尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
熊***子
毛巾很大,吸水很好,不会漏水,不错的一次购物。不错的一次购物! 东西质量还可以,快递速度也很给力特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
单面-小辫子收水巾75*160cm
包装没有问题,很好用
三合一洗车大海绵
挺好的,两面都能用。而且各有特点。
麂皮绒毛巾36*36cm
用了一段时间,把车挺干净。
买***了
可以
复合纤维手套18*26cm
手套手感用起来特别细腻,比海绵效果好很多。
j***L
这款商品整体来说还算不错,但没有特别出彩的地方。物流方面,配送速度还可以,没有出现延迟或损坏的情况。在使用阶段,没有遇到太多问题,但也没有给我带来特别惊喜的体验。
性价比很高 买来擦轮毂很合适
加厚洗车手套16*26cm
龙***恋
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
吸水能力好!准备再入手
b***c
不错
U***飞
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值!
单面-小辫子收水巾50*60cm
洗衣液质量非常好,洗衣服去污去渍效果极佳,持久留香, 真正浓缩性洗衣液,生产日期也是最新的,包装精美高端大 气上档次,商家服务态度很好,发货速度快,大品牌值得信 赖。
烟***寥
慕名而来,小辫子果然名不虚传。
单面-小辫子收水巾75*160cm
吸水性很不错,买之前以为双面吸水😂收到货才知道是单面
单面-小辫子收水巾50*60cm
有点鸡肋了感觉,没有那个海绵🧽好用,太大了点,手按不住而且容易藏灰和虫尸,不太好洗干净🤪🤪🤪
复合纤维手套18*26cm
33t4t0hc9h07dr 非常感谢您对我们产品的反馈,我们设计的洗车手套是基于常规尺寸来制作的哪,但我们也意识到不同客户手大小问题,我们深感抱歉,并会认真考虑您的建议,以便在未来的产品设计中做出改进。如果您对洗车手套或其他产品有任何其他疑问或建议,欢迎随时联系我们的客服团队。
2024-05-04 22:49 回复
悄***动
吸水快,速干柔软,不掉毛
汽美清洁巾30*40cm
悄***动
吸水快,速干柔软,不掉毛
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
E***R
很大很好用,非常软 不伤车
复合纤维手套18*26cm
吸水性比较强,面料很舒服,擦拭比较干净。
瑞***丶
洗车佬必备小辫子毛巾!
秋***散
毛巾吸水性还可以吧?不是那么强,但也没那么弱。嗯,凑合。嗯,第一次用还会掉毛,掉毛的时候注意一下。然后就是那个什么东西啊包装一般般。
L***人
收全车水估计得买三个
B***_
垃圾东西还卖这么贵,比十块钱的还垃圾
复合纤维手套18*26cm
绿田(LUTIAN)京东自营旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉听到您对洗车手套的不满意评价。我们始终致力于提供高质量的产品,并且非常重视您的反馈。如果收到的货物存在问题,请及时与我们联系,我们会帮您解决。 请您提供一些具体信息,比如遇到的具体问题,这样我们可以更快地为您提供帮助。我们期待您的回复,并且感谢您给予我们改进的机会。
2024-05-06 09:54 回复
茶***儿
家里买了新车,老公决定以后自己洗车,买的洗车用品全是绿田(LUTIAN)的。用过之后效果都特别好,给绿田点赞,还会继续回购的。
f***世
包装的很精美!洗车的质量和品质非常不错!买这个洗车之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 我会推荐想买洗车的朋友也来这家店里买经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买洗车的话,我一定会再来这家店买的。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的洗车!考虑买这个洗车之前我是有担心过的,因为我不知道洗车的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
椰***酥
不错不错,真不错,快递送来的也很快,第二天就送到了非常大的一个手套,感觉非常的不错哦,还没有使用都使用完了以后再回来追平哦,哈哈哈,非常的开心
h***c
信赖京东,物流迅速,价格合适,好评!