
IM应龙黑墨水笔+御龙商务礼盒
买了两个,一个有包装一个没包装,没包装的外壳损坏严重,没法用来送人,客服就说了个抱歉,想要更换,客服一直说塑封是随机的,换不了,真搞笑
IM 复古绿流金 大唐盛世礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,非常抱歉给您带来不便,由于入仓批次不同会有部分产品没有塑封哦,产品均为全新未使用的官方正品,盒子外面的白色封套是为了运输过程中对盒子造成磨损的保护,可以直接取掉哦,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:03 回复
送 人 的。不 知道 怎么样
出乎意料的好很喜欢非常不错
IM 纯白白夹 大都会北京礼盒
F***t
礼盒装,不错,送孩子的
IM 复古绿流金 大唐盛世礼盒
很不错的笔,很好写,出墨流畅,不断墨,你值得拥有,趁着双十一活动买的,400出头的价格入的,一次完美购物,第一次买这么贵的笔,一次完美的购物体验,京东自营店值得信赖
IM 复古绿流金 大唐盛世礼盒
买来送客户的,京东物流非常棒,第二天准时送到,包装精美,非常高端大气上档次,送人特别有面子,希望多搞活动,还会再来够买。
果***1
做工质感:非常棒 颜值包装:高大上 顺滑程度:品牌机值得信赖 手感:非常棒 字迹粗细:适中 这款白色的已经是第二次购买了,都是送人,对方都很喜欢,送到心坎里了,值得购买,推荐。
IM 纯白白夹 大都会北京礼盒
买来送人的,包装非常好,满满得高级感和精致感。派克是老品牌了,品质非常值得信赖,书写起来也毫不费力,顺滑,手感很棒。打算给自己也买一支。哈哈哈哈哈。冲呀姐妹们。
IM 苍翠绿 大都会杭州礼盒
u***u
还没用,看着还行,这么多钱买的应该不错,心疼呦
n***o
很漂亮,品相完美,值得拥有
a***梦
之前买过一次,这次选的是另一款
j***❤
准备离职了,送给一直很敬重的领导的礼物,礼盒很精致,笔也很不错,里边还有一个卡片,可以写祝福语,真的特别有心,是送礼的不二之选
忘***世
IM 黑森林 以梦为马礼盒
千万不要买 会生锈,商家还很狡辩说出手汗的事。用个钢笔估计还要带着手套。也不给换就给修修
IM 黑森林 以梦为马礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,因手上有汗水,长时间使用会导致多少有点腐蚀 ,建议使用完多擦擦哈,感谢您的支持,谢谢!
2023-11-21 10:42 回复
锋***高
买来送人的,已经买了很多次了,不经意间看看店铺会员我都达到满级了呢,这个礼盒确实是看的大气高端,可惜买了这么多,自己都没舍得用过一支😃😃