商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
没有主动保温,只有被动保温,差评,还卖这么贵。
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 尊敬的顾客您好,对于您反馈的问题实在抱歉!咱们店铺支持7天内不影响二次销售可以退,15天内质量问题可以换,还有全国一年联保服务,如您的商品收到有问题,麻烦您申请一下售后这边帮您办理呢。您不提出来我们无法为您处理的呢,如有什么疑问,请及时联系我们客服。我们会尽快为您解决,祝您生活愉快
2023-02-05 10:57 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
弹盖儿童杯370ml粉色
水具酒具 尊敬的顾客您好,对于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,咱们支持7天内不影响二次销售可以退,15天内质量问题可以换,如您的商品收到有任何问题,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决
2023-02-01 20:37 回复
j***c
心  得:
保温不行。
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,保温产品的保温效果会因为产品的大小容量,水温,室温的不同都会有所差异,如果保温达不到您的理想,7天内可免费申请退换货,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2023-02-01 07:58 回复
钟***中
心  得:
颜  色:
智能儿童杯470ml粉色
水具酒具 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦~这边客服想表明的只是温显屏不建议水冲太久呢,偶然触碰到水也不易坏的哦,另外飞利浦水具赠送一年质保,只换不修,任何问题请随时联系我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快!
2023-01-30 11:47 回复
j***t
心  得:
杯子胶圈总是掉,想换也麻烦,换个胶圈也行,但是客服态度让我震惊了!客服说这不是问题,我打开水杯,喝着泡着胶圈的水,然后客户说胶圈总掉不是问题,正常!我不申请退货,也是想评论一下,希望能帮助到大家,还有京东的商家真是啥都有啊,长见识了!
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的顾客您好,对于您反馈的问题实在抱歉!咱们店铺支持7天内不影响二次销售可以退,15天内质量问题可以换,还有全国一年联保服务,如您的商品收到有问题,麻烦您申请一下售后这边帮您办理呢。您不提出来我们无法为您处理的呢,如有什么疑问,请及时联系我们客服。我们会尽快为您解决,祝您生活愉快
2023-01-28 17:52 回复
n***1
心  得:
E1报警,根本无法使用,问题是关我家电压什么事?客服死活都不承认质量问题,这么明显的质量问题,当客户都是傻的吗?
颜  色:
烧水杯400ml白色
2023-01-17 23:47 回复
3***n
心  得:
网购多年,第一次差评贡献给这个杯子! 首先,收到的商品里并没有合格证,尽管说明书里的装箱清单里明确写了应该有的,所以严重怀疑产品质量。 另外,特别重要一点,这个杯子烧水不能烧开!!!不能烧开!!!不能!!!最高只能烧到杯子上显示的99度,但说明书上写着温度精度有上下3度的误差,也就是说实际烧完之后的水温最高只能是96-99度。如果想要买能把水烧开的杯子,千万千万千万不要买这款!太坑了!
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 尊敬的客户您好,首先您反馈合格证问题,由于现在支持国家环保取消大部分纸质文件,商品均经过质检且符合国家规定,商品质量无需质疑,其次您反馈的商品无法烧开的问题,商品详情页也有明确说明,您可以详细看下,如您遇到其他问题也可以联系我们客服为您解决。感谢您的支持
2023-01-17 13:53 回复
t***i
心  得:
不保温!!!不保温!!!!大家不要受骗了!吸管盖的不保温!不保温!不保温!商家涉嫌欺诈消费者!
颜  色:
水具酒具 您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,保温产品的保温效果会因为产品的大小容量,水温,室温的不同都会有所差异,如果保温达不到您的理想,7天内可免费申请退换货,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2023-01-16 12:22 回复
6***d
心  得:
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 尊敬的客户您好,请问您的商品具体是有什么问题呢?希望您能及时的将遇到的疑问告诉我们,我们会尽快核实处理,感谢您的支持
2023-01-13 11:15 回复
稀***利
心  得:
2首东,卖非全新商品,我非常不满意!
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉呢,我们的商品都是全新发出的哦,可能是运输途中有损坏的呢。如您遇到问题可以随时联系我们客服为您解决的哈、
2023-01-07 19:51 回复
美***2
心  得:
客服专业太差,问两个问题回答的都和说明不一样,关键是还一直嘴硬,简直要把人搞疯了!
