商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
清***岚
心  得:
百吉福京东自营店**消费者,利用**活动引流,等消费者买完之后却被告知没有参加活动的资格,本来冲着保温杯买的,结果现在客服出尔反尔,垃圾店铺垃圾客服垃圾营销,**普通消费者,希望你们早日**,以后会告诉所有人避雷百吉福!
颜  色:
新品
尺  码:
【新品上市】特浓原味 5支
36s4m7stv7g9qz 您好,您订单参加赠品活动是限量的哦,下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东生鲜,祝您生活愉快!
2022-01-23 17:44 回复
j***o
心  得:
之前孩子吃奶酪棒,结果我买这个牌子孩子不吃,我申请了售后,人工客服给我打电话说,让我问下身边的亲戚朋友,我说我试着问下,客服回我说让我先联系下能不能出售,如果没人要让我再申请售后,结果我等了两天,申请了三次,都给我关闭了,也没人联系怎么处理,这是我有史以来最糟糕的一次购物!!!
颜  色:
新品
尺  码:
【新品上市】草莓夹心 5支
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-01-12 17:13 回复
j***o
心  得:
之前孩子吃奶酪棒,结果我买这个牌子孩子不吃,我申请了售后,人工客服给我打电话说,让我问下身边的亲戚朋友,我说我试着问下,客服回我说让我先联系下能不能出售,如果没人要让我再申请售后,结果我等了两天,申请了三次,都给我关闭了,也没人联系怎么处理,这是我有史以来最糟糕的一次购物!!!
颜  色:
新品
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-01-12 17:13 回复
m***f
心  得:
垃圾,刚收到货打开了发现现在两件六折,PLUS会员也白搭,就让用户吃亏,垃圾垃圾真垃圾
颜  色:
【新品上市】草莓夹心 20支
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 您好,关于价保跟您解释一下:收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。感谢您对京东生鲜的支持!
2021-12-07 20:30 回复
P***妮
心  得:
里面有一个挤破了 客服不管 买东西要看运气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 尊敬的客户,您好,给您造成不好的购物体验,关于您反馈的问题,可以申请商品的售后,我们会及时为您处理的哦
2021-11-29 17:57 回复
果***娇
心  得:
不好吃
颜  色:
新品
尺  码:
【新品上市】草莓夹心 5支
36s4m7stv7g9qz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-11-26 16:57 回复
j***o
心  得:
差评,差评差评,最糟糕的一次购物,双11购买了3中新口味的奶酪棒,显示有赠品直到现在还没收到,跟客服联系,客服说但是下单不显示有赠品,真是服了
颜  色:
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 您好,您订单参加赠品活动是限量的哦,下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东生鲜,祝您生活愉快!
2021-11-25 17:35 回复
j***o
心  得:
差评,差评差评,最糟糕的一次购物,双11购买了3中新口味的奶酪棒,显示有赠品直到现在还没收到,跟客服联系,客服说但是下单不显示有赠品,真是服了
颜  色:
【新品上市】特浓原味 20支
尺  码:
2021-11-25 17:35 回复
j***5
心  得:
主图的赠品时间篡改
颜  色:
新品
尺  码:
2021-11-11 16:39 回复
j***m
心  得:
送的东西没发,具体也不知道啥时候法
颜  色:
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-11-07 16:12 回复
j***f
心  得:
骗人的商家 别买 记住别买
颜  色:
【新品上市】特浓原味 20支
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 尊敬的客户您好,关于赠品少发漏发的您可以联系在线客服,这边会帮您登记核实安排补发,谢谢!
2021-11-07 16:13 回复
l***y
心  得:
价格波动比较大,自营现在也没有保障了
颜  色:
【0防腐真果酱】草莓夹心400g
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 您好,关于价保跟您解释一下:收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。感谢您对京东生鲜的支持!
2022-11-21 20:02 回复
l***y
心  得:
千万不要原价购买非常不合适
颜  色:
【0防腐真果酱】葡萄夹心400g
尺  码:
l***y
心  得:
没有活动的时候千万不要买,价格差太多
颜  色:
【0防腐真果酱】葡萄夹心400g
尺  码:
l***y
心  得:
活动非常便宜,一定要等活动再买不然就太亏了
颜  色:
【0防腐真果酱】草莓夹心400g
尺  码:
l***y
心  得:
价格波动大,一会儿五折一会七折,买什么价位全靠运气
颜  色:
【0防腐真果酱】甜橙夹心400g
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准