筱***5
买了好几次了,一如既往好评
感觉好像没怎么用得到!
u***r
价格很实惠,使用很好
这款产品的体验真的超出了我的预期!从外观设计到功能实现,都让人赞不绝口。首先,它的外观简洁大方,非常符合现代家居的审美。其次,使用起来非常方便,无论是操作界面还是性能表现都让人非常满意。更重要的是,它的质量非常可靠,经久耐用,让我深感信赖。性价比方面,这款产品也表现得相当出色,绝对物超所值。总之,它是一款非常优秀的产品,我强烈推荐给大家!无论是自用还是送人,都是极好的选择。
很不错,值得购买,大品牌。
悠***7
不知道德佑为啥会把品牌做的这么好,纸巾湿巾护理产品都是那么好!
三***i
刀纸已经收到,摸起来是真空包装,里面也是独立包装起来,一包很结实,都是无菌真空,很给力,旁边的妈妈们介绍买的,很不错,用不完也可以当产妇卫生巾使用,好好好
u***e
原本没有在待产包里放刀纸,但是因为太容易出汗了 其他的闷着不舒服马上买了一包试试看、发现还是很舒服的 至少透气、而且可以经常换。买了一大包
磨***3
可以的可以的,还行
非常好,送货也快,很满意
l***n
实惠快捷,送货上门,质量可靠!
不掉屑,产后用很方便,真空包装干净卫生
很好用 纸质柔 一袋里有四小包
子初的东西质量不错,性价比高
这一大袋里面有四小袋独立包装。感觉很好大大的一袋子
一***幽
子初刀纸真的非常好用!它的纸质柔软细腻,摸起来很舒服,而且吸水性也很好,不会掉屑。 这款刀纸的尺寸大小合适,使用起来非常方便,无论是用于产妇产后护理,还是宝宝的日常清洁,都非常合适。 子初刀纸的包装也很精美,取用方便,而且干净卫生。 最重要的是,它的质量非常可靠,没有荧光剂等有害物质,让我放心使用。 总之,子初刀纸是一款性价比很高的产品,推荐给大家!
一直买子初家产品,很好
月子纸和护理垫一起买的,非常划算的一包,足足够用了,媳妇马上要生了,这些东西一定要提前备好,一大包纸已经屯好了,就等着宝宝的到来了。
j***R
~刷到,但是在京东买更便宜
阿***_
第一次买子初的产品,二胎准备出来了,备一下待产包,对比了好几家,发现子初的东西性价比比较高,东西也好用,所以在本家买了好多东西。有产褥垫,一次性内裤,一次性马桶垫,洗脸巾,刀纸,还有…记不清了,总之,值得拥有。
S***恬
使用感受:纸质很柔软,用起来很舒服,不会很磨,很适合产妇 便携度:里边是分装的小包,方便携带 产品设计:产品设计很合理 舒适度:很舒服 其他特色:价格优惠,快递很快就到了,很方便
买来备用的,还没用,
j***
物流很快,物品完好无损,就连包装都是很好的,喜欢💕
x***s
很喜欢的纸,质量很好
肥***乎
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
J***6
现在都养成习惯了,买什么东西都在京东直接买,第一天晚上下单,第二天早上就能送到,家里马上要来新宝宝了,已经在开始准备东西了,所有的东西都在京东购买,支持京东
夏***5
朋友推荐的,先囤货,为生宝宝做准备
f***u
还可以
喵***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买