颜  色:
烧水杯400ml白色
2022-12-29 22:21 回复
雪***_
心  得:
这个保温杯特别差,里面的吸管一股浓浓的塑料味,怎么洗都有味,茶叶泡着都祛不了塑料味
颜  色:
智能儿童杯470ml黄色
水具酒具 尊敬的顾客您好,新开封的商品多多少少会有一点味道的呢,我们采用均是经过认证的食品级材料,所以请您放心使用。新的商品您可以用牛奶或是橘子皮去味。希望可以帮到您的哦,如您收到商品使用中有疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快
2022-12-20 00:05 回复
小***蛋
心  得:
一共买了四个保温杯,两个被拆封过,不是原封产品,问了客服,客服说这个是抽检不影响,但是如果送礼的话,包装被撕破,上面有物资,怎么送的出手呢?最后商家让我自己去寄快递付邮费,我觉得非常不好使用,也不好购买,体验感也不好,我觉得他是回收返修卖给我们的,不值得大架构,而且产品很贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
烧水杯400ml粉色
水具酒具 尊敬的顾客:您好,我们的产品发货之前都是经过仓库人员严格筛选检查之后再发货的,对于瑕疵品的发出我们是一律免费包邮退换的,如商品质量问题,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决,我也会继续完善我们的仓库检查流程,杜绝此类事件再次发生。祝您生活愉快
2022-12-16 21:25 回复
K***7
心  得:
漏电,电我两次了 赶紧退……
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的顾客:您好,我们的产品发货之前都是经过仓库人员严格筛选检查之后再发货的,对于瑕疵品的发出我们是一律免费包邮退换的,如商品质量问题,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决,我也会继续完善我们的仓库检查流程,杜绝此类事件再次发生。祝您生活愉快
2022-12-14 11:12 回复
就***哦
心  得:
标签起角,里面有锈斑,怎么看都是二手的。强子不干了越来越不行了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
烧水杯400ml黑色
2022-12-11 12:20 回复
我***哈
心  得:
温了牛奶后,一直很臭,用什么都刷不干净,洗洁精刷了几次依然这样!扔了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 尊敬的顾客您好,新开封的商品多多少少会有一点味道的,所以请您放心使用。您可以放在阳台通风处,去处味道,如您收到商品使用中有疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快
2022-11-29 08:02 回复
j***9
心  得:
先不说产品好不好,欺骗消费者的操作手段真是很让人失望。双十一晚上八点抢的半价单,第二天晚上发现被恶意取消订单,找客服后,他们各种说辞,启初说是我拒签了,我说货都没发出来,怎么能拒收,客服后来又说是我自己取消的订单。线上京东客服最后也没有处理结果。然后打客服热线,一开始回复也说我自行取消的,第二次复查说是工作方不小心给我取消的订单,让我先付原款,收到货后给我反差价。在收到货后,找客服又不承认,这种操作流程,让一直信任京东的顾客伤心,好在我有录音,最后京东客服给反差价了。一问身边朋友也发生过类似情况!
