x***c
品质放心,性价比高!
【80天用量】80粒1岁以上
出生一直就是在吃伊可新的AD,宝宝已经可以直接给她吃啦,京东下单买的很方便,赶上618活动,非常划算,还蹭了一个月的,推荐购买
【30天用量】1岁以上30粒
品牌的力量,就是不错, 包装也可以,习惯了在京 东买东西,关键是速度 快,同时品质有保障,快 递小哥也很给力,服务态 度好。会继续支持。
勿***L
一直回购,开始是医生开的绿色的
我***w
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
v***9
月黑风高买的,感觉价格合适,因为小孩子一直吃这个牌子,之前是绿色小孩子,现在大了,买红色。然后家里小家伙刚好要买了,就下单了,也很容易就抢到了。
牛***仔
【囤货装】50粒*4盒装
性价比很高,每天都需要吃。孩子2岁多了,还在吃,不怎么吃菜,就是营养跟不上,不长肉,个子长的还可以,希望越来越好,长点肉吧。
森***2
非常好,需要的快买他吧
【囤货装】50粒*4盒装
非常好,很便宜,经常回购
【囤货装】50粒*4盒装
确定了是正品,价格实惠,非常满意
u***d
医生说一直吃着都可以,所以我们三岁多了一直坚持每天一颗
m***h
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
u***w
医院同款,挺好的,宝宝一直吃呢。
林***枝
我们家娃一直都是吃这个牌子的Ad,每天1颗,平时美团买比较贵,这次京东力度大,非常划算,180颗可以吃半年的时间了,京东送货上门
哪***2
这个伊可新从出生就在吃,就是京东卖得最便宜,我一般都在京东买,等京东打折,这次力度大我都买了好几盒,有需要的可以买,评价还不错
【囤货装】50粒*4盒装
京东上的东西有保障,已拍过几次,给小宝吃的!
【90天用量】30粒*3盒
Y***4
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
y***q
宝宝一直吃 京东买这着也放心方便
R***岚
【囤货装】50粒*4盒装
买了好久了,买了好多盒了,大人孩子一起吃
A***2
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
沐***i
快递收到了,包装严实,物流很快,客服也很耐心,宝宝一直吃的这款ad,在这买价格很划算,物美价廉的,和药店买的没有区别,!
f***g
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 2.收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 3.宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服眼务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢
【热销款】1岁以上50粒
小孩每天都要吃的,这一次价格也好,配送速度也很快,下次还会回购的
施***斩
家里宝宝,从15就吃的绿色的伊可新,马上一岁了,买点一岁以上的伊可新,味道不错,宝宝很爱吃,而且这次买的价格也非常的划算,挺好
北***蒋
旁***3
贵了,不要买
黄***7
夏***6
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!下次继续购买
【150粒1岁以上】50粒*3盒