商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***r
心  得:
价保期刚过一天就掉价80
s35pq8v9dcxjde 感谢您选购芝奇内存
2022-10-05 16:44 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-10-05 16:50 回复
j***j
心  得:
不要在京东买东西,售后不给处理13号的显卡售后到现在10.5不给退,打电话也没用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-05 10:44 回复
云***秀
心  得:
牛批,花两千多买**4张大S颗粒的,客服还嘴硬,买到的兄弟们记得查你们的颗粒。
2022-10-03 21:02 回复
阿***5
心  得:
外包装没啥问题,但是内存条是没有保护膜的 说明是七天无理由退换的货到我手里了 我就这点东西问客服都要踢皮球不知道让我问京东客服 芝奇好好的牌子你们这样做不臭才怪 内存条刚跑分了没啥问题 但是这样的我觉得真的很不尊重人
2022-09-28 11:16 回复
清***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【16G(8x2)套】3600频/爆款特卖
zinsser615 感谢你选购芝奇内存
2022-09-25 14:49 回复
一***头
心  得:
服了,灰烬颗粒
2022-09-04 13:09 回复
一***头
心  得:
真的很辣鸡,第一个海力士的某**颗粒,然后换货回来直接大s颗粒
2022-09-04 13:09 回复
羽***s
心  得:
一星差评,体质太差,太垃圾了,3600 只能到,3133,3200都上不去,我忒。还买了两组,有一组体质好点的可以到3200,多一点都不行,我忒垃圾。
2022-08-28 11:00 回复
十***魂
心  得:
颜  色:
32G(16G×2)|4000频率/光耀金
版  本:
zinsser615 感谢您选购芝奇
2022-08-24 14:48 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
zinsser615 感谢您选购芝奇内存
2022-08-10 22:20 回复
3***z
心  得:
今天要不是着急用,我绝对投诉你们! 拿旧充新! 简直太无耻了 , 失望至极
2022-08-01 14:11 回复
粑***吖
心  得:
21c颗粒,配得上皇家戟吗?还有问客服要什么评价跟我说抱歉?
颜  色:
版  本:
2022-07-21 09:15 回复
j***g
心  得:
不用多说 买的内存二手的 膜都没有 然后金手指发**服说正常厂家测试过 我看别人都有膜 我的没有哈哈
2022-07-19 17:36 回复
流***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-05 23:00 回复
D***G
心  得:
质量不咋地,刚买了就一个灯光不受控制了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32G(16G×2)|4000频率/花耀银
版  本:
2022-07-04 11:26 回复
j***2
心  得:
2022-07-03 11:09 回复
绘***6
心  得:
金手指有一点点黑,不仔细看看不出。懒得拍,京东ntr 太正常了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022-07-05 10:27 回复
T***啦
心  得:
#,垃圾售后,纯纯#人
颜  色:
2022-07-01 19:48 回复
小***A
心  得:
12900k加z690吹雪无法稳定4000频率,总是蓝屏重启
颜  色:
版  本:
2022-06-26 18:51 回复
单***-
心  得:
基本负提升,延迟有增加
颜  色:
版  本:
2022-06-26 00:31 回复
华***诚
心  得:
别在京东上买,全是二手退货商品,我用全新的价格买的全新的商品,但是收到货明显是二手别人用过的,平台支持七天无理由退货是平台的事情,损失应该平台自己承担啊,为什么又把退货的商品卖给我们,真的是气死了,千万别在京东买,跟我在**买的完全不一样,**买的就是全新未使用过的,找京东客服,他就说是出厂测试痕迹,难道就你们京东有出厂测试,**就没有出厂测试吗?京东的金手指有很明显的使用痕迹,**买的没有一丁点痕迹,我用放大镜找也找不出痕迹来,果然是***,客服全靠忽悠人的,客服让我自己打电话问厂家,然后就摆烂不管了,你说气不气,我就想知道为什么**的没有使用痕迹,就你们京东有使用痕迹,然后客服就不搭理我了,京东全是二手退货商品,建议大家去**买,不然你会被气死的
s35pq8v9dcxjde 感谢您选购 芝奇内存
2022-06-23 08:54 回复
暮***苍
心  得:
非常不满意的一次购物,看到外盒子完完整整,内盒子两角翘起就有不妙的预感,拿出来看到上面有指纹,金手指拔插痕迹很清晰,大概是摸摸党使用过退换的货吧,十七号买的一直到二十一号才发货。哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022-06-22 12:28 回复
w***默
心  得:
我买的3600,板u推荐3800、4000以上 可是过了七天无理由退换货时间,全新未使用,找客服问能不能换个4000的,把我推皮球一样让我找京东,京东让我找店家,是我个人问题,但我就是有点不爽 另外有需要3600的兄弟可以联系我
2022-06-18 12:00 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
s35pq8v9dcxjde 感谢您选购芝奇
2022-06-18 07:43 回复
j***m
心  得:
一直没有收到货。京东说补发,也没发
颜  色:
64GB(32Gx2)|3600频率/爆款
2022-06-17 17:54 回复
j***w
心  得:
你们这个内存条怎么让我电脑老蓝屏?
颜  色:
zinsser615 感谢您选购芝奇内存 具体请联络售后处理
2022-06-14 19:50 回复
昵***么
心  得:
我就不知道你们自营的工作人员怎么做到的,我买两套内存你给我发3个,好家伙,欺负老实人是吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
s35pq8v9dcxjde 感谢您选购芝奇内存 请联络售后处理
2022-06-10 14:28 回复
f***m
心  得:
一星都不想给,实际使用根本达不到商品表述的4000频率,电压加到1.5都不稳定,颗粒垃圾。
颜  色:
版  本:
2022-06-09 11:33 回复
S***J
心  得:
此差评只对标平台 无关商品 二手充新 强行收取分期手续费
颜  色:
版  本:
2022-06-07 19:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准