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的飞利浦用户您好,感谢您对飞利浦的支持!价格是多种市场因素影响的,有活动的时候价格可能会有浮动,咱们这边是支持价保的呢,签收后7天内商品降价您可以申请一下价保 (价保申请路径:APP端-我的-客户服务-价格保护-申请 PC端-我的京东-客户服务-价格保护-申请价保)有问题请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2022-11-19 20:13 回复
j***H
心  得:
同时买了几个有一个噪音很大,特别是要求换货上门取货的快递员投诉很多天都不上门取件。
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,对于您反馈的物流问题,非常抱歉给您带来不便,如您的订单物流异常,请您联系在线客服为您核实处理。感谢您的支持!,祝您生活愉快
2022-11-18 14:37 回复
天***道
心  得:
产品质量不清楚,颜值还不错,但客服服务太差!!!可以考虑换一家购买
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的客户您好,真的很对不起,由于我们客服团队的服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的这个差评是我们客服团队的警钟,代表全店在此郑重的向您道歉,我们一如既往的履行我们服务,天无理由退换货的,如果这款宝贝有任何问题请您直接联系我们, 祝您生活愉快
2022-11-15 13:16 回复
j***e
心  得:
**,不能买!!!!说好的补差价,不补。垃圾玩意
颜  色:
烧水杯400ml黑色
水具酒具 尊敬的客户您好,感谢您的支持!价格是多种市场因素影响的,有活动的时候价格可能会有浮动,咱们这边是支持价保的呢,签收后30天内商品降价您可以申请一下价保 (价保申请路径:APP端-我的-客户服务-价格保护-申请 PC端-我的京东-客户服务-价格保护-申请价保)有问题请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2022-11-14 12:46 回复
j***d
心  得:
非常垃圾,一星都不想给,没用几天可生锈了,我还推荐朋友买呢,今天一看里边生锈了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
烧水杯400ml黑色
2022-10-29 16:42 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,请问您的商品具体是有什么问题呢?希望您能及时的将遇到的疑问告诉我们,我们会尽快核实处理,感谢您的支持
2022-10-19 22:20 回复
j***6
心  得:
一颗星都不想给。10多年京东plus,第一次给差评,质量差服务差。大概用了一周不到,背带断了。连不上杯套还怎么用呢。找了客服配一下配件,坚持说我们的问题,也没有配件。一个杯子就这么作废了。还要我拍了各种照片,浪费了时间,完全没有售后,一颗星都不想给!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-19 22:03 回复
j***t
心  得:
发货物流非常慢,等了好几天结果收到一个坏的……因为在出差特别着急,客服也非常不专业,说我自己操作有问题… 我给他拍了好几个视频证明杯子是坏的,他还不停让我一直试……又让我把水加满试,又让我换一个电源插座试,又让我隔一会儿再试,我不停的拍视频给他告诉他触屏键根本就是坏的,怎么试都没有用就是坏的,他还还在认为**作不当,要我照着说明书操作………我从头开始都是一步步照着说明书来的!他是在耍我么请问??我真的完全丧失耐心,要被这个客服气死了,非常不爽的退了重新下的单。第二次收到打开通电后,按一下就完全没问题,内部包装材料都比第一次收到的坏的完整一些,敢情第一次给我发的是个残次品?非常无语。买一个杯子前后等了十天!这就是京东?!
颜  色:
烧水杯400ml粉色
2022-10-18 20:13 回复
j***e
心  得:
45°没多久就凉凉了,孩子饿着嗷嗷哭,重新加热直接到50° 客服告诉我这个温度太低,这是个加热杯保温功能不好,然而加热功能又控制不住。告诉我温度显示有偏差,问题是我就是冲着温度显示买的,你最后告诉我温度显示也不准
颜  色:
烧水杯400ml黑色
2022-10-01 08:57 回复
老***爱
心  得:
垃圾
颜  色:
烧水杯400ml白色
2022-09-29 21:07 回复
C***_
心  得:
不保温不保温不保温。如果想泡奶,更不要买了。 从家开车去商场15分钟,然后给4个月的宝宝泡奶喝,显示36度(50度的水装进去的) 联系客服说不保温,但是客服的角度很清奇,说是100度的水能保温6小时 就是他们商品没有问题。 我想说的是 你这个是儿童水杯,而且你杯子上也写了“不要超过50度的水温、以防烫伤小朋友”,谁会在你这个杯子里装上100度的水 然后给小朋友喝呢?哪个大人也不会给自己装100度的水喝吧? 后来我问是否可以退货,客服说过了时间。(肯定是有事儿出去才会用到呀,没事儿在家用这个干什么呢?)问有没有投诉电话,客服直接说“没有呢!”, 真的是无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-09 22:02 回复
I***g
心  得:
买了白色寄来灰色,出货都没在质检确认吗,只能给差评
颜  色:
烧水杯400ml白色
水具酒具 非常抱歉您遇到这样的问题,麻烦联系在线客服帮您核实处理。
2022-03-21 14:51 回复
u***u
心  得:
杯子二月二十三买回来的,今天就无缘无故的坏了,没摔着没磕着。 偶尔出些故障倒也能理解这客服是租的别人家的吗?这事情随便换一家店最多两三分钟就能解决吧?我也不是一上来要求换货啊。 如果真能换个全新的,那还算可以,我就把这个差评删了。不过这个客服真的是我买了几年东西,在这种官方旗舰店里面遇见的最奇葩的。
颜  色:
烧水杯400ml黑色
2022-03-18 19:49 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
烧水杯400ml白色
2022-03-08 11:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准